DrugsBunny Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 случайно не Schuco? это вообще смола или что? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Gesha Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Как это нет ? А тебе надо ? На картинке тот, что побольше в 18-ом? О_оОппа...чёй-то я упустил, кажись, что-то.........это я про Exelero в 1:18... :)а кто делает этот Exelero в 18-ом масштабе? где его можно купить?Ребята - я извиняюсь , но это был так сказать ФОТОПРИКОЛ !!! :) Проверка прочности нервов 18-масштабников.Это я рядом со своим 43им поставил 87 масштаб моего сына.Неплохо получилось , но Slayer меня раскусил. :D Я больше так не буду :D Изменено 27 марта 2008 пользователем Gesha Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Ребята - я извиняюсь , но это был так сказать ФОТОПРИКОЛ !!! :) Проверка прочности нервов 18-масштабников.Это я рядом со своим 43им поставил 87 масштаб моего сына.Неплохо получилось , но Slayer меня раскусил. :) Я больше так не буду :D http://www.stanbridges.com.au/index.cfm/shop.p21896 а это тогда что? 1/43? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Ха-ха развод)))))))Повелись ребятки))))))Грамотно сфотографироваЛ))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Ребята - я извиняюсь , но это был так сказать ФОТОПРИКОЛ !!! :) Проверка прочности нервов 18-масштабников.Это я рядом со своим 43им поставил 87 масштаб моего сына.Неплохо получилось , но Slayer меня раскусил. :D Я больше так не буду B) Нервы у нас ни к чёрту, нет тебе прощения!!! :D :D :D А по поводу фото - это к вопросу о "детализации 43-го" маштаба - смотрится весьма прилично :) А 1:87 так вообще...не ожидал такого от Н0... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 27 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2008 Ребята - я извиняюсь , но это был так сказать ФОТОПРИКОЛ !!! :) Проверка прочности нервов 18-масштабников.Это я рядом со своим 43им поставил 87 масштаб моего сына. Ну ты блин приколист :) Да, интересно получилось :D А жалко на самом деле, что никто пока его не сделал... В 18-ом Цитата
Gesha Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Немного пополнился и на этой неделе. Spark Pagani Zonda S Atlas Peugeot RC Concept Цитата
Gesha Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 И ещё одна долгожданная и долго розыскиваемая модель - Norev Bugatti EB110 Etude De Style Цитата
Andy Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Atlas Peugeot RC Concept Бубны. А Пики будут? Цитата
expert - 2 Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Особенно понравились: Pagani Zonda S, Peugeot RC Concept, Bugatti EB110 Etude De Style :) :D :) Цитата С уважением, Александр
Gesha Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Бубны. А Пики будут?Не знаю :) Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :) Цитата
Gesha Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Особенно понравились: Pagani Zonda S, Peugeot RC Concept, Bugatti EB110 Etude De Style :D :D :)Ну рад что тебе хоть что нибудь понравилось :D :) Цитата
Andy Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Не знаю :D Знал бы прикуп - жил бы в Сочи :)Надо, иначе "коллекция будет не полной"(с) :) Цитата
Zolden Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Отличное пополнение!!!!!Хочу Зонду!!!!!!!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
dragon_fly Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Отличное пополнение :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Slayer Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Очередная шикарная Бугатти!Сколько их уже у тебя? Цитата
spider Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 И ещё одна долгожданная и долго розыскиваемая модель - Norev Bugatti EB110 Etude De Style :) Я такую и не видел даже . :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 :D Я такую и не видел даже . :) Аналогично. :) Наверное поэтому из всех новинок именно она больше всех понравилась. За свою "таинственность". :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Бугатти нереальная.. :) :) Хочу :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.