kislik Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Кааакая рааадость!!! :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Ок-ок, жду с нетерпением... Владимир много моделей показать уже успел - так трудно сориентироваться. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Да мне :D как-то, если честно :) :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Молодец,поздравляю!!!!!!!!!!!!А ты волновался,что не сдашь один))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
jesus_c Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2008 Неужели ECTO 1?????И ты, БРУТ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поздравляю со сдачей! Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Итак, давно обещанная новинка: Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
niko Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Итак, давно обещанная новинка: Прадо че ли....не...не он.....SRX? тоже не он.....по рейлингам похож на RX300.... Изменено 15 февраля 2008 пользователем JX250 Цитата
edman Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 А помоему это Jeep, правильней сказать что то из американского автопрома нежели из японского или немецкого! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maruhin Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) Итак, давно обещанная новинка: Эта штука - Джип!!!!!!!!! Изменено 15 февраля 2008 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
niko Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 А помоему это Jeep, правильней сказать что то из американского автопрома нежели из японского или немецкого!Я сначала тоже подумал что это Jeep от АА. морда очень похожа.....да и вид боко-задний тоже...но меня смутили релинги.....они у меня не такие... и если рассматривать модель с такого ракурса еще д.б. видно несколько элементов... Цитата
uberfall Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 FORD Expedition от UT:) Цитата Поклонник Японского автопрома.
DrugsBunny Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 (изменено) FORD Expedition от UT:) Ff точку!!! Zаffтра выложу традиzzионный фотоотчёт :) пы.сы. фотки удались как никада :) Изменено 15 февраля 2008 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
uberfall Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Ну и как модель? Я вот всё думаю брать или нет? Цитата Поклонник Японского автопрома.
niko Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Ну и как модель? Я вот всё думаю брать или нет?Бери не думай....модель класс!!!!И как я так лоханулся!!! Ford не узнал......а он стоит рядом с Jeepом который все в руках вертел!!!!!!!!!! Цитата
Aleksey Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Ff точку!!!Zаffтра выложу традиzzионный фотоотчёт :D пы.сы. фотки удались как никада :) Классная модель и сделана не плохо! а фото - твое? :) Цитата
edman Опубликовано: 15 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Симпатишный бычок! :) Давай подробные фотки! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 на самом деле, я бы по ребусу тоже скаzал, что это Гранд Чироки от АА :) Я тоже так думал. Второй мой вариант был "теплее": Ford Explorer 1995, но не смог вспомнить делает ли его кто-нибудь в 1:18 :) Писать постестнялся, чтобы "незалошили" (с) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 16 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 №33. Ford Expedition XLT от UT Models. Очень классная модель!!! :) Беzумно доволен покупкой :) Очень аккуратно сделанаКстати, первый Ford в моей коллекzzии)) Кстати, как вам фотографии? На мой вzгляд, это самая удачная моя фотосессия. По совету моего любеzного друга Дениса ака Zolden'а я убрал искусственное освещение и снимал при дневном свете Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
edman Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Вотографии ничего так! Ты со вспышкой снимал? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
dragon_fly Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Хороший фотоотчет получился :) ... Судя по твоим фоткам - отличная модель :) (я так предпологаю, это "поздний" UT?) - приятно удивило наличие флока в салоне и проработка салонного потолка :D ПС Об Himalaya от АА не задумывался? :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.