Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

...

я говорил про BMW вообще - нетипичный цвет для бренда в целом, а не для конкретной модели

ты опять меня вынуждаешь эту модль приобрести? <_< ну не нравится она мне так, как MINICHAMPS

Я???... вынуждаю???? Чюр меня...чюр ;)... Просто на мой взгляд, M3 GTR от Миничампса - не лучшая модель этого прототипа B)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Я???... вынуждаю???? Чюр меня...чюр ;)... Просто на мой взгляд, M3 GTR от Миничампса - не лучшая модель этого прототипа B)

так всё! беру эту галимую Kyosho'вскую - ты мне надоел :D

Опубликовано:

Итак, продолжаю выкладывать свои подарки на др))) By the way, в эту 5'nizzy ffстретился с господином Roma и прикупил 2 модели от BBR и СМС (это был подарок мне на др от моей девушки). Так что ждите ff следующие выходные фотки - модели более чем интересные)) Кстати, как вы сами поняли, др уже давно прошёл, а меня по-прежнему продолжают поzдравлять - это говорит лишь о том, что выкладывать новые модели я буду ff течение не одного месяzzа......))))) а ведь на полках ещё и старые модели стоят, которые я ещё не покаzывал общественности))))))

и ещё: я веzде пишу в раzных темах, что являюсь фанатом итальянского аffтопрома - это действительно так..... но по глупому стечению обстоятельстff я ещё ни одного итальянzzа не покаzал, хотя они есть и продолжают прибывать))) решено!!! ff следующие выходные постараюсь покаzать вам своих итальяшек)))

а пока вашему вниманию предлагаю довольно интересный аппарат - Audi RS4 от Minichamps. На машине этой я катался, так что сравнивать мне есть с чем))) Модель сделана просто прекрасно!!! Пожалуй, это одна иz лучших моделей от MiniChamps (теперь у меня миничемпоffских моделей не две штуки, так что есть с чем сравнивать)... чего стоит тока один багажник, а точнее, механиzм открывания оного)))

№8. Audi RS4 от MiniChamps

post-744-1191753153_thumb.jpg post-744-1191753159_thumb.jpg post-744-1191753167_thumb.jpg post-744-1191753177_thumb.jpg

post-744-1191753188_thumb.jpg post-744-1191753202_thumb.jpg post-744-1191753215_thumb.jpg post-744-1191753223_thumb.jpg

post-744-1191753239_thumb.jpg post-744-1191753249_thumb.jpg post-744-1191753304_thumb.jpg post-744-1191753317_thumb.jpg

post-744-1191753328_thumb.jpg post-744-1191753338_thumb.jpg post-744-1191753347_thumb.jpg post-744-1191753356_thumb.jpg

post-744-1191753366_thumb.jpg post-744-1191753373_thumb.jpg

P.S. и ещё один нюанс zабыл: у настоящей машины то ли двойные, то ли тройные стёкла для лучшей шумоиzоляzzии..... так вот это отлично передано на масштабной модели - боковые окна сделаны толстыми (это хорошо видно на фотографиях)

Класс!!! Безумно хочу такую же!!!! Но пока не могу найти(((((((

Давно покупал? и где если не секрет?)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ого! Как давно я тут ничего не показывал :o

Пока жду основные хотелки, решил взять набор гаражных чувачков, Шелби и маранеллу от UT :)

post-744-1264338451_thumb.jpg

Это так просто - в тему пришлось)))

post-744-1264338696_thumb.jpg

Единственное, что мне показалось странным в гаражных чувачках - это их размер: они какие-то переростки по сравнению с моими другими фигурками.

И Кэрол, и тётка в юбке, и другие гаражные чувачки выполнены в одном масштабе, в то время как эти (даром, что без подставки под ногами!) - просто какие-то гиганты

Опубликовано:

Так...

А кто-то мне, глядя в глаза, обещал кое-что очень интересное показать ;) а то ша сам начну потихоньку намекать че там интересного у тебя в закромах лежит :P

Опубликовано:

Стас, ещё ничего не пришло, к сожалению...

Ждём-с :(

Фигасе :o

Ну да... тада точно - ждем-с... с бооольшим нетерпением! =)

Опубликовано:

Стас, ещё ничего не пришло, к сожалению...

Ждём-с :(

Небось одни БМВ придут... <_< :D :D ;)

А человечки прикольные - тоже взял, но вот уже вторая неделя пошла , как распечатать их влом :( Гиганты говоришь? :)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

теперь у меня в коллекции все четыре дилерки M3 GTR + одна регулярная M3 GTR - серебряная с карбоновой крышей

post-744-1257643494_thumb.jpg

post-744-1257643513_thumb.jpg

Сильный ход. :wall:

У меня бывает иногда при сложности выбора между 2-мя цветами, что в коллекции остаются обе модели, но в 43-м масштабе это не так накладно. ;)

Опубликовано:

просто список пополнил - на это "просто" тоже, знаешь ли, время нужно

та да... чтоб убрать все твои "еще не выложил", тебе надо с неделю отпуска брать :lol:

Но надо наверстывать, Ромыч, а то как-то неправильно получается =)

Давай хоть по одной на выхи фоткай =)

Опубликовано:

просто список пополнил - на это "просто" тоже, знаешь ли, время нужно

Ром, ты серьёзно считаешь, что после добавления нескольких моделек в список стоит на этом акцентировать внимание в отдельном посту??? :o Может лучше делать как Серёга-kislik77: в начале списка написать, когда было последнее обновление? Кому надо, тот посмотрит ;)

Опубликовано:

Ром, ты серьёзно считаешь, что после добавления нескольких моделек в список стоит на этом акцентировать внимание в отдельном посту??? :o Может лучше делать как Серёга-kislik77: в начале списка написать, когда было последнее обновление? Кому надо, тот посмотрит ;)

слушай, помнишь, у нас с тобой где-то речь зашла о перчатках для моделей?

ты мне ещё вот сюда ссылочку кидал: http://www.elite-ms.ru/product_1119.html

так вот мне моя Лена напомнила, что у меня уже есть специальная перчатка, которая прилагалась к одной из моих моделей))))

я порылся и нашёл:

post-744-1264870893_thumb.jpg

Перчатка прилагалась к модели 1:12 BMW Isetta Special Edition by BMW (1955) 80430308716, которую мне подарила моя начальница на мой др :)

Опубликовано:

Во, нормально! :wall: (как ты мог забыть про такую полезную вещь?!) Кстати, как она? удобно модели лапать? :thumbsup:

А я всё никак не встречусь с человечком, у которого мои перчатки <_< модели до сих пор на диванчике под простынкой стоят - тоже ждут перчатки :(

Опубликовано:

я вот забыл, а моя девушка - нет :)

она очень удобная, но пока не разработана - жмёт немного

Лене респект! :wall:

з.ы. "она" замени на слово перчатка, а то кто-нить может недопонять :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...