Перейти к публикации

Новости с Ebay

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гриш, ты перед тем как новости с ИБАЯ :) вывешивать, меня в личке предупреждай :lol: ... я уже три месяца за этой моделью охочусь :) :D

Зато после моего поста ты уже знаешь про лот :D А теперь и ВСЕ знают, что ты на него глаз положил и играть не будут. Вот!

Опубликовано:

Зато после моего поста ты уже знаешь про лот :) А теперь и ВСЕ знают, что ты на него глаз положил и играть не будут. Вот!

Дык я про него еще вчера знал :) :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Миш, нам надо взять за правило постить Грише в личку все те лоты, на которые мы глаз кладем. :)

:) Гриша у нас, как тот Кеша из Мультика.... "А тигру в зоопарке в клетку мяса не докладывают... " ...вообщем "глас общественности" :D мимо не проскочишь :D

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

:) Гриша у нас, как тот Кеша из Мультика.... "А тигру в зоопарке в клетку мяса не докладывают... " ...вообщем "глас общественности" :D мимо не проскочишь :D

Да ладно Вам :) Информацию про те "сладкие" лоты о которых меня просили помалкивать я держал и держу в тайне.

А тут: вижу какое-то крыло самобеглое, вот мне и стало интересно, что это такое. Откуда мне знать, что вы без него кушать не можете, биться собираетесь.

Опубликовано:

Да ладно Вам :) Информацию про те "сладкие" лоты о которых меня просили помалкивать я держал и держу в тайне.

А тут: вижу какое-то крыло самобеглое, вот мне и стало интересно, что это такое. Откуда мне знать, что вы без него кушать не можете, биться собираетесь.

:D :lol:

Найдешь похожее BMW-шное - ЛУЧШЕ В ЛИЧКУ. :D А оно (БМВ-шное) бывает, в виде кита, не взял его когда-то... :)

Опубликовано:

Да ладно Вам :D Информацию про те "сладкие" лоты о которых меня просили помалкивать я держал и держу в тайне

Сладости- в студию! :) :) :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Вов, по утрам я ужЕ с содроганием открываю "новости с Ebay". :)

Ага, Вань :"Попробуй угадать, на сколько ты попал!" :) :D

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

Да, крутовато, однако! :)

Не повезло, однако, Пьеральберте.

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Ну вот ))) вроде и рыночная цена определилась :) Mercedes O 10000 Reichspost BUS 1:43 Premium ClassiXXs

Нужно быть законченым лохом, чтобы за такую позорную модель от Перверс-Класс-Секс заплатить 112 , она в почтовом шопе стоит 75 , может заказать ее там любой житель Германии, да и за границу они посылают тоже. Я бы за него и 20 не дал бы, у него решетка радиатора ничего не имеет общего с Мерседесом - халтура полная!

Не могу никак успокоится, так меня раздражают модели Бруннера, все они плохие, но этот бус просто пик безобразия! :)

Опубликовано:

Чё-то я не догоняю. У этого чела http://search.ebay.com/_W0QQsassZminichampsloverQQhtZ-1 несколько тысяч лотов, все по неимоверно высокой цене. Но: только выставить это всё, стоит под тысячу долларов!!! Это ж сколько надо найти лохов, которые купят Витессы по 35 долларов и Миничампс по 45, чтобы отбить затраты и заработать деньги??????

Опубликовано:

Чё-то я не догоняю. У этого чела http://search.ebay.com/_W0QQsassZminichampsloverQQhtZ-1 несколько тысяч лотов, все по неимоверно высокой цене. Но: только выставить это всё, стоит под тысячу долларов!!! Это ж сколько надо найти лохов, которые купят Витессы по 35 долларов и Миничампс по 45, чтобы отбить затраты и заработать деньги??????

810 лохов уже нашлись

Опубликовано:

Гриш, ты перед тем как новости с ИБАЯ :) вывешивать, меня в личке предупреждай :lol: ... я уже три месяца за этой моделью охочусь :D :lol:

Охотничек, млин :D

Себе не купил, Ивану не купил, а мне еще претензии предъявлял. :)

http://cgi.ebay.de/Mercedes-Benz-1-43-Spar...1QQcmdZViewItem

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...