Slayer Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 :) B) :) нет, RR пока не приехал))))да и ломает меня что-то в последнее время подробно фоткатьэтот кабрик сфоткал чёрт знает когда - до сих пор все фотки не обработалполовину даже удалил - в лом потеть над их обработкой))))))так что вполне возможно, что я теперь буду только три четверти фоткать - и всёмимо :D Ну, если ты и Роллс поленишься отфоткать в полном объеме - коллекционеры всего мриа не простят! :D Фоток этой модели почти нет в интернете... так что, за фотки Роллса мы будем бороться :D Цитата
Maruhin Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 (изменено) Flying Spur, GT, GTC или GT Speed - какой из них? они все континентали :)ну ты еще про цвет спроси)))зная и разделяя твои пристрастия, наверное тот, чей прототип побыстрее ездит) Изменено 15 июня 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 ну ты еще про цвет спроси)))зная и разделяя твои пристрастия, наверное тот, чей прототип побыстрее ездит) нет)) быстрее ездит GT Speed, но он пока только в кузове купе :) да и визуальные отличия у него от обычного GT минимальные - так что брать его я не будуа это GTC - то бишь GT Convertible))да и цвет я тут уже упоминал - Sapphire-овый Ну, если ты и Роллс поленишься отфоткать в полном объеме - коллекционеры всего мриа не простят! :) Фоток этой модели почти нет в интернете... так что, за фотки Роллса мы будем бороться :D ну, я постараюсь... но пока что-то в лом.....неблагодарное это дело - фоткать и обрабатыватьтрахаешься над этим всем, кучу времени тратишьвыкладываешь потом ещё - а ради чего?ради недовольных упрёков, 8 просмотров и фраз, что фотки и так можно в сети найти??? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Не капризничай!!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 а это GTC - то бишь GT Convertible))да и цвет я тут уже упоминал - Sapphire-овый Я этот кабрик просто обожаю :D ИМХО из сегодняшних Бентли это самый красивый автомобиль. Модель. :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Slayer Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Слушай, а прикольный все-таки цвет! У других на фотках он получался темным-темным - почти черным.. А по твоей фотке совсем другие впечатления.Есть над чем задуматься.... К тому же, если брать красный GT Speed, то повторятся на GTC не хочется... Цитата
jesus_c Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 дилерку мона брать в темно-зеленом английском цвете :) Цитата
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Давай фото, ё! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Че-т мне не понравилась она в Бритиш Грине :) Цитата
jesus_c Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Давай фото, ё! :)Это ты мне? мой еще не пришел )))) Цитата
kislik Опубликовано: 15 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2008 Это ты мне? мой еще не пришел )))) Да неее...Роме :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 ну, я постараюсь... но пока что-то в лом.....неблагодарное это дело - фоткать и обрабатыватьтрахаешься над этим всем, кучу времени тратишьвыкладываешь потом ещё - а ради чего?ради недовольных упрёков, 8 просмотров и фраз, что фотки и так можно в сети найти??? Просто этих недовольных индивидов надо пропускать мимо. Все же позитивных отзывов больше чем отрицательных, согласись. если вообще в загул после защиты диплома не уйду :D :) Я сам в пятницу защитился.. Так что удачи тебе с этим:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
лефортово Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 о, поздравляю!merci - постараюсь не ударить в грязь лицом :)Ни пуха...!!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 В связи с продажей некоторых моделей от Maisto и Bburago порядковый номер у следующей модели очень странный))) Это для меня - чтобы не сбиться при общем учёте моделей Итак, давно обещанные фотки №12 Bentley Continental GTC Dark Sapphire Dealer Edition (2006) от Minichamps Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 20 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) Изменено 20 июня 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Во, хорошие фотки :) И модель тоже :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Очень крутой салон! Цитата Списки моей коллекции
D.mun Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 Очень крутой салон!Согласен:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
лефортово Опубликовано: 20 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2008 спасибо!!! :D ну наконец-то кто-то фотки оценил :D merci Вам, Сергей B)Фотки не просто красивые,и не просто фотки.Труд - его не заметить невозможно!Поздравляю,модель впечетляющая,и потрудился на славу!Любо- дорого посмотреть! :) :) :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.