DrugsBunny Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 И правильно, а то я свои месяц ждал а у тебя какие? :) У нас в КЗ тоже сейчас проблемно стало номера хорошие получить..Можно и пол года ждать:)я ждал неделю - не дождалсяно сейчас у меня тоже ничего номер - красивая зеркалка с симпатичными буковками))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 пасип))) первый нах! :) как там handmade MB поживает? сделал его? отфоткал?))) как видишь, нет(( Но не забросил) Цитата Списки моей коллекции
litovec Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 как то сложно у Вас с номерами ... в Питере любые и без проблем ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
DrugsBunny Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) В субботу поставил машинку на учёт - сегодня мне её уже обновили: выбили стекло, поцарапали дверь, выдрали с корнем Chrome Line (хромированный кантик вокруг оконной линии), поцарапали дверную ручку, порезали дверную обшивку, покоцали кнопочку дверную (открывания/закрывания дверей), порвали слегка сидушку, вырвали зачем-то заглушку крепления детского кресла IsoFix, наконец, украли из бардачка мобилу и перерыли вверх дном сам бардачок. Самое занятное: у меня есть ещё один бардачок в фирменном стиле а-ля "маршрутка" - над центральной консолью - там лежали очки за 25 штук и тысяча рублей налом. Это они не взяли. А вот мобилу, которой грош цена, они забрали. Стопудово чурки - не знали, что есть, как в газели, такой бардачок + не знали, что такое IsoFix. Изменено 14 августа 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) Диски, которые лежали в бардачке, они не взяли - вероятно, музыка не в их вкусе. Ну, простите, хлопцы: ну нет у меня "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..." Изменено 7 июля 2009 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Вот,сволочи....Не успел тебя даже поздравить.... :( Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
MoRG2N Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Жесть 0.0 Вот он, большой город... у меня за сутки из открытого настежь багажника ничего не взяли, хотя автомобиль стоял багажником на довольно ходибильную тропу, и в нём лежала пара ЖКшных мониторов и куча различного сетевого оборудования... Цитата http://cs605931.vk.me/v605931561/7be/gcWxvvnfBAw.jpg
mobydim Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 В субботу поставил машинку на учёт - сегодня мне её уже обновили: выбили стекло (забыл в салоне мобилу), поцарапали дверь, выдрали с корнем Chrome Line (хромированный кантик вокруг оконной линии), поцарапали дверную ручку, порезали дверную обшивку, покоцали кнопочку дверную (открывания/закрывания дверей), порвали слегка сидушку, вырвали зачем-то заглушку крепления детского кресла IsoFix, наконец, спи*дили мобилу и перерыли вверх дном бардачок. Самое занятное: у меня есть ещё один бардачок в фирменном стиле а-ля "маршрутка" - над центральной консолью - там лежали очки за 25 штук и тысяча рублей налом. Это они не взяли. А вот мобилу, которой грош цена, они забрали. Стопудово чурки - не знали, что есть, как в газели, такой бардачок + не знали, что такое IsoFix. УРОДЫ!А датчик удара есть? Или штатная только на вскрытие? Цитата С уважением, Дмитрий!
sincansen Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Ндаа. Не повезло. В следующий раз лучше перестраховаться - на стоянку поставить. У соседа пару лет назад машину так же разбили. ДНЕМ! Цитата С уважением, Сергей.
Raven HF Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Сочувствую :( :( :( Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Filatoff Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 ОХРЕНЕТЬ!!!! :( Всё же, на ночь, лучше ставить на стоянку по возможности... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Fox Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Нет слов.... таким м...кам руки надо отрывать.... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Я в шоке. Просто нет слов... побежал смотреть на свою :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Zolden Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Ахренеть(((((..........сочуствую...скорее всего юнцы или наркоши.......именно они так поступают.....КАСКО успел сделать???? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
WRX Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 у меня есть гараж в многоярусном паркинге. просто до него минут 15 топать -купи себе велосипед и будет тебе счастье ;) ;) я серьезно,Ром... у нас в районе большинство так и сделали,т.к гаражи тоже в 15 минутах ходьбы)) Цитата моя коллекция 1:24http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpgСубару как Порш... только лучше...Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...
DrugsBunny Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 -купи себе велосипед и будет тебе счастье я серьезно,Ром... у нас в районе большинство так и сделали,т.к гаражи тоже в 15 минутах ходьбы))у меня есть велосипед - даже 2 :)папа мне тоже посоветовал на велосипеде добираться до гаража и обратно, но:1) у меня на работе жёсткий dress code (кроме casual friday) - а в костюме особо на велике не поездишь, особенно в дождь2) а что делать зимой? до гаража на лыжах??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Korden Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Дааа, чё творят, суки...Меня поначалу тоже лень-матушка одолевала, и когда произошло нечто подобное (+ ещё зачем-то резину порезали), то всё же решил ВСЕГДА на ночь ставить машинку в гараж - 15-20 мин пешком (не вариант) или 2 минуты на бомбиле (50-60р.) - и всё ок ;) Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Filatoff Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 возможность есть - лень-матушка помешала это сделать У меня раз отец, тоже поленился вот так. АУДИ до сих пор ищут... :( Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.