Alfanero Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Боксы для 1:18. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Ладно, не буду больше томить - тем более вы почти угадали))Это действительно бокс-витрина, только в единственном экземпляреСпециальный кейс под деагостиневскую Победу На фото поставил на бокс поршик 1:18, чтобы вы понимали масштаб трагедии :laugh: 4 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
KiLy@ Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Солидненько!!! Если перепланировку сделать, из этой "однушки" трёшка просторная получится для 18го масштаба, а то и 5 комнатная)))) 2 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Размер внушительный. Ром, ты, когда в него Победу поставишь, фотографическую карточку-то покажи! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Размер внушительный. Ром, ты, когда в него Победу поставишь, фотографическую карточку-то покажи!ок, не вопрос - сделаем :wink: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Sid Опубликовано: 26 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Ладно, не буду больше томить - тем более вы почти угадали))Это действительно бокс-витрина, только в единственном экземпляреСпециальный кейс под деагостиневскую Победу На фото поставил на бокс поршик 1:18, чтобы вы понимали масштаб трагедии :laugh: Рома, а транспортер Феррари от СМС влезет в данный бокс? Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2015 Рома, а транспортер Феррари от СМС влезет в данный бокс?не видел его вживую, но почему-то кажется, что влезет Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 11 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 не видел его вживую, но почему-то кажется, что влезет грусть-тоска - оказывается, я уже 5 лет, как забросил любимое хоббии продать модели рука не поднимается, и пополнений нетзанимают себе место в комнате, но былого азарта нет Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) А ты по форуму полистай пару дней, полистай что продается и может опять полыхнет) Изменено 11 ноября 2020 пользователем D.mun 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 А ты по форуму полистай пару дней, полистай что продается и может опять полыхнет) Главное шоб не пригорело у него Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 апреля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2021 11.11.2020 в 12:28, D.mun сказал: А ты по форуму полистай пару дней, полистай что продается и может опять полыхнет) ну не знааааю))) у меня седина в висок - бес в ребро теперь у меня новое увлечение, куда спускаю все свободные деньги - bmx :D 11.11.2020 в 13:46, kislik сказал: Главное шоб не пригорело у него ну, вижу-вижу - скучааааал по мне, чертяка))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 3 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2022 07.01.2011 в 04:09, DrugsBunny сказал: Вы ждали его 2 года... Вы гадали, resin'овый он или die-cast... Вас интересовало, наделён ли он каким-нибудь функционалом... Вы хотели его видеть... И вот он здесь!!! Вы потеряли аппетит из-за него... Вы потеряли сон из-за него... Вы бросили жену и детей из-за него... Вы готовы пойти на преступление, лишь бы обладать им... листаю тему коллекции - пытаюсь провести инвентаризацию невыложенных и неотфотканных моделей и наткнулся на этот пост - вот это, я понимаю, промоушн! =)) друзья, хочу прощупать интерес к приобретению моделей из своей коллекции - ужасно не хочу расставаться ни с чем, ведь это часть моей жизни, но это, скорее, вынужденная мера - скоро выложу апдейт, следите за новостями пока в резерве только Додж Чарджер, но есть ряд моделей, с которыми пока не готов морально расстаться (даже за очень много денег) p.s. если вдруг что-то прям очень интересует - пишите в личку, не дожидаясь апдейта p.p.s. модели намерен продавать исключительно за $ Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Filatoff Опубликовано: 6 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2022 Напишу сразу здесь ) Интересен Peugeot 206 RC Esquisse Auto (2006) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 11 апреля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 06.04.2022 в 11:24, Filatoff сказал: Напишу сразу здесь ) Интересен Peugeot 206 RC Esquisse Auto (2006) Привет! ОК, понял тебя - ставлю его за тобой в резерв Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Filatoff Опубликовано: 11 апреля 2022 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2022 6 часов назад, DrugsBunny сказал: Привет! ОК, понял тебя - ставлю его за тобой в резерв Спасибо! ) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2022 30.04.2022 Для меня это фото знаменует начало конца: выставил на продажу коллекцию action figurines и масштабных diecast моделей, которую собирал более 15 лет - вывожу с дачи коробки из под моделей; машина забита под завязку. Хочется плакать… Спасибо, Вова! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2022 Первый пошёл - Audi A8 W12 от Kyosho продана AVAssetExportPreset1920x1080.MOV Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2022 До фига моделей уже продал, но тем не менее ещё остались кое-какие модельки на продажу - налетай! МОИ МОДЕЛИ НА АВИТО Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.