Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Смотрю всем уже лень стало снимать модели с подставки , я тоже тогда не буду .White Box - BMW M3 E30 Sport Evolution Неа мне не лень.Эта моделька как то плохо в вашу тему вписывается.А у вас она в какой коробке?Я тоже по одной добавляю .Обновил флеш плеер - ничего не поменялось.Гружу да с телефона , а что это объясняет ?В компьютере фотки же у меня нормально расположены , а при загрузке на форум они переворачиваются. Плюс к тому что Олег посоветовал,добавлю что,подрезайте фото в папке где они у вас находятся в компе или тел только потом пробуйте загружать на форум.У меня так получилось.Действительно что то не так,копирую пост 4176 а выдаёт другую страницу а не этот пост номер 4176 http://www.forum.mdiecast.com/topic/4977-vopros-k-administracii-foruma-2/page__view__findpost__p__1161880560 Лишнее потом удалю,если будет мешать. Изменено 6 декабря 2018 пользователем Димка crashed an E30 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Эта моделька как то плохо в вашу тему вписывается.А у вас она в какой коробке? В мою тему ? А у меня что есть тема ? :laugh: Мне всё что нравится - то и вписывается. А коробка обычная 2 Цитата
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 WhiteBox - Maserati Shamal 3 Цитата
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 IXO - Lancia 037 Rally EVO 3 Цитата
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 LookSmart - Bugatti Veyron Study - 2003 5 Цитата
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Solido - Lamborghini Countach LP500S - савсэм бэлий 3 Цитата
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 WhiteBox - Lamborghini Marzal - 1967 5 Цитата
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 WhiteBox - Lamborghini Athon Bertone - 1980 4 Цитата
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 WhiteBox - Lamborghini Urraco Rally ( Bob Wallace ) - 1974 4 Цитата
Полковник Опубликовано: 6 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 Интересные модели, отметил все новинки! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 LookSmart Lamborghini Huracan Spyder - Aftermarket 3 Цитата
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 LookSmart - Lamborghini Terzo Millennio 4 Цитата
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 GSM - Lamborghini LM002 - Sultan Brunei 5 Цитата
Gesha Опубликовано: 6 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2018 TMT - Lamborghini LM002 - Sultan Brunei 6 Цитата
Gesha Опубликовано: 8 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 И ещё у меня недавно появился новый друг Котя . 8 Цитата
Полковник Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 И ещё у меня недавно появился новый друг Котя . Классный друг , люблю кошек 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Борзовато выглядит 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Ну и физиономии! :biggrin: Ты перед ними куском мяса дразнишься ? :tongue: 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 8 декабря 2018 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2018 Оказывается давненько не заходил и не видел сколько новых вкусностей появилось в коллекции, весьма интересных для просмотра. Вначале обратил внимание на "страшный" сам по себе и в модели аппарат, под названием Pagani Zonda Revolucion. Думается, что Spark его делал, скорее всего, без особой любви к оригиналу. Тем не менее, сам автомобиль то интересный, поэтому в коллекции очень даже может быть. На самом деле, к себе в коллекцию то же хочу взять, только в другом цветовом решении, ну и понятно, в другом масштабе. Доделал-таки многолетний долгострой :smile: Alezan - De Tomaso Pantera GT Targa 1991Приятно взглянуть на такую работу! Эксклюзив!!!!!!!! И выглядит весьма симпатично. А из-за чего работы затянулись? Ещё, очень понравились вот эти модели: BOS - Askari KZ1 2006, NEO - Maserati Boomerang Concept 1972, NEO - Koenig Testarosa 1985, BOS - Pontiac Fiero 2m4 1984, WhiteBox - Lamborghini Athon Bertone - 1980, WhiteBox - Lamborghini Marzal - 1967, классные они, "незатасканные" внешние формы, приятные для глаз. С обновками тебя, в твоём интересном гаражике! И что за толстый и милый собакинг у тебя запарковался на диване, какой породы? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Gesha Опубликовано: 9 декабря 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2018 (изменено) Классный друг , люблю кошек Борзовато выглядит На самом деле он очень порядочный и ласковый кот.Я его кстати на улице подобрал , лежал посреди дороги , загарал. Ну и физиономии! :biggrin: Ты перед ними куском мяса дразнишься ? :tongue: Ну рожи у нас у всех хороши :laugh: Они как меня видят , сразу жрать просят в два голоса. Изменено 25 декабря 2018 пользователем Gesha Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.