Перейти к публикации

Новости с Ebay

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По всей видимости, это так. В теории, и наш форум может разместить заказ на Миничампсе, так сказать для своих нужд :D Правда, на практике как это будет выглядеть... :) :D

Равно как и с моделью года!!! :) Только там (по видимому) подороже возьмут! :lol:

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Равно как и с моделью года!!! :) Только там (по видимому) подороже возьмут! :)

Ну с "моделью года" - вопрос с награждением даже не обсуждался :D Не думаю, что они будут сильно дороже стоить чем "регулярная" модель, а вот с колличеством моделей - это да :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Ну с "моделью года" - вопрос с награждением даже не обсуждался :) Не думаю, что они будут сильно дороже стоить чем "регулярная" модель, а вот с колличеством моделей - это да :D

Это точно темы у нас у всех разные :)

И даже масштабы :D

А было бы здорово обладать :lol:

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

Ну с "моделью года" - вопрос с награждением даже не обсуждался :) Не думаю, что они будут сильно дороже стоить чем "регулярная" модель, а вот с колличеством моделей - это да :D

Не не не! Тим! Я не это имел в виду! Я говорил о клубной-форумной модели!!!То,что мы с Шуриком2 вояли в конце 2005 года - про GM-ATоR! :) Я так понимаю, что именно модель такого плана продаётся на Е-БЕЕ? (ведь форум можно назвать и интернет-клубом?) Только изготовленна она более серьёзным производителем чем мы! Или это другая история??

А про награды... Так мы их получили в полной мере в виде признания наших работ форумчанами в первых рядах победителей! а подарки мы сами себе подарили! :D

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Не не не! Тим! Я не это имел в виду! Я говорил о клубной-форумной модели!!!То,что мы с Шуриком2 вояли в конце 2005 года - про GM-ATоR! :) Я так понимаю, что именно модель такого плана продаётся на Е-БЕЕ? (ведь форум можно назвать и интернет-клубом?) Только изготовленна она более серьёзным производителем чем мы! Или это другая история??

А про награды... Так мы их получили в полной мере в виде признания наших работ форумчанами в первых рядах победителей! а подарки мы сами себе подарили! :D

Я как раз про это говорил. Просто у народа на MiniCarFan фантазии или ден. знаков не хватило :) Вот пример - Car Club Of America сделал на свое 30-ти летие вот такую модель.

post-10-1140342030_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Вот еще три представителя "клубных моделей"

Тираж не маленький - 1000, но цены на еБай бывают очень высокие.

По всей видимости - 1000 экземпляров для них стандарт и кроме цвета от регулярного издания отличий нет :)

Опубликовано:

По всей видимости - 1000 экземпляров для них стандарт и кроме цвета от регулярного издания отличий нет :)

911GT1 "Street" регулярного издания не было, регулярными были только спорт.версии, но были подобные клубные стриты. За ними коллекционеры поршей и охотятся.

А вот 911RS регулярный с 2004г есть за 25 долларов, но особо ценится этот "клубный", он,похоже, появлся раньше "регулярного".

Опубликовано:

911GT1 "Street" регулярного издания не было, регулярными были только спорт.версии, но были подобные клубные стриты. За ними коллекционеры поршей и охотятся.

А вот 911RS регулярный с 2004г есть за 25 долларов, но особо ценится этот "клубный", он,похоже, появлся раньше "регулярного".

Да - с Поршами они серьезней отнеслись к процессу выбора "клубной модели".

Опубликовано:

Видимо, из-за поврежденной окраски на крыше...

:) эту модель уже второй раз продают...

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Умнички китайцы :D ! Только в чём прикол тут? :)

Володь! Он же написал: manufactured sample! Вот он её и мануфактурит! Даже отпечатки ладошек оставил! Теперя не отопрётся! :D :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...