Серега Опубликовано: 25 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Рома, "проклятое место" твою страницу №106 в очередной раз зачистил. :cool: Это "День сурка". :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
DrugsBunny Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Простите, други, что наобещал новинок со 106-ой страницы, замутил тут чистку силами модераторов, а сам пропал.Очень напряженные сейчас деньки у меня на работе. :dry: А пока вы ждёте, позвольте скрасить вам ожидание приятными (смею надеяться) фотокарточками.Так случилось, что в сентябре мой любимый журнал МотоЭксперт взял мой байк на тест-драйв.Воспользовавшись случаем, я попросил сделать несколько снимков мотика с его жирным счастливым владельцем. :cool: Материал пойдёт, скорее всего, в мартовский номер издания. Мой самый любимый снимок: Тоже ничего: Тут мордой не вышел, зато мопедку хорошо можно рассмотреть:За снимки спасибо огромное журналу МотоЭксперт и лично Денису Панфёрову и Кириллу Калапову 7 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Раскушался ты братец , однако ! :smile: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
off Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Обалденные фотки, серьезный мопедик! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
edman Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Хомячило )))) Я и сма такой, над сказать Байк симпотный 1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
domowoi Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Хочу такой мопед Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
com-racing Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Мой самый любимый снимок: Тоже ничего: Тут мордой не вышел, зато мопедку хорошо можно рассмотреть: Ты хоть бы бороду отрастил...про прикид, молчу... А то как - то неловко, за столичных "байкеров"... 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Inc1tatus Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Мой самый любимый снимок: ну канеш! вид же сзади! [попа-смайл] :laugh: Да лан Ром, хорошие снимки . 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
com-racing Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 ну канеш! вид же сзади! [попа-смайл] :laugh: Да лан Ром, хорошие снимки . +100500 ! ...пора худеть, не бриться, ну и на всякий случай - уйти в запой... ...за байкеров !!! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
DrugsBunny Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Раскушался ты братец , однако ! :smile:ещё как, Вовнагрузок-то физических практически нет - вот и расту вширь стремительно вот - глянь на рожу "в динамике": 13 октября 2006 (в Бельгии на стажировке) 26 ноября 2012 (6 лет спустя, дома в Москве) 17 октября 2013 (год спустя, так я выгляжу сейчас) Обалденные фотки, серьезный мопедик! спасибо! Хомячило )))) Я и сма такой, над сказать Байк симпотный спасибо, Эда на счёт хомячило - ffточку)))) глянь мой ответ дяде Вове выше :laugh: Хочу такой мопед так за чем же дело встало?!знаешь, как у Козьмы Пруткова: "Хочешь быть счастливым - будь им!" :wink: ну канеш! вид же сзади! [попа-смайл] :laugh: Да лан Ром, хорошие снимки . :laugh: :laugh: :laugh: :zlo_buts1: спасибо))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Fujik Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 нашел лоха, кому свой Red Neck по весне впарить?:) Цитата www.bmwruslan.com
DrugsBunny Опубликовано: 4 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 нашел лоха, кому свой Red Neck по весне впарить?:)и не собираюсь! пока сам на нём не покатаюсь, продавать не будуа через сезон у меня второй байк появится в придачу к этому - тогда вообще отпадёт необходимость продавать Ты хоть бы бороду отрастил...про прикид, молчу... А то как - то неловко, за столичных "байкеров"... ты мой байк пытаешься подогнать под какие-то не те шаблоны :tongue: на таких бобберах рассекают труёвые изирайдеры - комплекцией они, конечно, выгодно отличаются от меня, но все же без бороды (хотя это не принципиально), в маечке и кедахвот тебе для понимания несколько картинок: это подходящий лук для такого мопЭдаа то, про что ты говоришь - затянутые в кожу с ног до головы пузатые\потлатые\бородатые брутальные детины - это образ байкера из какого-нибудь МС, который ездит не на кастоме, а на серийном круизёреони выглядят примерно так: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
D.mun Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Очень крутой у тебя мопед) 1 Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
com-racing Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 ...но все же без бороды (хотя это не принципиально), в маечке и кедах кажется я понял о чем ты... кедики, мопедики, не байкеры, а ..... (первая срывающаяся с языка рифма ) бери пример с нормальных мужиков а понравившееся тебе фото, я где-то видел... но по любому, кастом достойный . держи приз 3 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 ага, особенно Хирург самый из всех из них нормальный :laugh: да куда уж ему до "недоделанного рэпера"... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 а кто сказал, что мне по душе "недоделанный рппер"? (кстати, почему в кавычках?) :biggrin: оба не айс в кавычках, что бы недоумки не обиделись, поклоняющиеся его "таланту" а вот чем тебе Хью Лори не угодил, не догоняю... или может образ Хауса...? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Porsche lover Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Честно говоря,не совсем ясно какое отношение всё это имеет к данному сайту? :sad: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
DrugsBunny Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 а вот чем тебе Хью Лори не угодил, не догоняю... или может образ Хауса...?а вообще не знаю, кто такие Хью Лори и Хаус :smile: в качестве референса я тебе уже выложил картинки - зачем искать кого-то исчо? Честно говоря,не совсем ясно какое отношение всё это имеет к данному сайту? :sad:охотно отвечувидите ли, тема это МОЯмотоцикл тоже МОЙпоэтому СВОЙ мотоцикл в СВОЕЙ теме выкладываю по первому же СВОЕМУ желаниюили Вы хотите с своим уставом в чужой монастырь? :wacko: это если нагнетать обстановку - а если не нагнетать, то просто отмечу, что мацацыкл неездабельный - скорее, он является чем-то вроде иконы для меня или проще - предметом коллекцииданная ветка посвящена опять-таки моей коллекции, а этот байк - один из её экспонатовили Вы не считаете масштаб 1:1 за масштаб? :ohmy: 1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Рома, дело в том, что это прежде форум о МОДЕЛЯХ будь то авто или мото, но моделях. Твоя данная тема находится в разделе коллекций моделей в 18 масштабе. Если бы все то, что выше было бы в разделе твоей визитки, то это другое дело. А так, люди видя новые комментарии, заходят сюда прежде за тем, чтоб увидеть именно новую модель, а уходят разочаровавшись, так и не увидев долгожданное обещанное. Вот скажи, постить фотки байка, писать о нем уже не первый день у тебя время есть не смотря на занятость на работе, а вот запостить именно модель - времени нет. Как это? 2 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Andrey_S Опубликовано: 5 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Рома, дело в том, что это прежде форум о МОДЕЛЯХ будь то авто или мото, но моделях. ..... Саня, это, по идее, должен был сделать модератор.Странно что этого не было сделано в самом начале.Раз этого не сделали - значит так делать можно.Допускаю, что так можно делать не всем.Думаю, пусть модеры сами разбираются с темами, кому где и что можно - это-же их работа. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.