ProRider Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Если я не ошибаюсь, это именно тот производитель, модели которого Цинковой чумой болеют. Как занесут ее к Алексу в пожарное царство и пиши пропало. :)9569[/snapback]К сожелению ошибаешься,модели этого производителя как раз цинковой чумой не болеют.А такая цена для него это слишком. Для справки:производитель-Русская миниатюра город Екатеринбург,также есть новодельные АГАТовские шишиги :) С уважением, Михаил.Моя коллекция.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 К сожелению ошибаешься,модели этого производителя как раз цинковой чумой не болеют.А такая цена для него это слишком. Для справки:производитель-Русская миниатюра город Екатеринбург,также есть новодельные АГАТовские шишиги :)9594[/snapback] Ну и слава богу. :) Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Александр Литовский Опубликовано: 1 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2005 Такие шишиги мне нужны для переделок. Многие мастера на их базе модели делают. Также есть модели, киты ГАЗ 66 Питерские, но раммы у них слабые, и модели ломаютса. Цена этому ГАЗ 66 не больше $35 должна быть, но очень азартный покупатель начал делать ставки свыше $100, ему это дело обломали :) Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 2 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2005 BMW 3.O CSL TURBO #41 LE MANS 1976 1/43 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Такое ощущение, что на ибае тока бумерами торгуют (хихикает) :)9402[/snapback]Специально для любителей МБ:SCHUCO Mercedes L6600 Planen-LKW Bundeswehr 1/43 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Классик Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 (изменено) Kto znaet chto za chudo?? I skolko ono mozet stoit? BMW M3 " Hanko" Minichamps 1:43 Scale.Limited 1 of 1000 Изменено 3 августа 2005 пользователем Классик КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 (изменено) Kto znaet chto za chudo?? I skolko ono mozet stoit? BMW M3 " Hanko" Minichamps 1:43 Scale.Limited 1 of 10009810[/snapback] Выпущена в честь 50-летия финского дилера БМВ по имени "Ханко".На ебее представлена постоянно, цену просят примерно 70 евро, за что ? Может колеса золотые :) Изменено 3 августа 2005 пользователем ГригорийМ Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Выпущена в честь 50-летия финского дилера БМВ по имени "Ханко".На ебее представлена постоянно, цену просят примерно 70 евро, за что ? Может колеса золотые :)9811[/snapback]... и наклейка на лобовом стекле :) и за оригинальность :DПро эту модель немного говорили здесь на 2-ой странице. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 ... и наклейка на лобовом стекле :) и за оригинальность :D9815[/snapback]Это не оригинальность :) Оригинальность это вот такой Порше, изготовленный для модельного журнала.Продается крайне редко, цены-мрак, аналогов в стандартных Миничампсах не имеет. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Это не оригинальность :) Оригинальность это вот такой Порше, изготовленный для модельного журнала.Продается крайне редко, цены-мрак, аналогов в стандартных Миничампсах не имеет.9816[/snapback]Каждый продвигает свой бренд как может - Hanko не стало мудрствовать, а заказала на Миничампсе Е30 М3 и Е46 М3 GTR с новыми колесами на стандартных моделях :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 (изменено) Каждый продвигает свой бренд как может - Hanko не стало мудрствовать, а заказала на Миничампсе Е30 М3 и Е46 М3 GTR с новыми колесами на стандартных моделях :D9833[/snapback] Просто у бундесового модельного журнала немножко :) побольше опыта в создании модельных раритетов чем у финских продавцов.Они вообще ничего не добавляли, а просто убрали гоночные наклейки и сделали "гражданскую версию". Которая позарез нужна всем коллекционерам Поршиков :) О реальном Порше тут:http://porsche1.carclub.ru/news/0000001699/ Изменено 3 августа 2005 пользователем ГригорийМ Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Они вообще ничего не добавляли, а просто убрали гоночные наклейки и сделали "гражданскую версию". Которая позарез нужна всем коллекционерам Поршиков :) может всем коллекционерам так и поступить? купить и смыть :) реальная экономия !
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 может всем коллекционерам так и поступить? купить и смыть :D реальная экономия !9836[/snapback] Миш, если вспомнить порядок цен на гражданские и гоночные Мерседес-190 Еволюшн 1&2. То сдирание наклеек- высокодоходный бизнес :) Правда там, возможно добавлять сиденья :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Миш, если вспомнить порядок цен на гражданские и гоночные Мерседес-190 Еволюшн 1&2. То сдирание наклеек- высокодоходный бизнес :) Правда там, возможно добавлять сиденья :)9838[/snapback]а зачем вообще тогда что-нибудь наклеивать на модель? не вижу логики :D видимо окопался вредитель на миничампсе...
dragon_fly Опубликовано: 3 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Просто у бундесового модельного журнала немножко :D побольше опыта в создании модельных раритетов чем у финских продавцов.Они вообще ничего не добавляли, а просто убрали гоночные наклейки и сделали "гражданскую версию". Которая позарез нужна всем коллекционерам Поршиков :) О реальном Порше тут:http://porsche1.carclub.ru/news/0000001699/9835[/snapback]Так же поступают со многими спортивными вариантами - к примеру с BMW М1 в 1/18 :D - ну никто не хочет сделать его в "гражданской" версии :) :lol: Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 а зачем вообще тогда что-нибудь наклеивать на модель? не вижу логики :) видимо окопался вредитель на миничампсе...9839[/snapback] Тонкий маркетинговый ход. Пауль Гюнтер Ланг как-то сформулировал, что они будут умышленно ограничивать тиражи моделей, дабы они вскорости становились раритетами, с соответствующими чумовыми ценами. И глядя на это уже сегодня многие коллеги берут не раздумывая их модели, т.к. 1.Упустив время прийдется сильно переплачивать.2.Модели МИНИЧАМПС не падают в цене, а только ростут. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 а зачем вообще тогда что-нибудь наклеивать на модель? не вижу логики :) видимо окопался вредитель на миничампсе...9839[/snapback] тут разговор идет о вторичном рынке моделей... и на вторичном, такие умельцы замечены... я, по крайней мере, знаю одного ибаера-бундаса, который скупает DTM и делает их них стрит-вершн, но один + ему можно дать, за то, что он не делает расцветок Minichamps, так что его "произведения" всегда можно отличить от заводских С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
mb143 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Тонкий маркетинговый ход. Пауль Гюнтер Ланг как-то сформулировал, что они будут умышленно ограничивать тиражи моделей, дабы они вскорости становились раритетами, с соответствующими чумовыми ценами. И глядя на это уже сегодня многие коллеги берут не раздумывая их модели, т.к. 1.Упустив время прийдется сильно переплачивать.2.Модели МИНИЧАМПС не падают в цене, а только ростут.9846[/snapback] не факт, что все... есть ряд моделей, которые выпускаются уже продолжительное время (я о гражданских версиях), а меняют только цвет. В правда в каждой цветовой гамме ограничение по колличеству, но есть не брать во внимание цвет, то 6-8 тысяч моделей... на раритет не потянут... вот моя мысль С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 не факт, что все... есть ряд моделей, которые выпускаются уже продолжительное время (я о гражданских версиях), а меняют только цвет. В правда в каждой цветовой гамме ограничение по колличеству, но есть не брать во внимание цвет, то 6-8 тысяч моделей... на раритет не потянут... вот моя мысль9848[/snapback] И тем не менее ранние цвета, еще выпускаемых моделей на аукционах уже уходят за 2-3 цены. Например эти. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
coll43 Опубликовано: 3 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2005 Тонкий маркетинговый ход. Пауль Гюнтер Ланг как-то сформулировал, что они будут умышленно ограничивать тиражи моделей, дабы они вскорости становились раритетами, с соответствующими чумовыми ценами. 9846[/snapback]этот вариант пройдёт лишь в том случае, если никто больше не сделает ту же модель авто лучше и дешевле.
Рекомендованные сообщения