Ivan_320i Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 а фото зада диллерских у тебя нет?http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=56189http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&id=56190 у них передняя оптика похожа на Арнаж дорестайл. Если и зад с дорестайл оптикой, то.... косяк чампса экономит ресурсы:) Ну ты спросил... Я и куда эти-то фото сохранил не могу вспомнить. В любом случае они все были из тем, большей частью из Подданные ее Величества..., модели британских авто, этого форума. Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 17 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 Поскольку все равно никто не смотрит, тихо сам с собою: не нашел где были 100ЕХ и 101ЕХ, повторюсь чтобы уж все были в одном месте. "Групповички" напоследок: Цитата Оглавление моей коллекции
Philips Опубликовано: 17 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2007 смотрят - смотрят, просто некоторым слюни мешают говорить..... Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Поскольку все равно никто не смотрит, тихо сам с собою: не нашел где были 100ЕХ и 101ЕХ, повторюсь чтобы уж все были в одном месте. Такие красоты пошли :) Но подозреваю,что многое не показано. Пора напрашиваться в гости :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Поскольку все равно никто не смотрит, тихо сам с собою: не нашел где были 100ЕХ и 101ЕХ, повторюсь чтобы уж все были в одном месте. "Групповички" напоследок: Почему несмотрят.Смотрят.Просто все осталбенели от столько Роллсов :) в теме.. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Почему несмотрят.Смотрят.Просто все осталбенели от столько Роллсов :) в теме.. Это все Dragon_fly виноват ! :) Такие красоты пошли Но подозреваю,что многое не показано. Пора напрашиваться в гости (молча ковыряет в носу, шаркает ножкой...) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Красота, правда не по мне, эти Ролсы. Если еще и их собирать, то совсем шекелей не хватит :) Молодец, Иван, умееешь красивыми фотками порадовать :) Цитата www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 18 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Это все Dragon_fly виноват ! :D ...А я чего? Я ничего :) У меня ни одного RR нет :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 (изменено) BMW 3-er (E90-E93) BMW 3-er (E90, E91) - MinichampsBMW 3-er (E92, E93) - AutoArt Изменено 28 сентября 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 28 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 BMW 8-er (E31) BMW 8-er (E31) - Schabak BMW 8-er (E31) - Minichamps Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 В продолжение темы 2-х дверных Rolls Royce: Rolls Royce 100EX Cenlenoy (?!) - 2004 - АТС Rolls Royce Drophead Coupe - 2007 - АТС Подозреваю, что Cenlenoy (именно так в "сертификате" и на подставке) это искаженное Centenary, но пока теряюсь в догадках. 2 варианта 100EX от разных китайских (хотя на днище темного написано Madi in Italy :) ) "очумелых ручек": Цитата Оглавление моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) А, главное - УПАКОВКА: БАНТИК, итить... Я чуть не заплакал когда его увидел. :D B) Так с бантиком и приехала из Китая - может у продавца юбилей какой, 100-й лохопокупатель? :D :D :D А роспись коробок? :) ЗЫ. Прошу в смайлики эмблему Роллс Ройса ! Иначе для его обозначения буду пользоваться этим: :) :D Изменено 19 ноября 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 В продолжение темы 2-х дверных Rolls Royce: Rolls Royce 100EX Cenlenoy (?!) - 2004 - АТС Rolls Royce Drophead Coupe - 2007 - АТС Подозреваю, что Cenlenoy (именно так в "сертификате" и на подставке) это искаженное Centenary, но пока теряюсь в догадках. 2 варианта 100EX от разных китайских (хотя на днище темного написано Madi in Italy :) ) "очумелых ручек": Херассе...круто :D :D B) :) Ну и как осчучуения от китайцев с бантиками??? :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 19 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Херассе...круто :D :D :D :) Ну и как осчучуения от китайцев с бантиками??? :) Не поверишь - Drophead первый встреченный мной RR, у которого крутятся колеса ! Если серьезно - есть у моделей некоторые косячки, типа не совсем правильной верхней части облицовки радиаторной решетки, но в целом модели очень неплохи. Синий цвет "свежекупленного" 100ЕХ некоторые сомнения вызывает, но и с цветом прототипа какая-то засада: Ну легкие еще очень, нет "веса", ощущения массивности модели в отличие от уже имевшегося у меня более темного 100ЕХ. Хотя вроде все они - смола. Цитата Оглавление моей коллекции
uberfall Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 RR зачетные! Цитата Поклонник Японского автопрома.
kislik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Не поверишь - Drophead первый встреченный мной RR, у которого крутятся колеса ! Если серьезно - есть у моделей некоторые косячки, типа не совсем правильной верхней части облицовки радиаторной решетки, но в целом модели очень неплохи. Синий цвет "свежекупленного" 100ЕХ некоторые сомнения вызывает, но и с цветом прототипа какая-то засада: Ну легкие еще очень, нет "веса", ощущения массивности модели в отличие от уже имевшегося у меня более темного 100ЕХ. Хотя вроде все они - смола. Любопытно...Drophead вроде точно правильного цвета... А 100ЕХ вот такое фото еще есть, с официального сайта RR...не очень похож... :) Чем они вообще, блин, отличаются...практически 1 в 1... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Отличные Роллы! И коробочки забавные=) Цитата Списки моей коллекции
mb143 Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 а еще у них дверки открываются.... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 20 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 а еще у них дверки открываются.... Ой, да, точно - чуть не забыл про такую мелочь... :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
капитан Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 :) Супер!!!! Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.