kislik Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 И тебя с наступающим!! Хорошо отметить!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Usher Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 С наступающим! Хорошо отпраздновать! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
KOHTEUHEP Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 Должно быть, жутко приятно выцепить такой раритет, поздравляю. И с Новым Годом тебя! :о) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 с Новым Годом!!!Пусть Новый Год будет еще лучше уходящего!)))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
loo Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 бора очень красивая!!!! особенно цвет!!!! Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Ivan_320i Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Опубликовано: 4 января 2009 А сегодня у меня раритет раритетов.Такой есть только у меня и Майкла Джексона :P LBS Kenworth W900 Lamborghini F1 TransporterВот уж удивил, так удивил, первый раз такую модель вижу! :o Молодец, что так ловко ее подцепил ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
Gesha Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Спасибо всем ещё раз !!! Начнём новый год. Этот год должен быть удачный - мало того что я родился в год быка , так еще и моей коллекции в тему Для начала сковырнул вот такой шильдик на улице . ;) Цитата
Gesha Опубликовано: 7 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ладно - шучу - купил.Рука бы у меня не поднялась такое сделать. :) Дальше опять бычки : Год вообще начался как-то нетрадиционно , первая модель года - и вдруг спортсмен , странно , к чему бы это ? B) LookSmart for AutoBarn , Lamborghini Diablo GTR , Konrad Motorsports Corona Вторая модель года - опять без крыши MR Lamborghini Diablo VT Roadster '96 Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Замечательное начало года!! Цитата Часть моей коллекции
Maruhin Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ладно - шучу - купил.Рука бы у меня не поднялась такое сделать. :) Дальше опять бычки : Год вообще начался как-то нетрадиционно , первая модель года - и вдруг спортсмен , странно , к чему бы это ? B) LookSmart for AutoBarn , Lamborghini Diablo GTR , Konrad Motorsports Corona Вторая модель года - опять без крыши MR Lamborghini Diablo VT Roadster '96 Поздравляю! очень символично открыть год быка Дьяволом! Цитата Списки моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 MR Lamborghini Diablo VT Roadster '96 Необычная расцветка. B) Цитата Оглавление моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Диаблы классные!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
dragon_fly Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Удачное начало года Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Zolden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Замечательное пополнение!!!Спортсмен красивый!))а шильдик во сколько обошелся? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Эмблемка-то хороша Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 LookSmart, MR - неслабо так год начался ! Ну шоб весь 2009 на таком уровне ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Korden Опубликовано: 7 января 2009 Жалоба Опубликовано: 7 января 2009 Ух какие дьяволы!! Особенно зелёный внушает!! Отличное начало года!Эмблемка класс! :P Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Usher Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Спортсмен отличный! А точно не снял эмблему? <_< :D Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Dawid Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 MR Lamborghini Diablo VT Roadster '96Какой цвет! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
loo Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 мне родстер диабло очень нравится)))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.