Dark Shamann Опубликовано: 26 января 2011 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 За Koenigsegg спасибо огромное Стасу рад, что она таки у тебя оказалась ;) наздоровье!!! ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 27 января 2011 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Смари, абидился-таки, тюлень ;) Бываю тут, бываю, просто этот RR я уже видел живьём года два назад и более мне по нему прокомментировать было нечего, хотя, конечно, весчь довольно эксклюзивная ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Охренеть! Последнее сообщение в теме датировано 27-ым января! Я в шоке Более 3-ех месяцев не был на родном форуме - его обновили?))) Немного непривычно Купил уже давно - привёз из очередной поездки в Мюнхен Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
sincansen Опубликовано: 9 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2011 Купил уже давно - привёз из очередной поездки в МюнхенТвое авто? Нехило....... :cool: По крайней мере, если увижу такой в Питере - это ты. :laugh: Цитата С уважением, Сергей.
DrugsBunny Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 после почти года забвения решил возобновить хобби)))жена заказала мне на НГ модельку из Греции - вот только сегодня получил посылку + прикупил в МСК две совершенно очаровательные фигурки в масштабев общем, начало положено - постараюсь больше не забрасывать любимое увлечение Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
madMax Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 после почти года забвения решил возобновить хобби)))жена заказала мне на НГ модельку из Греции - вот только сегодня получил посылку так показывай скорее!) Цитата 1:18 современные городские авто
DrugsBunny Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) так показывай скорее!)для этой темы традиционно показывать сначала никому не нужные коробки ;) собственно, жена подарила на НГ старенькую модель АА - у меня такой не было+ встречался недавно с супер мотивированным фанатом - приобрел у Льва двух таких чувачков))) пы. сы. сорри за качество фото - снимал на моб Изменено 12 февраля 2012 пользователем DrugsBunny 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Joze Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 для этой темы традиционно показывать сначала никому не нужные коробки ;) собственно, жена подарила на НГ старенькую модель АА - у меня такой не было+ встречался недавно с супер мотивированным фанатом - приобрел у Льва двух таких чувачков))) пы. сы. сорри за качество фото - снимал на мобКак говориться: "Старый конь борозды не портит", - а уж бык, и тем более. Цитата Мои модели (активный список).
Dark Shamann Опубликовано: 13 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Зачетная SV, Ромыч!!!...Давай дальше)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 жена вот первой поздравила - вручила мне творение Льва - Ферру́ччо Ламборги́нида не просто фигурку - а с порядковым номером №1 ! ! ! :happy: 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
gessen_d Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
DrugsBunny Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 раз вы такие какашки, и никто никак не отреагировал на мой супер-пупер-мега-триппер байк, то буду его постить во всех темах, пока не дождусь хвалебных од лисапеду)))))) :biggrin: :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=zHVp2QImoV0 3 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Joze Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 раз вы такие какашки, и никто никак не отреагировал на мой супер-пупер-мега-триппер байк, то буду его постить во всех темах, пока не дождусь хвалебных од лисапеду)))))) :biggrin: :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=zHVp2QImoV0И ты на таком ездишь? Цитата Мои модели (активный список).
Ярослав Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Громкий, однако!!! Выглядит А выхлоп коротоковат, как мне кажется... С такой длиной выпуска резонанс на 8000-9000 оборотов будет, чего мотор скорее всего не выдаст Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Красавец!!! Мне такие всегда нравились! Может расскажешь поподробней о постройке? с фотками и т.д. Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
levdesign Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Красотищаакупил 1:1 как говоритьсятока такие сосиски не управляются , а так красив оченьеще чем то видео GTA напомнило :) Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
DrugsBunny Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 И ты на таком ездишь?пока нет - там надо кое-что подшаманить под себяно в следующем сезоне буду - а что? :ohmy: А выхлоп коротоковат, как мне кажется...как это коротковат???!!! да выхлоп - это самая низкая точка у байка на видео видно, как мой друг уже об асфальт нижнюю трубу спилилЛИНК НА КОРОТЕНЬКОЕ ВИДЕО - ОГНЕДЫШАЩИЙ ВЫХЛОП Красотищакупил 1:1 как говоритьсятока такие сосиски не управляются , а так красив оченьеще чем то видео GTA напомнило :)спасибо! мало того, что он не управляется, так там еще и клиренса нету совсем :laugh: Красавец!!! Мне такие всегда нравились! Может расскажешь поподробней о постройке? с фотками и т.д.Слава, строили его без меня - я уже взял готовый.Это продукт кастомайзингового ателье из Южной Каролины - называется контора RedNeck Engineeringвот их ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТмоя модель называется Bob This - она бывает с разными движками и колёсами, но в целом выглядит ТАКу моего аппарата стоит ХэДэшный карбовый спортстеровский движок от Buell на 1200 кубиков А это моя 75-летняя бабушка (соответственно, прабабушка Александры Романовны) верхом на моём бобре)))) :laugh: 5 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Joze Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 пока нет - там надо кое-что подшаманить под себяно в следующем сезоне буду - а что? :ohmy: Ты, Рома, смелый человек. Цитата Мои модели (активный список).
Inc1tatus Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 раз вы такие какашки, и никто никак не отреагировал на мой супер-пупер-мега-триппер байк, то буду его постить во всех темах, пока не дождусь хвалебных од лисапеду)))))) я правильно понял что далее про модельки тут ничего не будет?:cool: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
off Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Слава, строили его без меня - я уже взял готовый.Это продукт кастомайзингового ателье из Южной Каролины - называется контора RedNeck Engineeringвот их ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТмоя модель называется Bob This - она бывает с разными движками и колёсами, но в целом выглядит ТАКу моего аппарата стоит ХэДэшный карбовый спортстеровский движок от Buell на 1200 кубиков А это моя 75-летняя бабушка (соответственно, прабабушка Александры Романовны) верхом на моём бобре)))) :laugh:Отличная техника с правильным звуком! Поздравляю! Не знаю как по Москве, а у нас на таком - опрокинутся, как два пальца об асфальт! Опыт есть? Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.