dragon_fly Опубликовано: 5 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Да простит нас Иван, за нашу дискуссию!Тимофей мне пока помосч нужна, через автодом, я опосаюсь заказывать.Помощь требуется в выборе дилера, более лояльного к аксессуарам, и информационная(хотя ты и так на форуме иногда выкладываешь инфу).13534[/snapback]Я всегда готов помочь. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 8 сентября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Мини-отчет по транспортным прибамбасам Шуко, Mercedes Benz L6600 "300 000 Zündapp" +KS601 + Bella Roller +KS 601 mit Steib A 350-Beiwagen С транспортными проволочками и прозрачной "подставкой" в кузове, без них и сами Zündapp, на своих подставках: В продолжение разговора о расположении в кузове: Zündapp KS 601 с коляской в кузове можно сориентировать только одним способом. Если перевернуть его, то он будет стоять под острым углом, практически вдоль борта и остальным Zündapp там останется мало места. В итоге у меня на полке L6600 "300 000 Zündapp" встал теперь без этих упаковочных проволочек-пластмассок, хотя за тентом и табличками это и малозаметно. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Так на много лутцче выгледит! Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 8 сентября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Молодца :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Гриша тут ссылался на мои грузовики, подозреваю, что примерно на эти. Тут, разумеется, только F1 и DTM, на все места расставить не хватило. :) В принципе каждый из этих худо-бедно сфоткан, могу выложить, если у кого-то есть желание посмотреть. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Гриша тут ссылался на мои грузовики, подозреваю, что примерно на эти. Тут, разумеется, только F1 и DTM, на все места расставить не хватило. :) В принципе каждый из этих худо-бедно сфоткан, могу выложить, если у кого-то есть желание посмотреть.16904[/snapback] :) Предупреждать надо, мол готовится показ нескольких отличных моделей, которых пока нет в ваших коллекциях, а не так сразу. А вдруг у меня сердечко пошаливает? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 :) Предупреждать надо, мол готовится показ нескольких отличных моделей, которых пока нет в ваших коллекциях, а не так сразу. А вдруг у меня сердечко пошаливает?16906[/snapback] Считай это местью за сданного тобой вчера ГТР-а, пришлось его выкупать в срочном порядке. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 18 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2005 Ну что, приступим... Реннтранспортеры команды WilliamsF1 BMW: 2000 г.: MAN F2000 BMW WilliamsF1 Team - Eligor WilliamsF1 BMW FW22 Compaq №9 R.Shumacher - MinichampsWilliamsF1 BMW FW22 Compaq №10 J.Button - Minichamps 2002 г.: MAN TG BMW WilliamsF1 Team WilliamsF1 BMW FW23 Compaq №5 Launch version R.Shumacher - MinichampsWilliamsF1 BMW FW24 Compaq №5 R.Shumacher - MinichampsWilliamsF1 BMW FW24 Compaq №6 J.P Montoya (2half 2002) 3 место - Minichamps 2004 г.: MAN TGA Truck BMW WilliamsF1 Team WilliamsF1 BMW FW26 HP №3 J.P Montoya - Minichamps Обратите внимание, что 2002 г. пилоты начинали на FW23, а по ходу чемпионата пересели на FW24 Шепотом (ну и, попутно, последний аттач был, якобы, 10000-й :) ) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Поскольку, как мне кажется, формульные траки народу оказались не интересны, то их продолжения по ДТМ и Феррари не последует. :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Поскольку, как мне кажется, формульные траки народу оказались не интересны, то их продолжения по ДТМ и Феррари не последует. :)17062[/snapback] А вот это уже нехорошее и злобное решение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Поскольку, как мне кажется, формульные траки народу оказались не интересны, то их продолжения по ДТМ и Феррари не последует. :)17062[/snapback]А я только собрался отсканировать фотку "реального" транспортера :) Теперь уже не надо? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 А я только собрался отсканировать фотку "реального" транспортера :) Теперь уже не надо?17065[/snapback] Надо надо, вдруг я еще передумаю... :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Надо надо, вдруг я еще передумаю... :) :D17068[/snapback]Сделаю :D Правда она малюсенькая :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Сделаю :D Правда она малюсенькая :)17069[/snapback] Ты меня пугаешь... :D Только не говори, что она из Лайфстайлового каталога, где на фото только морда Ренна, да и то в невнятном ракурсе... :) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Ты меня пугаешь... :D Только не говори, что она из Лайфстайлового каталога, где на фото только морда Ренна, да и то в невнятном ракурсе... :)17070[/snapback]Она самая :), правда немного увеличенная :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Она самая :D, правда немного увеличенная :lol:17072[/snapback] Ага, называеца "найдите 150 различий между тем, что мы собирались выпустить, и что у нас получилось в итоге". :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 Ага, называеца "найдите 150 различий между тем, что мы собирались выпустить, и что у нас получилось в итоге". :) :) :D17073[/snapback]Это точно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 а я вот какого нашел : Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 19 октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2005 а я такого нашёл (вздыхая) Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2005 а я такого нашёл (вздыхая)17110[/snapback] Не о том думаешь, :) - твоя бэлая е65 ужЕ въехала в Мск, через несколько дней ее заберу. :) А насчет МТС-Рейсинг - дай еще фотки плз, кол-во осей у п.прицепа и типа кабины Скании не очень понятен. Вообще у Элигора есть 4-я серия Скании, http://www.eligor.com/Picts/Produits/112556.jpg не пойму именно эта же или нет. А вот с е46 рейстайлинговой... Ну разве что к GM-ART обращаться, но там, как мне кажется, надо из спарковской е46 морду всю переделывать - крылья, поворотники, бампер... поскольку послерестайлинговые е46 вроде никто еще в 1:43 не делал... Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.