Перейти к публикации

Новости с Ebay

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не могу поверить, что это:

1/43 MR Ferrari F40 Open Panels #40/200 Miniwerks

43 масштаб :)

Не, модель, может, и 43-его масштаба, но фото от модели 1:1 :)

Уйдёт, наверно, хде-то за 700 баксов :D

Что означает аббревиатура:

0% APR on purchases until 2007 - Apply
?

Там же лот 270006392358 ушёл всего за $810.00 :-) Почти как олимпийский РАФик

post-54-1153413421_thumb.jpg

post-54-1153413836_thumb.jpg

Изменено пользователем Avalon

Да, пребудет с нами Сила !

Опубликовано:

Не могу поверить, что это:

1/43 MR Ferrari F40 Open Panels #40/200 Miniwerks

43 масштаб :)

Не, модель, может, и 43-его масштаба, но фото от модели 1:1 :)

Уйдёт, наверно, хде-то за 700 баксов :D

Что означает аббревиатура:

?

APR- Annual Percentage Rate

Беспроцентный кредит предлагают.

Опубликовано:

Первый раз такую вижу...

Сдается мне, что это "перепил" - уж больно он похож на тот, что на фотке. Хотя в дебрях сети нашел такую информацию: BMW M3 GTR Team Dispo "Planung und Ordering" Juni 1996 (Promo LMT ED 500), остальная информация на иппонском :) Кстати, у нащего иппонского "брата" такой модели нет.

post-10-1153988105_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Сдается мне, что это "перепил" - уж больно он похож на тот, что на фотке. Хотя в дебрях сети нашел такую информацию: BMW M3 GTR Team Dispo "Planung und Ordering" Juni 1996 (Promo LMT ED 500), остальная информация на иппонском :D Кстати, у нащего иппонского "брата" такой модели нет.

Да наш иппонский брат что-то совсем распустился :) - желтых почтовых Дикси у него даже нет, ни одной... :)

Опубликовано:

Да наш иппонский брат что-то совсем распустился :) - желтых почтовых Дикси у него даже нет, ни одной... :)

Ну у него много чего нет :D , но по "спортсменам" - "дырок" не так уж и много :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Незнаю насколько редка эта модель, я в 18-м не силён, но может кому интересна :)

1959er BMW Isetta 250 KNUTSCHKUGEL POLIZEI 1:18

http://cgi.ebay.de/KULT-1959er-BMW-Isetta-...1QQcmdZViewItem

Довольно частый посетитель еВау :) Цены приемлемые.

Опубликовано:

А вот модель седельника Mercedes 1948

http://molotok.ru/catalog/view_item.php?id_sell=12747023

Может кто нибудь сказать, стоящая модель, или нет.

Модель в принципе нужная для коллекции,но этот вариант не ахти.....

У Элигора (точнее LBS) есть уйма подобных Мерсов в более интересной раскраске,да и трейлер там поганый,короткий на жестких пластмассовых колесах......

Опубликовано:

У Элигора (точнее LBS) есть уйма подобных Мерсов в более интересной раскраске,да и трейлер там поганый,короткий на жестких пластмассовых колесах......

Ну колеса как раз не проблемма, можно узнать поподробнее про трейлер? Почему он короткий, вроде выглядит нормальной длинны.

И может Вы знаете, какие еше трейлеры делала эта фирма? Я имею в виду не раскраску, а типы трейлеров.

Опубликовано:

Насчет прицепа ничего не скажу, а вот верхний спойлер на кабине у меня вызывает вопросы - и цвет, как будто его пластик пожелтел, и наклон - похоже, будто он был отломан и приклеен задней кромкой ниже положенного - см. фото аналогичного:

post-146-1154330297_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну колеса как раз не проблемма, можно узнать поподробнее про трейлер? Почему он короткий, вроде выглядит нормальной длинны.

И может Вы знаете, какие еше трейлеры делала эта фирма? Я имею в виду не раскраску, а типы трейлеров.

Ну трейлер там короткий,то есть не в стандарте нормальных трейлеров,которые Элигор начал делать позже.....у меня есть пара таких,но я резал тележку под 2 оси,а не три,и разворачивал,так хоть как то похоже на "европейца" типа Чампсовского на картинке

post-387-1154375361_thumb.jpg

Колеса естественно тоже требуют замены и на прицепе и на грузовике......

Что касается выбора прицепов от Элигор,то он огромен,тут и 2 и 3 осные цистерны (евростандарта)

Холодильники ,просто закрытые,контейнеры,флэты (гладкие площадки),"под брезент" и даже с настоящим!!! брезентом....

Американские двухосники,короткие со средней парой,короче все что только можно......

Опубликовано:

Ну трейлер там короткий,то есть не в стандарте нормальных трейлеров,которые Элигор начал делать позже.....у меня есть пара таких,но я резал тележку под 2 оси,а не три,и разворачивал,так хоть как то похоже на "европейца" типа Чампсовского на картинке

post-387-1154375361_thumb.jpg

Колеса естественно тоже требуют замены и на прицепе и на грузовике......

Что касается выбора прицепов от Элигор,то он огромен,тут и 2 и 3 осные цистерны (евростандарта)

Холодильники ,просто закрытые,контейнеры,флэты (гладкие площадки),"под брезент" и даже с настоящим!!! брезентом....

Американские двухосники,короткие со средней парой,короче все что только можно......

Когда уже свою коллекцию покажешь?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...