Перейти к публикации

Моя банальная коллекция

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Смотрю всем уже лень стало снимать модели с подставки , я тоже тогда не буду .

White Box - BMW M3 E30 Sport Evolution

Неа smile.gif мне не лень.Эта моделька как то плохо в вашу тему вписывается.А у вас она в какой коробке?

Я тоже по одной добавляю .

Обновил флеш плеер - ничего не поменялось.

Гружу да с телефона , а что это объясняет ?

В компьютере фотки же у меня нормально расположены , а при загрузке на форум они переворачиваются.

Плюс к тому что Олег посоветовал,добавлю что,подрезайте фото в папке где они у вас находятся в компе или тел только потом пробуйте загружать на форум.У меня так получилось.

Действительно что то не так,копирую пост 4176 а выдаёт другую страницу а не этот пост номер 4176 blink.gif

http://www.forum.mdiecast.com/topic/4977-vopros-k-administracii-foruma-2/page__view__findpost__p__1161880560

Лишнее потом удалю,если будет мешать.

Изменено пользователем Димка crashed an E30

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Эта моделька как то плохо в вашу тему вписывается.А у вас она в какой коробке?

В мою тему ? А у меня что есть тема ? :laugh:

Мне всё что нравится - то и вписывается.

А коробка обычная

post-3425-0-59292700-1544124556_thumb.jpg

Опубликовано:

И ещё у меня недавно появился новый друг Котя .

Классный друг thumbsup.gif, люблю кошек biggrin.gif

Опубликовано:

Борзовато выглядит biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Оказывается давненько не заходил и не видел сколько новых вкусностей появилось в коллекции, весьма интересных для просмотра. Вначале обратил внимание на "страшный" сам по себе и в модели аппарат, под названием Pagani Zonda Revolucion. Думается, что Spark его делал, скорее всего, без особой любви к оригиналу. biggrin.gif Тем не менее, сам автомобиль то интересный, поэтому в коллекции очень даже может быть. На самом деле, к себе в коллекцию то же хочу взять, только в другом цветовом решении, ну и понятно, в другом масштабе.

Доделал-таки многолетний долгострой :smile:

Alezan - De Tomaso Pantera GT Targa 1991

Приятно взглянуть на такую работу! Эксклюзив!!!!!!!! И выглядит весьма симпатично. А из-за чего работы затянулись?

Ещё, очень понравились вот эти модели: BOS - Askari KZ1 2006, NEO - Maserati Boomerang Concept 1972, NEO - Koenig Testarosa 1985, BOS - Pontiac Fiero 2m4 1984, WhiteBox - Lamborghini Athon Bertone - 1980, WhiteBox - Lamborghini Marzal - 1967, классные они, "незатасканные" внешние формы, приятные для глаз. С обновками тебя, в твоём интересном гаражике! smile.gif thumbsup.gif

И что за толстый и милый собакинг у тебя запарковался на диване, какой породы?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано: (изменено)

Классный друг thumbsup.gif, люблю кошек biggrin.gif

:bow:

Борзовато выглядит biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

На самом деле он очень порядочный и ласковый кот.

Я его кстати на улице подобрал , лежал посреди дороги , загарал.

Ну и физиономии! :biggrin:

Ты перед ними куском мяса дразнишься ? :tongue:

Ну рожи у нас у всех хороши :laugh:

Они как меня видят , сразу жрать просят в два голоса.

Изменено пользователем Gesha

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...