Перейти к публикации

Новости с Ebay

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Если я не ошибаюсь, это именно тот производитель, модели которого Цинковой чумой болеют.

Как занесут ее к Алексу в пожарное царство и пиши пропало. :)

9569[/snapback]

К сожелению ошибаешься,модели этого производителя как раз цинковой чумой не болеют.

А такая цена для него это слишком.

Для справки:производитель-Русская миниатюра город Екатеринбург,также есть новодельные АГАТовские шишиги :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция.

Опубликовано:
К сожелению ошибаешься,модели этого производителя как раз цинковой чумой не болеют.

А такая цена для него это слишком.

Для справки:производитель-Русская миниатюра город Екатеринбург,также есть новодельные АГАТовские шишиги :)

9594[/snapback]

Ну и слава богу. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Такие шишиги мне нужны для переделок. Многие мастера на их базе модели делают. Также есть модели, киты ГАЗ 66 Питерские, но раммы у них слабые, и модели ломаютса. Цена этому ГАЗ 66 не больше $35 должна быть, но очень азартный покупатель начал делать ставки свыше $100, ему это дело обломали :)

Опубликовано:
Такое ощущение, что на ибае тока бумерами торгуют (хихикает)  :)

9402[/snapback]

Специально для любителей МБ:

SCHUCO Mercedes L6600 Planen-LKW Bundeswehr 1/43

post-10-1123058494_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Kto znaet chto za chudo?? I skolko ono mozet stoit?

BMW M3 " Hanko" Minichamps 1:43 Scale.

Limited 1 of 1000

post-58-1123059608_thumb.jpg

post-58-1123059629_thumb.jpg

Изменено пользователем Классик
Kto znaet chto za chudo?? I skolko ono mozet stoit?

BMW M3 " Hanko" Minichamps 1:43 Scale.

Limited 1 of 1000

9810[/snapback]

Выпущена в честь 50-летия финского дилера БМВ по имени "Ханко".

На ебее представлена постоянно, цену просят примерно 70 евро, за что ? Может колеса золотые :)

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:
Выпущена в честь 50-летия финского дилера БМВ по имени "Ханко".

На ебее представлена постоянно, цену просят примерно 70 евро, за что ? Может колеса золотые :)

9811[/snapback]

... и наклейка на лобовом стекле :) и за оригинальность :D

Про эту модель немного говорили здесь на 2-ой странице.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
... и наклейка на лобовом стекле :) и за оригинальность :D

9815[/snapback]

Это не оригинальность :)

Оригинальность это вот такой Порше, изготовленный для модельного журнала.

Продается крайне редко, цены-мрак, аналогов в стандартных Миничампсах не имеет.

post-32-1123061518_thumb.jpg

Опубликовано:
Это не оригинальность :)

Оригинальность это вот такой Порше, изготовленный для модельного журнала.

Продается крайне редко, цены-мрак, аналогов в стандартных Миничампсах не имеет.

9816[/snapback]

Каждый продвигает свой бренд как может - Hanko не стало мудрствовать, а заказала на Миничампсе Е30 М3 и Е46 М3 GTR с новыми колесами на стандартных моделях :)

Каждый продвигает свой бренд как может - Hanko не стало мудрствовать, а заказала на Миничампсе Е30 М3 и Е46 М3 GTR с новыми колесами на стандартных моделях :D

9833[/snapback]

Просто у бундесового модельного журнала немножко :) побольше опыта в создании модельных раритетов чем у финских продавцов.

Они вообще ничего не добавляли, а просто убрали гоночные наклейки и сделали "гражданскую версию". Которая позарез нужна всем коллекционерам Поршиков :)

О реальном Порше тут:

http://porsche1.carclub.ru/news/0000001699/

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:
Они вообще ничего не добавляли, а просто убрали гоночные наклейки и сделали "гражданскую версию". Которая позарез нужна всем коллекционерам Поршиков :)

может всем коллекционерам так и поступить? купить и смыть :) реальная экономия !

Опубликовано:
может всем коллекционерам так и поступить? купить и смыть :D реальная экономия !

9836[/snapback]

Миш, если вспомнить порядок цен на гражданские и гоночные Мерседес-190 Еволюшн 1&2. То сдирание наклеек- высокодоходный бизнес :) Правда там, возможно добавлять сиденья :)

Опубликовано:
Миш, если вспомнить порядок цен на гражданские и гоночные Мерседес-190 Еволюшн 1&2. То сдирание наклеек- высокодоходный бизнес :)  Правда там, возможно добавлять сиденья :)

9838[/snapback]

а зачем вообще тогда что-нибудь наклеивать на модель? не вижу логики :D видимо окопался вредитель на миничампсе...

Опубликовано:
Просто у бундесового модельного журнала немножко :D  побольше опыта в создании модельных раритетов чем у финских продавцов.

О реальном Порше тут:

http://porsche1.carclub.ru/news/0000001699/

9835[/snapback]

Так же поступают со многими спортивными вариантами - к примеру с BMW М1 в 1/18 :D - ну никто не хочет сделать его в "гражданской" версии :) :lol:

post-10-1123074647_thumb.jpg

Опубликовано:
а зачем вообще тогда что-нибудь наклеивать на модель? не вижу логики :) видимо окопался вредитель на миничампсе...

9839[/snapback]

Тонкий маркетинговый ход. Пауль Гюнтер Ланг как-то сформулировал, что они будут умышленно ограничивать тиражи моделей, дабы они вскорости становились раритетами, с соответствующими чумовыми ценами. И глядя на это уже сегодня многие коллеги берут не раздумывая их модели, т.к.

1.Упустив время прийдется сильно переплачивать.

2.Модели МИНИЧАМПС не падают в цене, а только ростут.

Опубликовано:
а зачем вообще тогда что-нибудь наклеивать на модель? не вижу логики :) видимо окопался вредитель на миничампсе...

9839[/snapback]

тут разговор идет о вторичном рынке моделей... и на вторичном, такие умельцы замечены... я, по крайней мере, знаю одного ибаера-бундаса, который скупает DTM и делает их них стрит-вершн, но один + ему можно дать, за то, что он не делает расцветок Minichamps, так что его "произведения" всегда можно отличить от заводских

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Тонкий маркетинговый ход. Пауль Гюнтер Ланг  как-то сформулировал, что они будут умышленно ограничивать тиражи моделей, дабы они вскорости становились раритетами, с соответствующими чумовыми ценами. И глядя на это уже сегодня многие коллеги берут не раздумывая их модели, т.к.

1.Упустив время прийдется сильно переплачивать.

2.Модели МИНИЧАМПС не падают в цене, а только ростут.

9846[/snapback]

не факт, что все... есть ряд моделей, которые выпускаются уже продолжительное время (я о гражданских версиях), а меняют только цвет. В правда в каждой цветовой гамме ограничение по колличеству, но есть не брать во внимание цвет, то 6-8 тысяч моделей... на раритет не потянут... вот моя мысль

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
не факт, что все... есть ряд моделей, которые выпускаются уже продолжительное время (я о гражданских версиях), а меняют только цвет. В правда в каждой цветовой гамме ограничение по колличеству, но есть не брать во внимание цвет, то 6-8 тысяч моделей... на раритет не потянут... вот моя мысль

9848[/snapback]

И тем не менее ранние цвета, еще выпускаемых моделей на аукционах уже уходят за 2-3 цены. Например эти.

post-32-1123075662_thumb.jpg

post-32-1123075708_thumb.jpg

Опубликовано:
Тонкий маркетинговый ход. Пауль Гюнтер Ланг  как-то сформулировал, что они будут умышленно ограничивать тиражи моделей, дабы они вскорости становились раритетами, с соответствующими чумовыми ценами.

9846[/snapback]

этот вариант пройдёт лишь в том случае, если никто больше не сделает ту же модель авто лучше и дешевле.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...