kislik Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 И тебя с наступающим!! Хорошо отметить!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 С наступающим! Хорошо отпраздновать! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Должно быть, жутко приятно выцепить такой раритет, поздравляю. И с Новым Годом тебя! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 с Новым Годом!!!Пусть Новый Год будет еще лучше уходящего!)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 бора очень красивая!!!! особенно цвет!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 А сегодня у меня раритет раритетов.Такой есть только у меня и Майкла Джексона :P LBS Kenworth W900 Lamborghini F1 TransporterВот уж удивил, так удивил, первый раз такую модель вижу! :o Молодец, что так ловко ее подцепил ! B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Спасибо всем ещё раз !!! Начнём новый год. Этот год должен быть удачный - мало того что я родился в год быка , так еще и моей коллекции в тему Для начала сковырнул вот такой шильдик на улице . ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ладно - шучу - купил.Рука бы у меня не поднялась такое сделать. :) Дальше опять бычки : Год вообще начался как-то нетрадиционно , первая модель года - и вдруг спортсмен , странно , к чему бы это ? B) LookSmart for AutoBarn , Lamborghini Diablo GTR , Konrad Motorsports Corona Вторая модель года - опять без крыши MR Lamborghini Diablo VT Roadster '96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Замечательное начало года!! Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ладно - шучу - купил.Рука бы у меня не поднялась такое сделать. :) Дальше опять бычки : Год вообще начался как-то нетрадиционно , первая модель года - и вдруг спортсмен , странно , к чему бы это ? B) LookSmart for AutoBarn , Lamborghini Diablo GTR , Konrad Motorsports Corona Вторая модель года - опять без крыши MR Lamborghini Diablo VT Roadster '96 Поздравляю! очень символично открыть год быка Дьяволом! Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 MR Lamborghini Diablo VT Roadster '96 Необычная расцветка. B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Диаблы классные!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Удачное начало года Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Замечательное пополнение!!!Спортсмен красивый!))а шильдик во сколько обошелся? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Эмблемка-то хороша Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 LookSmart, MR - неслабо так год начался ! Ну шоб весь 2009 на таком уровне ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ух какие дьяволы!! Особенно зелёный внушает!! Отличное начало года!Эмблемка класс! :P Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Спортсмен отличный! А точно не снял эмблему? <_< :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 MR Lamborghini Diablo VT Roadster '96Какой цвет! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
loo Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 мне родстер диабло очень нравится)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.