mobydim Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Не о том думаешь, :) - твоя бэлая е65 ужЕ въехала в Мск, через несколько дней ее заберу. :D А насчет МТС-Рейсинг - дай еще фотки плз, кол-во осей у п.прицепа и типа кабины Скании не очень понятен. Вообще у Элигора есть 4-я серия Скании, не пойму именно эта же или нет. А вот с е46 рейстайлинговой... Ну разве что к GM-ART обращаться, но там, как мне кажется, надо из спарковской е46 морду всю переделывать - крылья, поворотники, бампер... поскольку послерестайлинговые е46 вроде никто еще в 1:43 не делал... Это хорошо жду семёрку.Я вчера так прикинул сколько нужно ещё GM-art сделать, и сколько надо деннег :) Фоток больше вроде нет да и инфынашёл здесь http://www.ac-racing.ru/cgi-bin/gallerys.pl?id=18 Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Это хорошо жду семёрку.Я вчера так прикинул сколько нужно ещё GM-art сделать, и сколько надо деннег :) Фоток больше вроде нет да и инфынашёл здесь http://www.ac-racing.ru/cgi-bin/gallerys.pl?id=1817128[/snapback] И это если вообще за такое возьмутся, там и с надписями возиться. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 И это если вообще за такое возьмутся, там и с надписями возиться. :D17132[/snapback]Я так понял, что Денис берётся за всё, при определённых обстоятельствах :) А на нашего спортсмена я думаю ещё и спрос будет!Хотя мы моньяки можем и не то задумать :) Кстати насчёт кузова такой кажется у карарамы есть :D Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Я так понял, что Денис берётся за всё, при определённых обстоятельствах :) А на нашего спортсмена я думаю ещё и спрос будет!Хотя мы моньяки можем и не то задумать :) Кстати насчёт кузова такой кажется у карарамы есть :D17133[/snapback] "Карарамы"... забудь это слово хотя бы в моем топике. :D :lol: :lol: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 "Карарамы"... забудь это слово хотя бы в моем топике. :) :D :D17136[/snapback] Вань, :) а как же твои прицепы? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Вань, :) а как же твои прицепы?17139[/snapback] Я чуял, что ты или Гриша про них мне непременно припомните. :D Это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правила. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Я чуял, что ты или Гриша про них мне непременно припомните. :D Это ИСКЛЮЧЕНИЕ из правила. :)17140[/snapback] Прицепы это нормально, покупай сколько влезет. За тобой другой грех замечен: стоит у тебя "метис" Е36 и Е46 турингов или изгнан из коллекции :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 "Карарамы"... забудь это слово хотя бы в моем топике. :) :D :D17136[/snapback]за основу кузов можно взять от "..."(забыл слово то :) ) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Я на вас через пару лет посмотрю, когда ПМА станет отделением Хонгвелла для небогатых рынков. :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Прицепы это нормально, покупай сколько влезет. За тобой другой грех замечен: стоит у тебя "метис" Е36 и Е46 турингов или изгнан из коллекции :)17146[/snapback] Грешен, факт. :) Он стоИт в глубине на автовозе, так, чтобы его было максимально плохо видно снаружи. :D Там же стоИт распотрошенный Карарамный Мини (колеса с него сам знаешь на чем давно стоЯт), е34 и т.п. - в общем в минизапаснике. :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Грешен, факт. :) Он стоИт в глубине на автовозе, так, чтобы его было максимально плохо видно снаружи. :) Там же стоИт распотрошенный Карарамный Мини (колеса с него сам знаешь на чем давно стоЯт), е34 и т.п. - в общем в минизапаснике. :D17151[/snapback]Я думаю такая ситуация у всех, правда у меня несколько моделей "забытого слова" стоят на самом виду, например мини-полиция, Х5-полиция, изетта, мини старенький, хаммер. Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Грешен, факт. :) Он стоИт в глубине на автовозе, так, чтобы его было максимально плохо видно снаружи. :D Там же стоИт распотрошенный Карарамный Мини (колеса с него сам знаешь на чем давно стоЯт), е34 и т.п. - в общем в минизапаснике. :D17151[/snapback] Я бы купил Пассат от Schuco Junior Line (это не под запретом). Но дверь :) Ну зачем они ее сделали открывающейся. Это же не модель это игрушка. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Я на вас через пару лет посмотрю, когда ПМА станет отделением Хонгвелла для небогатых рынков. :)17150[/snapback] Если ты намекаешь, что китайцы так прогрессируют, что скоро их модели будут с такой супер-деталировкой, что захватят все богатые рынки? Уже сейчас новые модели Карарамы превосходят первые от ПМА. Но только за те первые чампсы почему то платят до 100 евро, может быть за Имя ?Так что одной деталировкой за низкую цену рынок не захватишь. К примеру те же Рио и Брумм просты до немогу, а продаются, т.к. старая марка. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Если ты намекаешь, что китайцы так прогрессируют, что скоро их модели будут с такой супер-деталировкой, что захватят все богатые рынки? Уже сейчас новые модели Карарамы превосходят первые от ПМА. Но только за те первые чампсы почему то платят до 100 евро, может быть за Имя ?Так что одной деталировкой за низкую цену рынок не захватишь. К примеру те же Рио и Брумм просты до немогу, а продаются, т.к. старая марка.17155[/snapback] Эх, если бы до 100... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Там же стоИт распотрошенный Карарамный Мини (колеса с него сам знаешь на чем давно стоЯт)17151[/snapback]интересно узнать, куда же ты их приспособил, если учитывать твою тематику? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Нет, Гриш, я имею ввиду что развитие технологий приведет к тому, что деталировка на дорогих и дешевых моделях достигнет максимально возможного примерно одинакового уровня. И тогда имя производителя будет неважно для тех, кто собирает модели АВТОМОБИЛЕЙ.А старый Миничампс ценится как раз не за хай-тек, он просто перешел в разряд МОДЕЛЕЙ автомобилей из-за своей наступившей редкости. Если за меннее детализированный ранний платят дороже чем за лучший по качеству поздний - это уже оценка именно МОДЕЛИ. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Нет, Гриш, я имею ввиду что развитие технологий приведет к тому, что деталировка на дорогих и дешевых моделях достигнет максимально возможного примерно одинакового уровня. И тогда имя производителя будет неважно для тех, кто собирает модели АВТОМОБИЛЕЙ.А старый Миничампс ценится как раз не за хай-тек, он просто перешел в разряд МОДЕЛЕЙ автомобилей из-за своей наступившей редкости. Если за меннее детализированный ранний платят дороже чем за лучший по качеству поздний - это уже оценка именно МОДЕЛИ.17158[/snapback] Вов, тут дело не только в деталировке - с ней Карарама уже почти справилась, а в "копийности" кузова в целом и его элементов - по что именно по этим параметрам Карарама проигрывает таким брендам как Шуко, ПМА и т.п. В тоже время у них уже появляются модели именно по параметрам кузовов приближающиеся к именно моделям. Так что ВОЗМОЖНО Карараму и можно будет через некоторое время считать производителем именно моделей-копий - поживем увидим.В любом случае старый миничемпс они не заменят, так же, как их не заменяют сейчас переделки GTR-ов из обычных, перекрас и декалирование регулярных моделей в окрасы редких и т.п. Это не значит, что переделки хуже - просто это не совсем одно и тоже, даже при внешней идентичности. И, судя по ценам на е-бей, не у меня одного такое мнение. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Поживем-увидим. Мне лично это интересно чисто теоретически. :)Моя тема от деталировки и копийности мало зависит. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 ...Кстати насчёт кузова такой кажется у карарамы есть :)17133[/snapback]Рестайлинговую "трешку" в 46-м кузове никто не делал. Одна надежда на Миничампс - они в ноябре обещают БОЛЬШУЮ серию 320-х DTM-ов выпустить. Надеюсь, что не с халявят, а сделают как положено. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 Рестайлинговую "трешку" в 46-м кузове никто не делал. Одна надежда на Миничампс - они в ноябре обещают БОЛЬШУЮ серию 320-х DTM-ов выпустить. Надеюсь, что не с халявят, а сделают как положено.17196[/snapback] Поживем - увидим. :D Ладно, постить свои ДТМ-овские транспортеры или все-таки ну нафиг? :) Как решите, так и будет. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.