spider Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Пока - 14 :) Всегда почему то думал что их всего 2-3 разных было из этих Квадратных нового поколения :) .Наверно от того что порознь их видел а цвет у всех почти одинаковый . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Пока - 14 :) Отличное собрание. :) Не знал, что их так много. :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Классные покупки! Koenigsegg сам недавно купил, хороша. А Мазерати очень понравилась. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Пока - 14 :) Красота! :) :D Незнал что 110-тых было сделанно столь много. Цитата
dragon_fly Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Всем привет !!!...С возвращением на форум :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Обалдеть сколько Бугатти!!!!!!!!!!!с Кенигом и Мазерати так же поздравляю!!!!!!Карбоновый просто шик) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Gesha Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Это Норевская там ЕВ112 светится????Yes Sir. Да-а-а... Ты настоящий Бугатиционер! B) Amazing Классные покупки! Koenigsegg сам недавно купил, хороша. А Мазерати очень понравилась. С возвращением на форум :) :) :D Обалдеть сколько Бугатти!!!!!!!!!!!с Кенигом и Мазерати так же поздравляю!!!!!!Карбоновый просто шик) :D Спасибо всем :D Цитата
Gesha Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 А что, разве ещё бывают :D B)Я имел в виду остальные новинки - хотя среди них может будут и Bugatti :) Всегда почему то думал что их всего 2-3 разных было из этих Квадратных нового поколения :D .Наверно от того что порознь их видел а цвет у всех почти одинаковый . Отличное собрание. :D Не знал, что их так много. :D Красота! :) :D Незнал что 110-тых было сделанно столь много.Я тоже не знал , пока в эту тему не окунулся.По 110ым - мне нужна ещё как минимум одна модель - пол года назад упустил её на еВае - так больше она и не появлялась B) А вообще по современным Бугатти осталось найти 2-3 модели , собрать один кит и тема будет закрыта :D Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Кит - тоже 112-ая?) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Andy Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Шикарное собрание Бугатти :) Новинки хороши! :) Цитата
The Collector Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Yes Sir. :) Спасибо всем :) I couldn't get for $100 last time! :D But I am getting my Provence Moulage soon :D Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Gesha Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Кит - тоже 112-ая?)Нет не 112 - другая. :) А что разве у 112ой были модификации ?Зачем мне две одинаковые ? Цитата
Gesha Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 I couldn't get for $100 last time! :) But I am getting my Provence Moulage soon :DМне удалось выиграть её за $93.99 :) Цитата
Gesha Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Немного Ferrari . Ferrari Testarossa Targa Herpa Ferrari 348 TS Herpa Ferrari 166 MM ArtModel Ferrari 275 GTB/4 BEST Цитата
Gesha Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 И ещё одна моделька - хоть и Iveco но тоже Ferrari. :) Досталась мне без дворников и зеркал - пришлось её немного подфицать. И небольшая групповушка :) Цитата
Carrera Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Немного Ferrari . Суперклассные! :) Белый цвет им идет.А Бугатти вапще отпад! :) :D Цитата
Gesha Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Потрясающий Феррари транспортер от Экзото.Просто красавец - деталировка , покраска , сборка - всё на высоком уровне.Особенно отмечу упаковку - никогда такой тщательной не видел.И небольшой фотоотчёт. Цитата
Gesha Опубликовано: 10 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Суперклассные! :) Белый цвет им идет.А Бугатти вапще отпад! :) :D Спасибо.Я в последнее время заметил , что меня всё больше тянет на белые модели.Как-то совсем по другому они смотряться.Если на чёрных моделях все детали теряються - то белый цвет их наоборот подчёркивает.Черные модели я беру только в крайних случаях. Цитата
Slayer Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Сейчас мне очень трудно подавить эмоции и писать что-то адекватное... :) Ты ведь выложил мои любимые "Феррари"!!! ))) Тестаросса и 348 просто красавцы! Как ты, кстати, оцениваешь качество моделей Херпа? Форд от Экзото просто "отвал башки", как кто-то на этом форуме уже выразился :) Я никогда не видел такую детализацию в этом масштабе!Кроме того, все время натыкаясь на него на еВау, хотел поскорее разглядеть его в более подробных ракурсах... Ждал пока ее кто-то из наших наконец возьмет :D Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 10 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2008 Потрясающий Феррари транспортер от Экзото. Изумительная модель. :) А вопрос: почему шасси американского грузовика ? Или машина строилась в США, а не в Европе. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.