Gesha Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Оказывается давненько не заходил и не видел сколько новых вкусностей появилось в коллекции, весьма интересных для просмотра. Вначале обратил внимание на "страшный" сам по себе и в модели аппарат, под названием Pagani Zonda Revolucion. Думается, что Spark его делал, скорее всего, без особой любви к оригиналу. Тем не менее, сам автомобиль то интересный, поэтому в коллекции очень даже может быть. На самом деле, к себе в коллекцию то же хочу взять, только в другом цветовом решении, ну и понятно, в другом масштабе.Приятно взглянуть на такую работу! Эксклюзив!!!!!!!! И выглядит весьма симпатично. А из-за чего работы затянулись? Ещё, очень понравились вот эти модели: BOS - Askari KZ1 2006, NEO - Maserati Boomerang Concept 1972, NEO - Koenig Testarosa 1985, BOS - Pontiac Fiero 2m4 1984, WhiteBox - Lamborghini Athon Bertone - 1980, WhiteBox - Lamborghini Marzal - 1967, классные они, "незатасканные" внешние формы, приятные для глаз. С обновками тебя, в твоём интересном гаражике! И что за толстый и милый собакинг у тебя запарковался на диване, какой породы?Спасибо за развёрнутый комментарий. Пагани живьём никогда не видел , сравнивать не с чем , но моделька хорошая.На прошлые выхи был на очередном автосходняке - пагани не было , но зато стояли вряд четыре новейших карбоновых коенигсега . Зрелище впечатляющее. Почему киты долго собираются ? Две причины : лень и нехватка времени.Может когда-нибудь и другие свои киты собиру . :cool: Собак неизвестной породы , зовут Куки , по национальности скорее всего мексиканец . Больно уж он их напоминает. Такой же хитрый , ссыкливый и вечно голодный .Мы его в приюте усыновили. Изменено 9 декабря 2018 пользователем Gesha 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 Собак неизвестной породы , зовут Куки , по национальности скорее всего мексиканец . Больно уж он их напоминает. Такой же хитрый , ссыкливый и вечно голодный .Мы его в приюте усыновили.Меня такой же "Мекс" наровил в автобусе цапнуть.http://www.forum.mdi...__p__1161858604 Больно уж он их напоминает. Такой же хитрый , ссыкливый и вечно голодный . http://s7.rimg.info/d074d1214143563d43f9f234fbd78acf.gif 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Gesha Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Так как визитки у меня пока нет - напишу тут.Недавно был очередной сход автолюбителей.Привезли кучу машин из фильма Ford V Ferrari и не только 12 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 15 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Интересный слет. ВАЗ-2102 твой? В добавок к Фиату-124 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Gesha Опубликовано: 15 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2019 Интересный слет. ВАЗ-2102 твой? В добавок к Фиату-124 ?Мой.Только это тоже FIAT-124 , но Familiare 6 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Ясно, я думал у всех 124-х были дверные ручки под внешний хват.Оказывается на поздних машинах как на Жигулях. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 (изменено) Ясно, я думал у всех 124-х были дверные ручки под внешний хват.Оказывается на поздних машинах как на Жигулях.Наоборот - на Жигулях как на Фиате. )Просто от более дорогой модификации. Изменено 16 декабря 2019 пользователем Aндрей 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 16 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2019 Наоборот - на Жигулях как на Фиате. )Просто от более дорогой модификации.Мы оба правы, изначально такие ручки были у 124 Special, потом достались Жигулям, а после модернизации 1972 года и дешевым модификациям Фиатов 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 20 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) Мы оба правы, изначально такие ручки были у 124 Special, потом достались Жигулям, а после модернизации 1972 года и дешевым модификациям ФиатовМне кажется, что они с ручками вообще не заморачивались. Просто наградили копейку дверьми от более дорогой модели. А потом и свои. Внешне двери никак не отличаются. Изменено 20 декабря 2019 пользователем Aндрей Цитата
Gesha Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Значит мне повезло - и мой 73ий вагон и мой 74ый седан - оба с правильными ручками. Цитата
Gesha Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 (изменено) Ну и мой рекорд - две модельки за год NEO - Vector WX3/M12 Изменено 28 декабря 2019 пользователем Gesha 8 Цитата
Gesha Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 LookSmart - Bugatti Chiron Skyview 7 Цитата
Gesha Опубликовано: 28 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Всех с Наступающим !!! 5 Цитата
Полковник Опубликовано: 28 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2019 Всех с Наступающим !!! Взаимно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Андрей Овсянников Опубликовано: 1 февраля 2020 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Ну и мой рекорд - две модельки за год NEO - Vector WX3/M12 Две модельки маловато, конечно, но Vector хорош. Фактически это слегка растянутый Diablo с другим кузовом! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.