ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 С тобой посмотришь.... :) Пора принимать "непопулярные меры". B) Забанить кролика и не впускать на форум без предъявления обещанных фотографий. :P :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Aleksey Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 ПЕРВЫЙ НАХ!!! Ferrari F430 от BBR Limited Edition F1 Red 0943/1302 P.S. такое качество фотки только потому, что пришлось фоткать БЕЗ вспышки - так хоть как-то понятно, какого модель цветахотя всё равно передать истинный цвет F1 Red не удалось <_< Цвет зашибенный!!! А сама модель - настоящее произведение искусства Ром - Афигенная модель, Афигенного качества, от Афигенного производителя - респект Цитата
dronchampion Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 ПЕРВЫЙ НАХ!!! Ferrari F430 от BBR Limited Edition F1 Red 0943/1302 P.S. такое качество фотки только потому, что пришлось фоткать БЕЗ вспышки - так хоть как-то понятно, какого модель цветахотя всё равно передать истинный цвет F1 Red не удалось <_< Цвет зашибенный!!! А сама модель - настоящее произведение искусства Да, цвет классный ;) Цитата Моя Коллекция
Ilya Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 ПЕРВЫЙ НАХ!!! Ferrari F430 от BBR Limited Edition F1 Red 0943/1302 P.S. такое качество фотки только потому, что пришлось фоткать БЕЗ вспышки - так хоть как-то понятно, какого модель цветахотя всё равно передать истинный цвет F1 Red не удалось <_< Цвет зашибенный!!! А сама модель - настоящее произведение искусства Супер Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
DrugsBunny Опубликовано: 12 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 С тобой посмотришь.... я тебе больше скажу: если мне на НГ не подарят зеркалку, то тогда вообще не знаю, когда модели отфоткаю2 модели из Китая у меня ещё с 28 марта неотфотканные лежат :)просто я себе на свои деньги вообще ничего в течение года покупать не буду - задался целью на машину накопить B) Пора принимать "непопулярные меры". Забанить кролика и не впускать на форум без предъявления обещанных фотографий. ну что ж, тогда этот бан будет реально на ооочень долгий период времени - см. причину выше ;) Ром - Афигенная модель, Афигенного качества, от Афигенного производителя - респект ага, Лёш, она ещё и ограниченной серии - всего 1302 штуки в таком цвете было выпущенодумаю то, что придёт в КМЕТ, будет обычной регулярной серии Да, цвет классный ;)честно говоря, всё равно не получилось передать цвет модели :( даром что без вспышки снимал <_< она приблизительно вот такого цвета: но это всё равно не то - цвет модели более перламутровый Суперспасибо!!! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 просто я себе на свои деньги вообще ничего в течение года покупать не буду - задался целью на машину накопить B) Конечно желаю тебе Удачи и не хочу тебя расстраивать, но боюсь, что с этим финансовым кризисом сейчас на торговле автомобилями много не заработаешь. :( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Ну львиная доля машин всё равно приобретается в кредит.А отказываться от покупки моделей,в счёт настоящей - это противоречит логике нашего сайта! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Timophey Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 что-то я сумневаюсь что все ломанутся в машины вкладываться)) пока еще не полная жопа народ не будет покупать машину на последние ибо машины же обесцениваются сильноо, а когда наступит Ж поздно будет ужЕ)) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Timophey Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 йо, чувак, какая рифма - приходи завтра на батл :lol: а если серьёзно, то я говорю по личному опытуда и не вложение это денег - это просто один из способов избежать потери всегода, машины теряют в цене (а не обесцениваются, как написал ты - это разные вещи)но это хоть какое-то вложение денега вот сама бумага (доллары, рубли, евро) - вот сами денежки как раз-таки обесцениваютсяпоэтому люди и покупают - это не средство вложения денег, а скажем так: последняя возможность приобрести что-то глобальное, пока ещё деньги что-то стоят ;) я все это понимаю..просто хочу сказать что психологически сложно решится на такой шаг Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Aleksandr V Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 (изменено) аааа модель просто Изменено 12 октября 2008 пользователем -TG- Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Что-то мне подсказывает, что если прогремит ж...а, то машину придётся ставить в гараж и надолго, а там она из себя вообще никакой ценности представлять не будет. Я всё же оптимистичнее настроен) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
niko Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Я всё же оптимистичнее настроен)+1 Цитата
Биг Брат Опубликовано: 13 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2008 Пора принимать "непопулярные меры". B) Забанить кролика и не впускать на форум без предъявления обещанных фотографий. :P :DНу, в данном случае, если забаним, то точно фото не увидим - выложить не сможет.А вот аватарку на такую в наказание поменять стоит. Очень уж манера поведения схожа. Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
DrugsBunny Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Снова получил посылочку))) На этот раз из штатов :)Две новиночки - и обе Porsche от AutoArt За модели как всегда огромное спасибо Саше Литовскому ДЛЯ ТЕХ, КТО ЗАБЫЛ, ПОВТОРЯЮ: The List (кликабельно) ТУТ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК МОЕГО ДОБРА, ЧТОБЫ НЕ МОТАТЬСЯ ПО 70 СТРАНИЦАМ ФЛУДА :lol: :lol: :lol: Изменено 16 октября 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Снова получил посылочку))) На этот раз из штатов :)Две новиночки - и обе Porsche от AutoArt За модели как всегда огромное спасибо Саше Литовскому 928 прелесть ! Сам жду когда AutoArt её в 43-м выпустит. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Снова получил посылочку))) На этот раз из штатов :)Две новиночки - и обе Porsche от AutoArt За модели как всегда огромное спасибо Саше Литовскому У 928 цвет очень красивы! Цитата
edman Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Поздравляю! "Выражение лица" у 928 конечно глупейшее. Каян шикарный! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Всем привет Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
loo Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Ром,народ требует подробных фоток ВСЕХ новинок!!!! ;) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Timophey Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 Да, 928 отпад..завидую по белому..в белом цвете бы взял себе)) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.