Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И правильно, а то я свои месяц ждал :wall: :thumbsup: :drink: :drink:

а у тебя какие? :)

У нас в КЗ тоже сейчас проблемно стало номера хорошие получить..

Можно и пол года ждать:)

я ждал неделю - не дождался

но сейчас у меня тоже ничего номер - красивая зеркалка с симпатичными буковками)))

Опубликовано: (изменено)

В субботу поставил машинку на учёт - сегодня мне её уже обновили:

выбили стекло, поцарапали дверь, выдрали с корнем Chrome Line (хромированный кантик вокруг оконной линии), поцарапали дверную ручку, порезали дверную обшивку, покоцали кнопочку дверную (открывания/закрывания дверей), порвали слегка сидушку, вырвали зачем-то заглушку крепления детского кресла IsoFix, наконец, украли из бардачка мобилу и перерыли вверх дном сам бардачок. Самое занятное: у меня есть ещё один бардачок в фирменном стиле а-ля "маршрутка" - над центральной консолью - там лежали очки за 25 штук и тысяча рублей налом. Это они не взяли. А вот мобилу, которой грош цена, они забрали. Стопудово чурки - не знали, что есть, как в газели, такой бардачок + не знали, что такое IsoFix.

post-744-1246967844_thumb.jpg post-744-1246967831_thumb.jpg

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано: (изменено)

post-744-1246967911_thumb.jpg post-744-1246967898_thumb.jpg

Диски, которые лежали в бардачке, они не взяли - вероятно, музыка не в их вкусе. Ну, простите, хлопцы: ну нет у меня "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем..."

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Жесть 0.0

Вот он, большой город... у меня за сутки из открытого настежь багажника ничего не взяли, хотя автомобиль стоял багажником на довольно ходибильную тропу, и в нём лежала пара ЖКшных мониторов и куча различного сетевого оборудования...

Опубликовано:

В субботу поставил машинку на учёт - сегодня мне её уже обновили:

выбили стекло (забыл в салоне мобилу), поцарапали дверь, выдрали с корнем Chrome Line (хромированный кантик вокруг оконной линии), поцарапали дверную ручку, порезали дверную обшивку, покоцали кнопочку дверную (открывания/закрывания дверей), порвали слегка сидушку, вырвали зачем-то заглушку крепления детского кресла IsoFix, наконец, спи*дили мобилу и перерыли вверх дном бардачок. Самое занятное: у меня есть ещё один бардачок в фирменном стиле а-ля "маршрутка" - над центральной консолью - там лежали очки за 25 штук и тысяча рублей налом. Это они не взяли. А вот мобилу, которой грош цена, они забрали. Стопудово чурки - не знали, что есть, как в газели, такой бардачок + не знали, что такое IsoFix.

УРОДЫ!

А датчик удара есть? Или штатная только на вскрытие?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Ндаа. Не повезло. В следующий раз лучше перестраховаться - на стоянку поставить. У соседа пару лет назад машину так же разбили. ДНЕМ!

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

у меня есть гараж в многоярусном паркинге. просто до него минут 15 топать

-купи себе велосипед и будет тебе счастье :wall: :thumbsup: ;) ;)

я серьезно,Ром... у нас в районе большинство так и сделали,т.к гаражи тоже в 15 минутах ходьбы))

моя коллекция 1:24

http://i017.radikal.ru/1012/3e/7d2486c31dd3.jpg

Субару как Порш... только лучше...

Если в ПТС на автомобиль нет слов Subaru Impreza WRX STi, значит машину вы не купили...

Опубликовано:

-купи себе велосипед и будет тебе счастье

я серьезно,Ром... у нас в районе большинство так и сделали,т.к гаражи тоже в 15 минутах ходьбы))

у меня есть велосипед - даже 2 :)

папа мне тоже посоветовал на велосипеде добираться до гаража и обратно, но:

1) у меня на работе жёсткий dress code (кроме casual friday) - а в костюме особо на велике не поездишь, особенно в дождь

2) а что делать зимой? до гаража на лыжах???

Опубликовано:

Дааа, чё творят, суки...

Меня поначалу тоже лень-матушка одолевала, и когда произошло нечто подобное (+ ещё зачем-то резину порезали), то всё же решил ВСЕГДА на ночь ставить машинку в гараж - 15-20 мин пешком (не вариант) или 2 минуты на бомбиле (50-60р.) - и всё ок ;)

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

возможность есть - лень-матушка помешала это сделать

У меня раз отец, тоже поленился вот так. АУДИ до сих пор ищут... :(

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...