Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты про медведей-то - поаккуратнее... А то ведь ... <_< ... могут и не так понять... B)

а я смелый... мне самый главный мишка не страшен :P

Опубликовано:

а я смелый... мне самый главный мишка не страшен :P

Прям,как в песне..."только смелым покоряются моря..."вы бы парни буханули бы вместе,потрындели по-душам,да и зарыли б топор войны,все же трубка мира лучше будет... ;) Подумайте... B)

Опубликовано: (изменено)

Прям,как в песне..."только смелым покоряются моря..."вы бы парни буханули бы вместе,потрындели по-душам,да и зарыли б топор войны,все же трубка мира лучше будет... ;) Подумайте... B)

Вот вот!!! ;) :)

*шепотом Андрею на ухо* главное, чтоб еще хуже не было, с их-то характерами ;) :lol:

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

сейчас поеду выписываться :)

/интересуюсь с целью узнать, пользуется хоть кто-нибудь моим списком на первой странице, над которым я потел целый день/

Это хорошо :)

Я пользуюсь и уже не раз!!! ;) :D

Тоже хочу себе так сделать, только пока не знаю как!!!

А вообще, по уму, у каждого так должно быть, т.к. когда человек хочет просмотреть громадную коллекцию, то на на страницах много флуда (в отношении именно просмотра моделей), это раз, во-вторых, если человека заинтересуют отзывы по модели, то опять же, удобней тоже так и в-третьих, некоторые модели коллекции его просто могут не интересовать.

Рома, я мало видел такого, как у тебя, но это реально и классно, и правильно! :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

сейчас поеду выписываться :)

спасибо - мне очень приятно :wall:

позвольте полюбопытствовать: Вы что, просмотрели все 80 страниц моей темы?

/интересуюсь с целью узнать, пользуется хоть кто-нибудь моим списком на первой странице, над которым я потел целый день/

Пользовался списком на первой странице :)

Хорошая штука этот список, как и было сказано выше Dark Shamannом, позволяет обходить флуд)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

идея супер, я , например, постоянно пользуюсь)) да, и коллекция - супер) Больше половины страниц твоей темы точно смотрел ))

например, понравилась какая-то модель , захожу к тебе или к kisliк77 и смотрю есть ли у вас она, далее смотрю ваши классные фотки)) спасибо вам))

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Украл, гад, мою идею со списком и кривляется теперь тут <_< :lol:

теперь понятно чья идея)) только у всех разные оформления))

тоже так сделаю)

http://img141.imageshack.us/img141/2125/msu.jpg

Моя маааленькая (: коллекция

Опубликовано:

Украл, гад, мою идею со списком и кривляется теперь тут <_< :lol:

;) Надо всех "укравших" заставить под их списками написать - Идея Кислик77, за что ему респект и уважение :wall:

Опубликовано:

Ребят, скажите, плиз, как так сделать? Не пойму ваще :(

Рома, извини за флуд в теме, но тож хочу очень такое и не пойму как, хоть убей :(

Опубликовано: (изменено)

Ребят, скажите, плиз, как так сделать? Не пойму ваще :(

Рома, извини за флуд в теме, но тож хочу очень такое и не пойму как, хоть убей :(

Ты про список?

Тогда там всё сделано аналогично твоей подписи! Ток сначала находишь нужный пост, копируешь адрес, а дальше Аштиэмэль (ну в смысле сам язык), вот.

Изменено пользователем kuresh2008
Опубликовано:

Ты про список?

Тогда там всё сделано аналогично твоей подписи! Ток сначала находишь нужный пост, копируешь адрес, а дальше Аштиэмэль (ну в смысле сам язык), вот.

спс :) :) :)

Опубликовано:

;) Надо всех "укравших" заставить под их списками написать - Идея Кислик77, за что ему респект и уважение :wall:

Вообще идея хорошая, думаю, что некоторые учатники именно так и сделали бы, но kislik77 не гонится за славой! :lol: :lol: :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...