Перейти к публикации

Она того стоит!

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель красивая и интересная,кому она действительно нравится,тот купит.

А Holden это вобще чья модель?Я смотрю у нее руль справа.

Рык американского V8 - пожалуй лучшая музыка для меня!

Опубликовано:

Ну в Москве всегда было за понт было купить дороже....

а глянь на Ebay....

у нас он стоит 4940 крон (при курсе 20 крон за доллар).....

Ну, это ~6300 руб...

Ну зачем же так сразу? Причем тут понт...ну нету у нас тут дешевле, что ж теперь делать...

По поводу Ebay я все понимаю, но я ни разу не покупал через него - как-то не было необходимости, хотя жаль конечно, как-нибудь научусь этому обязательно... :)

Опубликовано:

Модель красивая и интересная, кому она действительно нравится, тот купит.

А Holden это вобще чья модель? Я смотрю у нее руль справа.

Австралия, про определению....

Опубликовано: (изменено)

Ну, это ~6300 руб...

Ну зачем же так сразу? Причем тут понт...ну нету у нас тут дешевле, что ж теперь делать...

По поводу Ebay я все понимаю, но я ни разу не покупал через него - как-то не было необходимости, хотя жаль конечно, как-нибудь научусь этому обязательно... :)

Обязательно научись экономить свои деньги - уверяю тебя очень увлекательное занятие...

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

Обязательно научись экономить свои деньги - уверяю тебя очень увлекательное занятие...

Знаю, действительно увлекательно, но не возможно же экономить на всем подряд - например мне лично намного проще прдти в магазин и купить модельку по более-менее разумной цене нежели выкупать лот на Ebay, перечислять деньги продавцам, ждать посылку и т.д....простая экономия времени и нервов + моментальная радость от покупки - пришел, увидел, получил... :)

Опубликовано:

Согласен - а разница в 2000 тебя не греет? У нас тоже в магазине стоит СМС за 6500 , хотя можно купить за 4900.... на этом построена психолигия продавца - сейчас и дороже или потом, но дешевле....

Опубликовано:

Согласен - а разница в 2000 тебя не греет? У нас тоже в магазине стоит СМС за 6500 , хотя можно купить за 4900.... на этом построена психолигия продавца - сейчас и дороже или потом, но дешевле....

Согласен. Греет, но иногда очень велик соблазн пойти на поводу психологии продавца...

Опубликовано:

господин Филипс, в стоимость лота НЕ входит доставка. с доставкой он будет стоить те же самые 7500. и это при том, что я не уверен в сохранности его доставки. и ждать придётся. понты тут не причём - москва, согласно статистике Форбс за 200..какой-то год (не помню) - самый дорогой город на свете. по-моему, вполне ессесссн, что и модели у нас стоят дороже. я так понял, Вы в Швеции проживаете? ну был я в Швеции, и ни раз - не могу сказать, что там как-то дорого всё - может поэтому у Вас модели дешевле?

Знаю, действительно увлекательно, но не возможно же экономить на всем подряд - например мне лично намного проще прдти в магазин и купить модельку по более-менее разумной цене нежели выкупать лот на Ebay, перечислять деньги продавцам, ждать посылку и т.д....простая экономия времени и нервов + моментальная радость от покупки - пришел, увидел, получил... :D

+1. Полностью поддерживаю!!!

каких восьми тысяч рублей? вы чего прикалываетесь? с роду СМС больше 5000 не стоили..... или это такой понт купить за 8000?.... чего-то я не понял..... :)

к сожалению, не имел счастья видеть модели СМС за 5000 рублей.....

Хм...ну не знаю, я, например, их :) SLR McLaren дешевле 7000-7500 не видел ни разу...в т.ч. и в известных московских злачных местах...

а там где 7500, там и 8000 - разница небольшая))))

хочу заметить, что яблоко раздора внесли господа Fox и Dawid - проще было сразу цену назвать, и никто бы не лаялся))

Опубликовано:

В стоимость лота НЕ входит доставка. с доставкой он будет стоить те же самые 7500. и это при том, что я не уверен в сохранности его доставки. и ждать придётся. К сожалению, не имел счастья видеть модели СМС за 5000 рублей.....

+1

а там где 7500, там и 8000 - разница небольшая))))

Ну неет, 8000 - это уже не есть гут... :) Конечно, есть у нас метма, где АА барыжат по 5000-6000, но это уже безрассудство - зачем же столько переплачивать?..... Вот тут я уже писал об этом......

Хочу заметить, что яблоко раздора внесли господа Fox и Dawid - проще было сразу цену назвать, и никто бы не лаялся))

Да никто не лаялся, просто обсуждали, тема то интересная.... :) Хорошо, что подняли ее....

Опубликовано:

PS Прага - столица Чехии :)

Знаю. Кроны - были и в Швеции. а про Прагу я не видел, чтобы где-то написано было. А если о стоимости чего-либо в Чехии говорить, то там ваще нереально всё дёшево - я там раз пять был. Это одна из самых дешёвых стран Европы.

Опубликовано:

хочу заметить, что яблоко раздора внесли господа Fox и Dawid - проще было сразу цену назвать, и никто бы не лаялся))

Не знаю с кем Вы лаетесь, но я яблоко раздора не вносил, модель не моя и я не могу знать, во сколько она обошлась, пока Славы нет на форуме, я процитировал его ответ в другой теме, чтобы Вам было легче сориентироваться.

Знаю. Кроны - были и в Швеции. а про Прагу я не видел, чтобы где-то написано было.

У Фила прямо слево в профиле написано "Из: Прага" :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Не знаю с кем Вы лаетесь, но я яблоко раздора не вносил, модель не моя и я не могу знать, во сколько она обошлась, пока Славы нет на форуме, я процитировал его ответ в другой теме, чтобы Вам было легче сориентироваться.

У Фила прямо слево в профиле написано "Из: Прага" :)

может быть, я реzковато Вам ответил, но я не хотел обидеть...... про яблоко раzдора - это было что-то вроде шутки.......

по поводу ПРАГА)) - тепрь понял, где искать её)) я пока ещё тока недавно на форуме - так что ориентируюсь не ооочень хоршо....... блондинка :)

Опубликовано:

.... Это одна из самых дешёвых стран Европы....

как-то покоробила структура фразы... может лучше сказать самая привлекательная с точки зрения обывателя-покупателя стран Европы... а?

мне например очен понравилось и в Праге и в Карловых Варах так это обедать по меню на двоих за 10 баксов... вот :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

как-то покоробила структура фразы... может лучше сказать самая привлекательная с точки зрения обывателя-покупателя стран Европы... а?

мне например очен понравилось и в Праге и в Карловых Варах так это обедать по меню на двоих за 10 баксов... вот :)

Всё. Я еду в Чехию.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

мне например очен понравилось и в Праге и в Карловых Варах так это обедать по меню на двоих за 10 баксов... вот :D

Точно, я как-то с группой товарищей отобедал там :) в шесть ртов за 30 долларов.

Но модельки там кстати не дешевы, например Миничампсовский автобус Мерседес-О321 обошелся в сто баксов при московской цене в 60 :)

Опубликовано:

тогда поеzжайте-ка Вы в Румынию)))))) там жиzнь ещё дешевле))))))

пы.сы. Я вообще считаю Карловы Вары одним иz самых красивых городоff планеты (после Москвы, Милана и Парижеffки). но к делу это не относиццца - мы говорили о стоимости моделей. Надо просто принять на веру, что в Москве таких zzен никада не бу.......

Всё. Я еду в Чехию.

думаю, Вам стоит рассмотреть вариант поеzдки в Румынию и Албанию - там, правда, думаю, моделей Вы не найдёте, zато zа 10 баксоff Вас не тока накормят и напоят, но и устроят тур по стране))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...