Перейти к публикации

Моя коллекция (ivan_320i)

Оцените эту тему

Ivan_320i
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На полке да,глазу приятней когда одного цвета а в жизни могли и не успеть покрасить все в один сезон.Гриш и вообще самое главное что в ней!tongue.gif

Сейчас пытался вспомнить пил ли хоть раз пиво из бочки ? :mellow:

-квас естественно многократно, а пиво вроде ни разу.

В институт поступил и начал активно потреблять пивас в 1989, но у нас рядом с институтом был ангар, где продавали бутылочное, туда же сдавали и пустую тару по 20 копеек, чтобы тут же добавив немного купить новую бутыль. После лекций ( а иногда вместо них ) такой кругооборот мог продолжаться долго. :biggrin:

Прикольненько жанровая сценка получилась.

Удивляет, что такой масштаб имеет такую реалистичность!Квас в таких же бочках был, а вот цистерна на грузовике, больше ассоцииируется с молоком.

Пошипник вызвал удивление, какой же он маленький! И как ты умудрился его туда запихать! smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Эк тебя штырит. :hitonhead: :hitonhead: :hitonhead:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Я тоже не особо много я тогда ещё маленький был :biggrin:

Конечно сценка симпатичная,мне очень понравилась а ещё одну помню с холодильником тоже мне нравится.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

...Жаль емкости для напитка не одного цвета.

Может когда-нибудь срастется более гармоничный комплектик. :hitri:

На полке да,глазу приятней когда одного цвета а в жизни могли и не успеть покрасить все в один сезон.Гриш и вообще самое главное что в ней!tongue.gif

Их (пивные и квасные прицепы) что только не таскало - и фургоны и тракторы. Так что тот ГАЗик еще не худший вариант. :tongue:

Неее,эту надо к другой модельке.

Зато наглядно насколько КрАЗ здоровущий. :laugh:

В институт поступил и начал активно потреблять пивас в 1989, но у нас рядом с институтом был ангар, где продавали бутылочное, туда же сдавали и пустую тару по 20 копеек, чтобы тут же добавив немного купить новую бутыль. После лекций ( а иногда вместо них ) такой кругооборот мог продолжаться долго. :biggrin:

А спирт Рояль тогда когда пили?! :ninja: :alco:

Удивляет, что такой масштаб имеет такую реалистичность!Квас в таких же бочках был, а вот цистерна на грузовике, больше ассоцииируется с молоком.

Молоко да, тоже хочется. Надеюсь, такая бочка выйдет когда-нибудь у ДиПа на шасси ЗИЛ-130.

Пошипник вызвал удивление, какой же он маленький! И как ты умудрился его туда запихать! smile.gif

На самом деле там самое сложное это найти в продаже подшипники подходящего размера. Причем желательно не по триста рублей за штуку. :laugh: А дальше уже просто - надфили в зубы и вперед. Пока напилил 5 таких мостов, под всю линейку НАПовских КрАЗов. Наверно, добавлю еще на них тормозные камеры с шлангами - как и из чего это сделать с крепежом на поворотном узле понятно, но пока лень.

Малютки и автовозы супер!

Спасибо! :hfive:

Эк тебя штырит. :hitonhead: :hitonhead: :hitonhead:

И колбасит и. вот прямо сейчас, сосисит. :cool:

Я тоже не особо много я тогда ещё маленький был :biggrin:

Таким? :tongue:

Источник фото - на фото.

post-146-0-10432000-1505843361_thumb.jpg

Таким? :tongue:

Ага! :laugh:

Нее таких тележек я не помню,значит меня ещё не было или был но играл с ними :dur_486: с "тележками" :thumbsup:

:laugh:

Они на улице так редко попадаются и слава богу я когда их вижу мне так за марку стыдно :biggrin:

Фигурка подходит!А кто это "чудо" :biggrin: сделал?

Они на улице так редко попадаются...

Сначала подумал, что ты про девушек.

...мне так за марку стыдно :biggrin:

но дочитал до конца и понял, что ошибся. :biggrin:

Фигурка подходит!А кто это "чудо" :biggrin: сделал?

Это сестричка твоей красноюбочной из Питера. Они стайкой в Москву на заработки заехали, пришлось приютить. :tongue:

Я начинал просто с бутылочного, когда ребятам проставлял за получение своего паспорта. Также использовал пивные автоматы (это уже когда профессионально начинал). 20 копеек за 200 мл. Зачастую пиво было разбавлено и со "стиральным порошком". К началу 90-х в пивняках кружки все поукрадывали, поэтому пили из стеклянных банок и пустых молочных пакетов. Из бочек пиво пил только один раз в 1992 году, также и бочковой разливной портвейн был. alc.gif

А спирт Рояль тогда когда пили?! :ninja: :alco:

Спирт "Рояль" пили на рубеже 1992-1993 года. Так как мы учились в мединституте - то к делу подходили профессионально. Необходимо было приготовить из Голландского пойла и воды исключительно 40-градусный напиток. Иногда, когда (в пылу творчества) спиртометры показывали ближе к 50-ти градусам, то мы ничего не переделывали, а добавляли можжевеловой эссенции - и, вуаля! - получался английский джин "Greenall`s". Помню - спирт как то внезапно исчез, так же как и внезапно появился.

Иван, отличная подача материала! thumbsup.gif

Темы такого типа мне очень по нраву. Я конечно о моделях, а не о пиве со спиртом.

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Иван, отличная подача материала! thumbsup.gif

Темы такого типа мне очень по нраву. Я конечно о моделях, а не о пиве со спиртом.

Спасибо!

Некоторые модели сложно воспринимать на трезвую голову. Так, например, устаканивается сам собой трактор Т-150 (гусеничный) из журнальной серии Ашет после его откручивания от подставки. :alco:

post-146-0-97525300-1506594912_thumb.jpg

Их (пивные и квасные прицепы) что только не таскало - и фургоны и тракторы. Так что тот ГАЗик еще не худший вариант. :tongue:

Некоторые модели сложно воспринимать на трезвую голову. Так, например, устаканивается сам собой трактор Т-150 (гусеничный) из журнальной серии Ашет после его откручивания от подставки. :alco:

Ваня, так ему бочка на хвост просится.

Он и уравновесится.prost.gif

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Ваня, так ему бочка на хвост просится.

Он и уравновесится.prost.gif

Вова, есть еще бабы в селеньях. prost.gif

post-146-0-70742600-1506880109_thumb.jpg

Спасибо!

Когда-то в самолетики свинцовые грузики клали, чтоб они на жопу не приседали. А тут, какой то китайский трактор, всего лишь.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Вова, есть еще бабы в селеньях. prost.gif

:biggrin: мало!ей ещё тыкву или порося в руки надо,собака у тебя точно была а вот шашлык ходячий был или нет не помню :dur_486:

:biggrin: мало!ей ещё тыкву или порося в руки надо,собака у тебя точно была а вот шашлык ходячий был или нет не помню :dur_486:

Обижаешь. :biggrin: Свинюшки у меня есть и от Schuco и от Preiser. Надо будет поискать. :tongue:

А пока так.

Утренняя гимнастика!

post-146-0-25591000-1507006682_thumb.jpg

• 1 год спустя...

В смысле разлапистости направлений. :tongue:

BMW, околоBMW: 1186

Прочие: 293

Пора показывать.

Обижаешь. :biggrin: Свинюшки у меня есть и от Schuco и от Preiser. Надо будет поискать. :tongue:

Хотя бы порасёнкаlaugh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...