ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 На полке да,глазу приятней когда одного цвета а в жизни могли и не успеть покрасить все в один сезон.Гриш и вообще самое главное что в ней!Сейчас пытался вспомнить пил ли хоть раз пиво из бочки ? :mellow: -квас естественно многократно, а пиво вроде ни разу. В институт поступил и начал активно потреблять пивас в 1989, но у нас рядом с институтом был ангар, где продавали бутылочное, туда же сдавали и пустую тару по 20 копеек, чтобы тут же добавив немного купить новую бутыль. После лекций ( а иногда вместо них ) такой кругооборот мог продолжаться долго. :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Прикольненько жанровая сценка получилась. Удивляет, что такой масштаб имеет такую реалистичность!Квас в таких же бочках был, а вот цистерна на грузовике, больше ассоцииируется с молоком.Пошипник вызвал удивление, какой же он маленький! И как ты умудрился его туда запихать! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Малютки и автовозы супер! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Эк тебя штырит. :hitonhead: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 Сейчас пытался вспомнить пил ли хоть раз пиво из бочки ? :mellow: Я тоже не особо много я тогда ещё маленький был :biggrin: Конечно сценка симпатичная,мне очень понравилась а ещё одну помню с холодильником тоже мне нравится. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 ...Жаль емкости для напитка не одного цвета.Может когда-нибудь срастется более гармоничный комплектик. На полке да,глазу приятней когда одного цвета а в жизни могли и не успеть покрасить все в один сезон.Гриш и вообще самое главное что в ней!Их (пивные и квасные прицепы) что только не таскало - и фургоны и тракторы. Так что тот ГАЗик еще не худший вариант. :tongue: Неее,эту надо к другой модельке.Зато наглядно насколько КрАЗ здоровущий. :laugh: В институт поступил и начал активно потреблять пивас в 1989, но у нас рядом с институтом был ангар, где продавали бутылочное, туда же сдавали и пустую тару по 20 копеек, чтобы тут же добавив немного купить новую бутыль. После лекций ( а иногда вместо них ) такой кругооборот мог продолжаться долго. :biggrin:А спирт Рояль тогда когда пили?! Удивляет, что такой масштаб имеет такую реалистичность!Квас в таких же бочках был, а вот цистерна на грузовике, больше ассоцииируется с молоком. Молоко да, тоже хочется. Надеюсь, такая бочка выйдет когда-нибудь у ДиПа на шасси ЗИЛ-130. Пошипник вызвал удивление, какой же он маленький! И как ты умудрился его туда запихать! На самом деле там самое сложное это найти в продаже подшипники подходящего размера. Причем желательно не по триста рублей за штуку. :laugh: А дальше уже просто - надфили в зубы и вперед. Пока напилил 5 таких мостов, под всю линейку НАПовских КрАЗов. Наверно, добавлю еще на них тормозные камеры с шлангами - как и из чего это сделать с крепежом на поворотном узле понятно, но пока лень. Малютки и автовозы супер! Спасибо! Эк тебя штырит. :hitonhead: И колбасит и. вот прямо сейчас, сосисит. :cool: Я тоже не особо много я тогда ещё маленький был :biggrin: Таким? :tongue: Источник фото - на фото. 2 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2017 Таким? :tongue:Ага! :laugh: Нее таких тележек я не помню,значит меня ещё не было или был но играл с ними с "тележками" Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 24 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2017 Неее,эту надо к другой модельке.:laugh: 3 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2017 :laugh:Они на улице так редко попадаются и слава богу я когда их вижу мне так за марку стыдно :biggrin: Фигурка подходит!А кто это "чудо" :biggrin: сделал? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2017 Они на улице так редко попадаются... Сначала подумал, что ты про девушек. ...мне так за марку стыдно :biggrin:но дочитал до конца и понял, что ошибся. :biggrin: Фигурка подходит!А кто это "чудо" :biggrin: сделал?Это сестричка твоей красноюбочной из Питера. Они стайкой в Москву на заработки заехали, пришлось приютить. :tongue: 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deus-m Опубликовано: 27 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2017 Сейчас пытался вспомнить пил ли хоть раз пиво из бочки ? :mellow: Я начинал просто с бутылочного, когда ребятам проставлял за получение своего паспорта. Также использовал пивные автоматы (это уже когда профессионально начинал). 20 копеек за 200 мл. Зачастую пиво было разбавлено и со "стиральным порошком". К началу 90-х в пивняках кружки все поукрадывали, поэтому пили из стеклянных банок и пустых молочных пакетов. Из бочек пиво пил только один раз в 1992 году, также и бочковой разливной портвейн был. А спирт Рояль тогда когда пили?! Спирт "Рояль" пили на рубеже 1992-1993 года. Так как мы учились в мединституте - то к делу подходили профессионально. Необходимо было приготовить из Голландского пойла и воды исключительно 40-градусный напиток. Иногда, когда (в пылу творчества) спиртометры показывали ближе к 50-ти градусам, то мы ничего не переделывали, а добавляли можжевеловой эссенции - и, вуаля! - получался английский джин "Greenall`s". Помню - спирт как то внезапно исчез, так же как и внезапно появился. Иван, отличная подача материала! Темы такого типа мне очень по нраву. Я конечно о моделях, а не о пиве со спиртом. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Иван, отличная подача материала! Темы такого типа мне очень по нраву. Я конечно о моделях, а не о пиве со спиртом.Спасибо! Некоторые модели сложно воспринимать на трезвую голову. Так, например, устаканивается сам собой трактор Т-150 (гусеничный) из журнальной серии Ашет после его откручивания от подставки. 6 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shibalov Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Резко тормозит. Очень резко... 2 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 28 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2017 Их (пивные и квасные прицепы) что только не таскало - и фургоны и тракторы. Так что тот ГАЗик еще не худший вариант. :tongue: Некоторые модели сложно воспринимать на трезвую голову. Так, например, устаканивается сам собой трактор Т-150 (гусеничный) из журнальной серии Ашет после его откручивания от подставки. Ваня, так ему бочка на хвост просится. Он и уравновесится. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ваня, так ему бочка на хвост просится. Он и уравновесится.Вова, есть еще бабы в селеньях. 6 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Спасибо! Некоторые модели сложно воспринимать на трезвую голову. Так, например, устаканивается сам собой трактор Т-150 (гусеничный) из журнальной серии Ашет после его откручивания от подставки. Когда-то в самолетики свинцовые грузики клали, чтоб они на жопу не приседали. А тут, какой то китайский трактор, всего лишь. 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Вова, есть еще бабы в селеньях. :biggrin: мало!ей ещё тыкву или порося в руки надо,собака у тебя точно была а вот шашлык ходячий был или нет не помню Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 :biggrin: мало!ей ещё тыкву или порося в руки надо,собака у тебя точно была а вот шашлык ходячий был или нет не помню Обижаешь. :biggrin: Свинюшки у меня есть и от Schuco и от Preiser. Надо будет поискать. :tongue: А пока так. Утренняя гимнастика! 7 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 В смысле разлапистости направлений. :tongue:BMW, околоBMW: 1186 Прочие: 293Пора показывать.Обижаешь. :biggrin: Свинюшки у меня есть и от Schuco и от Preiser. Надо будет поискать. :tongue:Хотя бы порасёнка Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.