ГригорийМ Опубликовано: 1 июля Жалоба Опубликовано: 1 июля Привет Рома. Помним конечно 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 1 июля Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 5 часов назад, Alfanero сказал: Рома, конечно помним ;)))) Твои "беседы" с Боцманом это было великолепно! ахахахаха))) олды дитектид) те "беседы" вообще были, кажись, в 2007 или в 2008))) 8 минут назад, ГригорийМ сказал: Привет Рома. Помним конечно Привееееееееет!!!! Как оно?! Форумом встречаетесь вообще? Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 2 июля Жалоба Опубликовано: 2 июля 19 часов назад, DrugsBunny сказал: Привееееееееет!!!! Как оно?! Форумом встречаетесь вообще? Изредка встречаемся, но уже совсем не так массово как 20 лет назад Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: В четверг в 15:13 Автор Жалоба Опубликовано: В четверг в 15:13 5 часов назад, ГригорийМ сказал: Изредка встречаемся, но уже совсем не так массово как 20 лет назад грустно это слышать при следующей встрече передавай приветы от меня wowa и mb143 Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: В четверг в 20:14 Жалоба Опубликовано: В четверг в 20:14 4 часа назад, DrugsBunny сказал: грустно это слышать при следующей встрече передавай приветы от меня wowa и mb143 Обязательно 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: В субботу в 10:44 Жалоба Опубликовано: В субботу в 10:44 01.07.2026 в 17:27, ГригорийМ сказал: Привет Рома. Помним конечно 01.07.2026 в 17:38, DrugsBunny сказал: ахахахаха))) олды дитектид) те "беседы" вообще были, кажись, в 2007 или в 2008))) Привееееееееет!!!! Как оно?! Форумом встречаетесь вообще? 02.07.2026 в 13:07, ГригорийМ сказал: Изредка встречаемся, но уже совсем не так массово как 20 лет назад 02.07.2026 в 18:13, DrugsBunny сказал: грустно это слышать при следующей встрече передавай приветы от меня wowa и mb143 02.07.2026 в 23:14, ГригорийМ сказал: Обязательно Друзья, простите, что встрял в вашу беседу. Просто читая ваш диалог, мне вот прямо вспомнилась песня группы Секрет НИЧЕГО НЕ ИСЧЕЗАЕТ Они её сочинили и исполнили уже задолго после того, как распались, это была такая своего рода песня-воспоминание. Очень хорошая песня, я считаю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас