alexnn Опубликовано: 30 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2005 3.0 CS Red Detail Cars летом минут 30 на клубе продавалась, затем ушла.18220[/snapback]Привет!А я лет 5 назад в Италии в магазине видел. Тоже не стал брать - качество не понравилось. Теперь жалею. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 31 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2005 (Жалобно) я понимаю, что тема е9 интересна, но может быть ужЕ (модераторам) ее вынести отдельным топиком, целиком с конца 7-й ст. и до сих пор? А то тема в "обсудим варианты е9" превращается... Мне не жалко, но потом, если кто-то про е9 почитать захочет, в этом топике это найти будет непросто...18333[/snapback]Хозяин прав. Надо перенести в новый топик - сюда Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 1 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Хозяин прав. Надо перенести в новый топик - сюда18365[/snapback] Ну а коль топик не про мои перенесли, за что спасибо Тиму :) , то уж выложу тут именно свои е9... :) BMW 3.0 CSi Coupe Sport - 1971 - Detail Cars Platinum BMW 3.5 CSL №24 12h Sebring H.-J.Sttuck/S. Posey - 1975 - Minichamps, дилерская модель Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 1 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2005 Ну а коль топик не про мои перенесли, за что спасибо Тиму :D , то уж выложу тут именно свои е9... :) 18409[/snapback]Поправлю - спасибо не мне, а Саше :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Поправлю - спасибо не мне, а Саше :)18474[/snapback] Саше вообще отдельное спасибо, как за это, так и за помощь в приобретении аквабокса ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 2 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Кто желал рестайлинговую Е46 Спарковскую- вот оно, во всей своей "красе"... BMW 3-er (E46) 320i №11 A.Priaulx Winner ETCC - 2004 - Spark Для сравнения - дорестайлинговая спарковская Е46. BMW 3-er (E46) 320i №0 Dutch Champion D.Huisman - 2002 - Spark Если обратить внимание на заднее правое колесо нрестайлинговой Е46, то складывается впечатление, что на Spark вообще отсутствует понятие отбраковки - я не поленился вчера разобрать модель и посмотреть почему заднее правое колесо так стоИт - это кривой низ детали салона в задней части, из-за этого днище справа выпирает из кузова. А эта пластиковая штамповка детали у них должна бы стОить 0,00001 юань... :) Придется, видимо, там подтачивать пластик или арки колеса или пола салона. Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 2 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2005 Если обратить внимание на заднее правое колесо нрестайлинговой Е46, то складывается впечатление, что на Spark вообще отсутствует понятие отбраковки - я не поленился вчера разобрать модель и посмотреть почему заднее правое колесо так стоИт - это кривой низ детали салона в задней части, из-за этого днище справа выпирает из кузова. А эта пластиковая штамповка детали у них должна бы стОить 0,00001 юань... :) Придется, видимо, там подтачивать пластик или арки колеса или пола салона. :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Несколько... странное пополнение - BMW мотоцикл, заявленный итальянскими производителями на коробке как 1:43 (ага, ЩАЗ...). Поскольку тут же сравнительное фото IXO-шного байка, то публикую именно в этой теме, а не в пополнениях. Хотя модель (традиционно без Миши тут не обошлось :) ) приехала буквально только что. Итак: BMW R850RT Carabinieri Honda RC211V №6 M.Tamada - 2003 - IXO Поскольку Хонда у IXO - в 1:24, то, сравнивая с ней R850, пришлось сделать вывод, что там, где у всех 1:43 у итальянцев это, оказывается, 1:43... для гигантов-карабинеров, видимо... Хотя к самой модели претензий немного - разве что стойка передней вилки, да следы итальянского рабочего в виде маленьких пятнышек серебрянки на черных деталях на правой стороне. Забавно, что задняя подвеска у этого R850RT подрессорена. :) В общем не ведитесь на лоты этих итальянских R850RT на Е-бей в части их масштабности. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Нашел этот сайт, посвященный масштабным моделям итальянских карабинеров - там он проходит как Deagostini 1/24. Заметь, на их моделе нет задней антенны :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 4 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Нашел этот сайт, посвященный масштабным моделям итальянских карабинеров - там он проходит как Deagostini 1/24. Заметь, на их моделе нет задней антенны :)18860[/snapback] Угу. Спасибо за мысль сравнить его с IXO-шным - до меня бы это только завтра доперло, после сегодняшниего всего дня на колесах по городу... А вот как они пробаются на Е-бей: Первый, купленный неважно кем :) Еще продающийся на данный момент По второй ссылке хотя бы размер его указан (на самом деле он чуть меньше 10 см), хотя приписка про 1:43 тоже присутствует, как и на УПАКОВКЕ МОДЕЛИ... Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Угу. Спасибо за мысль сравнить его с IXO-шным - до меня бы это только завтра доперло, после сегодняшниего всего дня на колесах по городу... А вот как они пробаются на Е-бей: Первый, купленный неважно кем :D Еще продающийся на данный момент По второй ссылке хотя бы размер его указан (на самом деле он чуть меньше 10 см), хотя приписка про 1:43 тоже присутствует, как и на УПАКОВКЕ МОДЕЛИ...18861[/snapback] :) Ну что ту скажешь - ГАДЫ :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
mb143 Опубликовано: 4 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2005 Угу. Спасибо за мысль сравнить его с IXO-шным - до меня бы это только завтра доперло, после сегодняшниего всего дня на колесах по городу... А вот как они пробаются на Е-бей: Первый, купленный неважно кем :) Еще продающийся на данный момент По второй ссылке хотя бы размер его указан (на самом деле он чуть меньше 10 см), хотя приписка про 1:43 тоже присутствует, как и на УПАКОВКЕ МОДЕЛИ...18861[/snapback] Вань, по ссылкам, которые ты указал модели не были куплены... так ... мимо прошли... да ))) второй продавец... - твой продавец ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 5 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2005 Тогда вот фото стеллажа с BMW по состоянию на начало мая. Здесь еще нет третьей 507 (серебристый хардтоп), м3 е46 с карбоновой крышей, е30 Туринга, BMW Turbo, 635SCSi №13 DTM "AC Schnitzer" A.Goeser и еще, по мелочи, нескольких "боевых" м3 е30 и е46. :) ИванИван, а где и за сколько денег взяты такие стелажики. У меня это уже больной вопрос? Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Ivan_320i Опубликовано: 15 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2005 Иван, а где и за сколько денег взяты такие стелажики. У меня это уже больной вопрос? Года 2 назад, долларов за 300, изготавливалась на заказ. С некоторых пор ищу тот контакт... Очередной "кризис места"... Посчитал на выходных дефицит места под модели - ладно бы, что сейчас ужЕ срочно надо шкафчик моделей на 400, которые пока распиханы где попало, но есть один непростой момент - при этом как-то надо распланировать размещение 14 "команд", в каждую из которых входит один Транспортер и от 2 до 6 формул или ДТМ-овских болидов... Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 (изменено) Вчера перед сном усиленно чесал голову в размышлениях что же возил в себе OM160 "Ferrari" Renntransporter Rolfo: Именно 1968 года в наличии имелось 2 модели: Ferrari 312 F1 №26 GP Francia Jacky Ickx и Ferrari 250 GTL №10 SPA L.Dernier ("Elde") Попытка "вкатить" формулу в нутро OM160 потерпела фиаско - и колея шире выдвижных пандусов и антикрыло по высоте (хотя не уверен что на остальные GP эта 312 ездила именно с антикрылом) не позволяет закатить формулу внутрь. 250-я в кузов встает легко, но слишком уж она гражданская, как мне кажется. В общем вопрос знатокам Реннов, F1 и Ferrari - что именно в 1968 году возил "Ferrari" Renntransporter Rolfo? В Интернете что-то мне не нашлось информации, а книжка по Реннам еще неизвестно когда приедет... Изменено 23 ноября 2005 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Вань конечно, про О.М. я не нашел. Нашелся только твой ФИАТ, может пригодится ?Кстати немцы его называют :"624", а у тебя "642" это где-то опечатка или разные машины ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Вань конечно, про О.М. я не нашел. Нашелся только твой ФИАТ, может пригодится ?Кстати немцы его называют :"624", а у тебя "642" это где-то опечатка или разные машины ? Спасибо за картинки, Гриш ! По 1956 году мне тоже надо. :) Насчет номера ты меня озадачил - мне попадались только 642. По крайней мере и Old Cars Old Cars и Abc Brianza Abc Brianza именно так указывают модели, причем у последней упоминается и Fiat 682. Я понял, где ты видел 624 - на lkw-infos.net, но больше мне что-то про 624 не попадается. :) Вопрос еще буду изучать, но, видимо, когда получу книжку. Цитата Оглавление моей коллекции
alex Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 (изменено) Вчера перед сном усиленно чесал голову в размышлениях что же возил в себе OM160 "Ferrari" Renntransporter Rolfo: Именно 1968 года в наличии имелось 2 модели: Ferrari 312 F1 №26 GP Francia Jacky Ickx и Ferrari 250 GTL №10 SPA L.Dernier ("Elde") Попытка "вкатить" формулу в нутро OM160 потерпела фиаско - и колея шире выдвижных пандусов и антикрыло по высоте (хотя не уверен что на остальные GP эта 312 ездила именно с антикрылом) не позволяет закатить формулу внутрь. 250-я в кузов встает легко, но слишком уж она гражданская, как мне кажется. В общем вопрос знатокам Реннов, F1 и Ferrari - что именно в 1968 году возил "Ferrari" Renntransporter Rolfo? В Интернете что-то мне не нашлось информации, а книжка по Реннам еще неизвестно когда приедет... вмагазинеhttp://www.grandprixmodels.com/shop/result...=None&c=&myID=0он идет в разделе Formula One or single seaterтак,что должна быть формула или прототипсайт по транспортерамhttp://www.renntransporter132.de/html/ferrari.html Изменено 23 ноября 2005 пользователем alex Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 23 ноября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 вмагазинеhttp://www.grandprixmodels.com/shop/result...=None&c=&myID=0он идет в разделе Formula One or single seaterтак,что должна быть формула или прототипсайт по транспортерамhttp://www.renntransporter132.de/html/ferrari.html Спасибо огромное, очень интересный второй линк ! Оставляю пока с О.М. 160 формулу. При случае "сингл ситера" может докуплю - в то время одноместных кузовов у Ferrari более чем достаточно было... Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2005 Спасибо за картинки, Гриш ! По 1956 году мне тоже надо. :) Насчет номера ты меня озадачил - мне попадались только 642. По крайней мере и Old Cars Old Cars и Abc Brianza Abc Brianza именно так указывают модели, причем у последней упоминается и Fiat 682. Я понял, где ты видел 624 - на lkw-infos.net, но больше мне что-то про 624 не попадается. :) Вопрос еще буду изучать, но, видимо, когда получу книжку. Все верно - 642 Это немцы опечатались. alex, спасибо, второй линк СУПЕР !! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.