Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Оказывается давненько не заходил и не видел сколько новых вкусностей появилось в коллекции, весьма интересных для просмотра. Вначале обратил внимание на "страшный" сам по себе и в модели аппарат, под названием Pagani Zonda Revolucion. Думается, что Spark его делал, скорее всего, без особой любви к оригиналу. biggrin.gif Тем не менее, сам автомобиль то интересный, поэтому в коллекции очень даже может быть. На самом деле, к себе в коллекцию то же хочу взять, только в другом цветовом решении, ну и понятно, в другом масштабе.

Приятно взглянуть на такую работу! Эксклюзив!!!!!!!! И выглядит весьма симпатично. А из-за чего работы затянулись?

Ещё, очень понравились вот эти модели: BOS - Askari KZ1 2006, NEO - Maserati Boomerang Concept 1972, NEO - Koenig Testarosa 1985, BOS - Pontiac Fiero 2m4 1984, WhiteBox - Lamborghini Athon Bertone - 1980, WhiteBox - Lamborghini Marzal - 1967, классные они, "незатасканные" внешние формы, приятные для глаз. С обновками тебя, в твоём интересном гаражике! smile.gif thumbsup.gif

И что за толстый и милый собакинг у тебя запарковался на диване, какой породы?

Спасибо за развёрнутый комментарий.

:bow:

Пагани живьём никогда не видел , сравнивать не с чем , но моделька хорошая.

На прошлые выхи был на очередном автосходняке - пагани не было , но зато стояли вряд четыре новейших карбоновых коенигсега .

Зрелище впечатляющее. :thumbsup:

Почему киты долго собираются ? Две причины : лень и нехватка времени.

Может когда-нибудь и другие свои киты собиру . :cool:

Собак неизвестной породы , зовут Куки , по национальности скорее всего мексиканец . Больно уж он их напоминает. Такой же хитрый , ссыкливый и вечно голодный .

Мы его в приюте усыновили.

Изменено пользователем Gesha
Опубликовано:

Собак неизвестной породы , зовут Куки , по национальности скорее всего мексиканец . Больно уж он их напоминает. Такой же хитрый , ссыкливый и вечно голодный .

Мы его в приюте усыновили.

Меня такой же "Мекс" наровил в автобусе цапнуть.

http://www.forum.mdi...__p__1161858604

Больно уж он их напоминает. Такой же хитрый , ссыкливый и вечно голодный .

http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Так как визитки у меня пока нет - напишу тут.

Недавно был очередной сход автолюбителей.

Привезли кучу машин из фильма Ford V Ferrari и не только

sJ2Zjwp.jpg

2eQrZkl.jpg

8YiPKTU.jpg

2tuf57Q.jpg

P7sfO1u.jpg

Ясно, я думал у всех 124-х были дверные ручки под внешний хват.

Оказывается на поздних машинах как на Жигулях.

Наоборот - на Жигулях как на Фиате. )

Просто от более дорогой модификации.

post-8474-0-32370200-1576479991_thumb.jpg

Изменено пользователем Aндрей
Опубликовано:

Наоборот - на Жигулях как на Фиате. )

Просто от более дорогой модификации.

Мы оба правы, изначально такие ручки были у 124 Special, потом достались Жигулям, а после модернизации 1972 года и дешевым модификациям Фиатов

post-32-0-76580000-1576484282_thumb.jpg

Мы оба правы, изначально такие ручки были у 124 Special, потом достались Жигулям, а после модернизации 1972 года и дешевым модификациям Фиатов

Мне кажется, что они с ручками вообще не заморачивались. Просто наградили копейку дверьми от более дорогой модели. А потом и свои. Внешне двери никак не отличаются.

Изменено пользователем Aндрей
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...