Перейти к публикации

Моя коллекция (ivan_320i)

Оцените эту тему

Ivan_320i
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не о том думаешь, :) - твоя бэлая е65 ужЕ въехала в Мск, через несколько дней ее заберу.  :D

А насчет МТС-Рейсинг - дай еще фотки плз,  кол-во осей у п.прицепа и типа кабины Скании не очень понятен. Вообще у Элигора есть 4-я серия Скании,

не пойму именно эта же или нет.

А вот с е46 рейстайлинговой... Ну разве что к GM-ART обращаться, но там, как мне кажется, надо из спарковской е46 морду всю переделывать - крылья, поворотники, бампер... поскольку послерестайлинговые е46 вроде никто еще в 1:43 не делал...

Это хорошо жду семёрку.

Я вчера так прикинул сколько нужно ещё GM-art сделать, и сколько надо деннег :)

Фоток больше вроде нет да и инфы

нашёл здесь http://www.ac-racing.ru/cgi-bin/gallerys.pl?id=18

С уважением, Дмитрий!

Это хорошо жду семёрку.

Я вчера так прикинул сколько нужно ещё GM-art сделать, и сколько надо деннег :)

Фоток больше вроде нет да и инфы

нашёл здесь http://www.ac-racing.ru/cgi-bin/gallerys.pl?id=18

17128[/snapback]

И это если вообще за такое возьмутся, там и с надписями возиться. :)

И это если вообще за такое возьмутся, там и с надписями возиться. :D

17132[/snapback]

Я так понял, что Денис берётся за всё, при определённых обстоятельствах :)

А на нашего спортсмена я думаю ещё и спрос будет!

Хотя мы моньяки можем и не то задумать :)

Кстати насчёт кузова такой кажется у карарамы есть :D

С уважением, Дмитрий!

Я так понял, что Денис берётся за всё, при определённых обстоятельствах :)

А на нашего спортсмена я думаю ещё и спрос будет!

Хотя мы моньяки можем и не то задумать :)

Кстати насчёт кузова такой кажется у карарамы есть :D

17133[/snapback]

"Карарамы"... забудь это слово хотя бы в моем топике. :D :lol: :lol:

"Карарамы"... забудь это слово хотя бы  в моем топике.  :)  :D  :D

17136[/snapback]

Вань, :) а как же твои прицепы?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Вань,  :)  а как же твои прицепы?

17139[/snapback]

Я чуял, что ты или Гриша про них мне непременно припомните. :D Это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правила. :)

Я чуял, что ты или Гриша про них мне непременно припомните.  :D Это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правила.  :)

17140[/snapback]

Прицепы это нормально, покупай сколько влезет.

За тобой другой грех замечен: стоит у тебя "метис" Е36 и Е46 турингов или изгнан из коллекции :)

"Карарамы"... забудь это слово хотя бы  в моем топике.  :)  :D  :D

17136[/snapback]

за основу кузов можно взять от "..."(забыл слово то :) )

С уважением, Дмитрий!

Я на вас через пару лет посмотрю, когда ПМА станет отделением Хонгвелла для небогатых рынков. :)

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Прицепы это нормально, покупай сколько влезет.

За тобой другой грех замечен: стоит у тебя "метис" Е36 и Е46 турингов или изгнан из коллекции :)

17146[/snapback]

Грешен, факт. :) Он стоИт в глубине на автовозе, так, чтобы его было максимально плохо видно снаружи. :D Там же стоИт распотрошенный Карарамный Мини (колеса с него сам знаешь на чем давно стоЯт), е34 и т.п. - в общем в минизапаснике. :D

Грешен, факт.  :)  Он стоИт в глубине на автовозе, так, чтобы его было максимально плохо видно снаружи.  :) Там же стоИт распотрошенный Карарамный Мини (колеса с него сам знаешь на чем давно стоЯт), е34 и т.п. - в общем в минизапаснике.  :D

17151[/snapback]

Я думаю такая ситуация у всех, правда у меня несколько моделей "забытого слова" стоят на самом виду, например мини-полиция, Х5-полиция, изетта, мини старенький, хаммер.

С уважением, Дмитрий!

Грешен, факт.  :)  Он стоИт в глубине на автовозе, так, чтобы его было максимально плохо видно снаружи.  :D Там же стоИт распотрошенный Карарамный Мини (колеса с него сам знаешь на чем давно стоЯт), е34 и т.п. - в общем в минизапаснике.  :D

17151[/snapback]

Я бы купил Пассат от Schuco Junior Line (это не под запретом). Но дверь :) Ну зачем они ее сделали открывающейся. Это же не модель это игрушка.

post-32-1129803432_thumb.jpg

Я на вас через пару лет посмотрю, когда ПМА станет отделением Хонгвелла для небогатых рынков. :)

17150[/snapback]

Если ты намекаешь, что китайцы так прогрессируют, что скоро их модели будут с такой супер-деталировкой, что захватят все богатые рынки?

Уже сейчас новые модели Карарамы превосходят первые от ПМА. Но только за те первые чампсы почему то платят до 100 евро, может быть за Имя ?

Так что одной деталировкой за низкую цену рынок не захватишь. К примеру те же Рио и Брумм просты до немогу, а продаются, т.к. старая марка.

Если ты намекаешь, что китайцы так прогрессируют, что скоро их модели будут с такой супер-деталировкой, что захватят все богатые рынки?

Уже сейчас новые модели Карарамы превосходят первые от ПМА. Но только за те первые чампсы почему то платят до 100 евро, может быть за Имя ?

Так что одной деталировкой за низкую цену рынок не захватишь. К примеру те же Рио и Брумм просты до немогу, а продаются, т.к. старая марка.

17155[/snapback]

Эх, если бы до 100... :)

Там же стоИт распотрошенный Карарамный Мини (колеса с него сам знаешь на чем давно стоЯт)

17151[/snapback]

интересно узнать, куда же ты их приспособил, если учитывать твою тематику? :)

Нет, Гриш, я имею ввиду что развитие технологий приведет к тому, что деталировка на дорогих и дешевых моделях достигнет максимально возможного примерно одинакового уровня. И тогда имя производителя будет неважно для тех, кто собирает модели АВТОМОБИЛЕЙ.

А старый Миничампс ценится как раз не за хай-тек, он просто перешел в разряд МОДЕЛЕЙ автомобилей из-за своей наступившей редкости. Если за меннее детализированный ранний платят дороже чем за лучший по качеству поздний - это уже оценка именно МОДЕЛИ.

С уважением, Владимир.

Нет, Гриш, я имею ввиду что развитие технологий приведет к тому, что деталировка на дорогих и дешевых моделях достигнет максимально возможного примерно одинакового уровня. И тогда имя производителя будет неважно для тех, кто собирает модели АВТОМОБИЛЕЙ.

А старый Миничампс ценится как раз не за хай-тек, он просто перешел в разряд МОДЕЛЕЙ автомобилей из-за своей наступившей редкости. Если за меннее детализированный ранний платят дороже чем за лучший по качеству поздний - это уже оценка именно МОДЕЛИ.

17158[/snapback]

Вов, тут дело не только в деталировке - с ней Карарама уже почти справилась, а в "копийности" кузова в целом и его элементов - по что именно по этим параметрам Карарама проигрывает таким брендам как Шуко, ПМА и т.п. В тоже время у них уже появляются модели именно по параметрам кузовов приближающиеся к именно моделям. Так что ВОЗМОЖНО Карараму и можно будет через некоторое время считать производителем именно моделей-копий - поживем увидим.

В любом случае старый миничемпс они не заменят, так же, как их не заменяют сейчас переделки GTR-ов из обычных, перекрас и декалирование регулярных моделей в окрасы редких и т.п. Это не значит, что переделки хуже - просто это не совсем одно и тоже, даже при внешней идентичности. И, судя по ценам на е-бей, не у меня одного такое мнение.

Поживем-увидим. Мне лично это интересно чисто теоретически. :)

Моя тема от деталировки и копийности мало зависит.

С уважением, Владимир.

...

Кстати насчёт кузова такой кажется у карарамы есть :)

17133[/snapback]

Рестайлинговую "трешку" в 46-м кузове никто не делал. Одна надежда на Миничампс - они в ноябре обещают БОЛЬШУЮ серию 320-х DTM-ов выпустить. Надеюсь, что не с халявят, а сделают как положено.

post-10-1129823140_thumb.jpg

post-10-1129823159_thumb.jpg

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Рестайлинговую "трешку" в 46-м кузове никто не делал. Одна надежда на Миничампс - они в ноябре обещают БОЛЬШУЮ серию 320-х DTM-ов выпустить. Надеюсь, что не с халявят, а сделают как положено.

17196[/snapback]

Поживем - увидим. :D

Ладно, постить свои ДТМ-овские транспортеры или все-таки ну нафиг? :) Как решите, так и будет. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...