Gesha Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Altaya Opel Bitter CD 1973-1979 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Altaya Mercedes C111-II 1970 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Altaya Abarth Scorpione SS 1968 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 BOS Isdera 112i Commendatore 1993 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 BOS Lotec Sirius 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Прекрасные обновы, поздравляю. Босы и Висманы - очень хороши. А чем, однако, вызвана, закупка алтай? Практически все эти модели дублируются более качественными производителями. И Альпина от Ю-Эйч лучше элигоровской. Изменено 1 октября 2015 пользователем raven Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Однако должен признать, что многие журналки отлично смотрятся.Плюсанул совершенно искренне. :smile: Хотя к Алтае отношусь с прохладцей. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А как же Ламбо? :ohmy: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSerggik Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Не согласен .Такое ощущение что смола со временем усаживаеться и модель как бы сжимаеться.Глазу это конечно не заметно , но молдинги , стёкла и прочие детали вспучивает на этом фоне.Как будет время достану этих инвалидов и сфоткаю.Причем ни с одной моделью спарка и пр. это не происходит.Так что пацаны расслабляться пока рано - держитесь в напряжении.Прошу прощения за флуд в Вашей теме, но хотелось бы внести кой - какую ясность в этой проблеме. Тут дело обстоит немного иначе:во первых - дело не в смоле, это самый благоприятный материал в моделировании ;во вторых - изначально травление идет ровным (смотрите фото), но вместо того чтобы его немного подогнуть под обводы модели, производитель его ровным и клеит. В последствии, из-за внутреннего напряжения, "травло" старается принять прежнее положение, и начинает постепенно отклеиваться, подрывая за собой и стекла. Такая проблема есть и в HPI и в BBR, и у других производителей, вот как - то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Всего понемножку :Из Шуковых в итоге на такой же паре Вайсманов остановился. Белый больше всего нравится. Хотя салон у него и темный, но белые прострочки сидений это частично компенсируют (нашел, наконец, свого в закромах, верчу в руках пока снова не затерялся).Матры Атласовые хороши. С твоими руками им оптику и остекление выровнять проблемы, уверен, не составит. Это какая-то французская серия? Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Из Шуковых в итоге на такой же паре Вайсманов остановился. Белый больше всего нравится. Хотя салон у него и темный, но белые прострочки сидений это частично компенсируют (нашел, наконец, свого в закромах, верчу в руках пока снова не затерялся).Матры Атласовые хороши. С твоими руками им оптику и остекление выровнять проблемы, уверен, не составит. Это какая-то французская серия? http://www.atlaseditions.co.uk/ http://www.atlaseditions.co.uk/catalogue/-transport-vehicles.html http://www.atlaseditions.co.uk/collection/Police_Cars/Police%20Cars.html и т.д, и т.п. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 (изменено) Прошу прощения за флуд в Вашей теме, но хотелось бы внести кой - какую ясность в этой проблеме. Тут дело обстоит немного иначе:во первых - дело не в смоле, это самый благоприятный материал в моделировании ;во вторых - изначально травление идет ровным (смотрите фото), но вместо того чтобы его немного подогнуть под обводы модели, производитель его ровным и клеит. В последствии, из-за внутреннего напряжения, "травло" старается принять прежнее положение, и начинает постепенно отклеиваться, подрывая за собой и стекла. Такая проблема есть и в HPI и в BBR, и у других производителей, вот как - то так.(шепотом) травленка и на ровных плоскостях отклеивается с тем же успехом. Усадка тому причиной или слабый клей - вопрос. На Спарковых MINI XXL, как я помню, отклеившийся участок молдинга при этом выгибало дугой наружу. А у китайских Роллс-Ройс Фантомов отклеившееся боковое остекление с трудом впихивалось обратно в оконные проемы. Правда, и отклеивалось далеко не всё остекление. Изменено 1 октября 2015 пользователем Ivan_320i 2 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Интересные пополнения! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Прекрасные обновы, поздравляю. Босы и Висманы - очень хороши. А чем, однако, вызвана, закупка алтай? Практически все эти модели дублируются более качественными производителями. И Альпина от Ю-Эйч лучше элигоровской.Спасибо !Меня они устраивают , я же так для галочки собираю :tongue: На полку поставил и забыл :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Однако должен признать, что многие журналки отлично смотрятся.Плюсанул совершенно искренне. :smile: Хотя к Алтае отношусь с прохладцей. :cool:Спасибо Гриша.Многие журналки действительно на высоте .Я беру без сожаления.По крайней мере они 100% переживут смолу :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 А как же Ламбо? :ohmy:Будут !Обещаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Из Шуковых в итоге на такой же паре Вайсманов остановился. Белый больше всего нравится. Хотя салон у него и темный, но белые прострочки сидений это частично компенсируют (нашел, наконец, свого в закромах, верчу в руках пока снова не затерялся).Матры Атласовые хороши. С твоими руками им оптику и остекление выровнять проблемы, уверен, не составит. Это какая-то французская серия?На 100% согласен . Вайсманы красивые получились.Журналки трогать нет смысла - пусть живут как есть - тем более что я уже старый стал , вижу плохо , мне и так сойдёт :laugh: Что за серия не знаю - Они их столько навыпускали , что и не уследишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Интересные пополнения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Прошу прощения за флуд в Вашей теме, но хотелось бы внести кой - какую ясность в этой проблеме. Тут дело обстоит немного иначе:во первых - дело не в смоле, это самый благоприятный материал в моделировании ;во вторых - изначально травление идет ровным (смотрите фото), но вместо того чтобы его немного подогнуть под обводы модели, производитель его ровным и клеит. В последствии, из-за внутреннего напряжения, "травло" старается принять прежнее положение, и начинает постепенно отклеиваться, подрывая за собой и стекла. Такая проблема есть и в HPI и в BBR, и у других производителей, вот как - то так.То что вы показали это и ежу понятно , но проблема абсолютно не в этом.Как правильно заметил Иван отклеиваеться оно где угодно.Качество клея конечно тоже причина - вот пример хренового клея - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesha Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Но в остальных случая это точно усадка смолы - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.