GFET Опубликовано: 2 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) Как же классно машинки на нем смотрятся , прям аж захотелось себе такой же и чтоб модельки туда поставить Душевно смотрится. Изменено 2 сентября 2016 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Нравятся мне все-таки автовозы, они так экономят место на полках... Мне то же нравятся и как бы экономят место на парковочках! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Пока народ разминается напитками перед прадниками, побаловался немного плюшками. Салоны обеих журнальных Т600 изначально были черными, как всегда. С современниками: Изменено 30 декабря 2016 пользователем Ivan_320i 11 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Расковырял на досуге один подарочек. Фото доделок в процессе, до грунтовки и покраски. 11 деталей. 2 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Травлёночка Петроград ? :smile: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Травлёночка Петроград ? :smile: Ага! Хомуты убился зацеплять. А бензопровод от бака к фильтру-отстойнику самодел, идею подсмотрел на РЦ-форумах. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 14 апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Все забывал выложить еще один подарок на ДР. Колес ему только не хватает. 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Озадачили меня дорогие друзья текущим составом коллеции... Выгрузил базу, прикинул сколько-чего накопилось. И и в диаграмме посчитаны с учетом связанных с ними марок, в т.ч. по используемым моторам (Alpina, EMW, Brabham, Maybach, McLaren, MINI, Morgan, Rolls-Royce, Sauber, Smart, WilliamsF1 и т.п.). Ну вот как-то так: 4 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Озадачили меня дорогие друзья текущим составом коллеции... Выгрузил базу, прикинул сколько-чего накопилось. И и в диаграмме посчитаны с учетом связанных с ними марок, в т.ч. по используемым моторам (Alpina, EMW, Brabham, Maybach, McLaren, MINI, Morgan, Rolls-Royce, Sauber, Smart, WilliamsF1 и т.п.). Ну вот как-то так: Тоталь: 2550 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Тоталь: 2550 ?Хуже. 2748. Без учета 1:24 и 1:18. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maranello Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Озадачили меня дорогие друзья текущим составом коллеции... Выгрузил базу, прикинул сколько-чего накопилось. Необычный и любопытный подход. А зачем так сложно? Не проще-ли составить список: Порше - хххх шт, Мерседес - ххх шт и т.д. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 25 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Необычный и любопытный подход. А зачем так сложно? Не проще-ли составить список: Порше - хххх шт, Мерседес - ххх шт и т.д.Диаграмма для меня наглядней. В смысле разлапистости направлений. :tongue: А исходный список по которому она строилась вот: BMW, околоBMW: 1186 Mercedes: 489 Porsche: 82 Отечественные: 698 Прочие: 293 7 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkTILIO Опубликовано: 25 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2017 Диаграмма для меня наглядней. В смысле разлапистости направлений. :tongue: А исходный список по которому она строилась вот: BMW, околоBMW: 1186 Mercedes: 489 Porsche: 82 Отечественные: 698 Прочие: 293 :happy: :happy: Круть. А есть так сказать последние фотки всей автобазы (полочек) в темке на первых страницах смотрел. Цитата Мой Гараж Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Все! Вот теперь, домыслов никаких не будет ))))А раздел " прочие" - может принять в себя все, что угодно ))))) Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 (изменено) :happy: :happy: Круть. А есть так сказать последние фотки всей автобазы (полочек) в темке на первых страницах смотрел. Спасибо! Место не позволяет все расставить, поэтому бОльшая часть фотографируется и пока убиратся в коробки. Когда-нибудь дело дойдет до больших витрин, тогда покажу все вместе. :cool: К списку на первой странице я давно руки не прикладывал. Хотя в этой теме стараюсь иногда выкладывать тематические групповые фото. Все! Вот теперь, домыслов никаких не будет ))))А раздел " прочие" - может принять в себя все, что угодно ))))) Это знаешь, как в анекдоте - съесть-то он съест, да кто ж ему даст. :laugh: Прочие, по сути, наиболее близко к "что нравится" из моделей, которые не входят в основные темы. Хотя у меня и Порше в основные не входит. Недавно заглянул на старые полки и в базу, с ужасом обнаружил даже SAAB и MG TC. До сих пор вздрагиваю, как вспомню. Изменено 26 июня 2017 пользователем Ivan_320i 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2017 Жаль, что сейчас ничего не выкладываешь, темка то у тебя интересная! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 (изменено) Жаль, что сейчас ничего не выкладываешь, темка то у тебя интересная!Вот блин, мне даже стыдно стало. Порылся в закромах, исправляюсь. ПИВО. АЦПТ-3,3-53А цистерна "Пиво" - 1975 - DiP Models, тираж 420 шт. Прицеп-бочка ПИВО (с краном для розничной торговли) - 1970 - Моделстрой Пьянь Баба и мужик - OPUS studio Собака - приблудная NorthStarModels Вообще у Моделстроя есть своя продавщица, но мы же не ищем легких путей. :laugh: Изменено 17 сентября 2017 пользователем Ivan_320i 10 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 17 сентября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 Раз уж год назад на этой странице упомянул некоторое свое рукоблудство, выложу еще немного. КрАЗ-260 старенький, выпуска 2014 г. НАП Девка (к ней рук я не прикладывал) - OPUS Studio Поворотный мост на КрАЗе - от мастерской MAX-MODELS. Предполагалось, что колесо к поворотному узлу должно крепиться... гвоздиком. Но это было бы слишком просто. Кроме того, колесо при этом или люфтит или вращается с трудом. С подшипниками узел как-то повеселей. 9 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 17 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2017 ПИВО.Очаровательная жанровая сценка. Жаль емкости для напитка не одного цвета. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 18 сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2017 ПИВО. АЦПТ-3,3-53А цистерна "Пиво" - 1975 - DiP Models, тираж 420 шт. Прицеп-бочка ПИВО (с краном для розничной торговли) - 1970 - Моделстрой Очаровательная жанровая сценка. Жаль емкости для напитка не одного цвета.На полке да,глазу приятней когда одного цвета а в жизни могли и не успеть покрасить все в один сезон.Гриш и вообще самое главное что в ней!Девка (к ней рук я не прикладывал) - OPUS Studio Неее,эту надо к другой модельке. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.