Fury'58 Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Модель красивая и интересная,кому она действительно нравится,тот купит.А Holden это вобще чья модель?Я смотрю у нее руль справа. Цитата Рык американского V8 - пожалуй лучшая музыка для меня!
kislik Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Ну в Москве всегда было за понт было купить дороже....а глянь на Ebay.... у нас он стоит 4940 крон (при курсе 20 крон за доллар)..... Ну, это ~6300 руб... Ну зачем же так сразу? Причем тут понт...ну нету у нас тут дешевле, что ж теперь делать... По поводу Ebay я все понимаю, но я ни разу не покупал через него - как-то не было необходимости, хотя жаль конечно, как-нибудь научусь этому обязательно... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Модель красивая и интересная, кому она действительно нравится, тот купит.А Holden это вобще чья модель? Я смотрю у нее руль справа. Австралия, про определению.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Philips Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) Ну, это ~6300 руб... Ну зачем же так сразу? Причем тут понт...ну нету у нас тут дешевле, что ж теперь делать... По поводу Ebay я все понимаю, но я ни разу не покупал через него - как-то не было необходимости, хотя жаль конечно, как-нибудь научусь этому обязательно... :) Обязательно научись экономить свои деньги - уверяю тебя очень увлекательное занятие... Изменено 15 сентября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Обязательно научись экономить свои деньги - уверяю тебя очень увлекательное занятие... Знаю, действительно увлекательно, но не возможно же экономить на всем подряд - например мне лично намного проще прдти в магазин и купить модельку по более-менее разумной цене нежели выкупать лот на Ebay, перечислять деньги продавцам, ждать посылку и т.д....простая экономия времени и нервов + моментальная радость от покупки - пришел, увидел, получил... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Согласен - а разница в 2000 тебя не греет? У нас тоже в магазине стоит СМС за 6500 , хотя можно купить за 4900.... на этом построена психолигия продавца - сейчас и дороже или потом, но дешевле.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
kislik Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 Согласен - а разница в 2000 тебя не греет? У нас тоже в магазине стоит СМС за 6500 , хотя можно купить за 4900.... на этом построена психолигия продавца - сейчас и дороже или потом, но дешевле.... Согласен. Греет, но иногда очень велик соблазн пойти на поводу психологии продавца... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Philips Опубликовано: 15 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2007 борись с собой... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
DrugsBunny Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Обязательно научись экономить свои деньги - уверяю тебя очень увлекательное занятие... господин Филипс, в стоимость лота НЕ входит доставка. с доставкой он будет стоить те же самые 7500. и это при том, что я не уверен в сохранности его доставки. и ждать придётся. понты тут не причём - москва, согласно статистике Форбс за 200..какой-то год (не помню) - самый дорогой город на свете. по-моему, вполне ессесссн, что и модели у нас стоят дороже. я так понял, Вы в Швеции проживаете? ну был я в Швеции, и ни раз - не могу сказать, что там как-то дорого всё - может поэтому у Вас модели дешевле? Знаю, действительно увлекательно, но не возможно же экономить на всем подряд - например мне лично намного проще прдти в магазин и купить модельку по более-менее разумной цене нежели выкупать лот на Ebay, перечислять деньги продавцам, ждать посылку и т.д....простая экономия времени и нервов + моментальная радость от покупки - пришел, увидел, получил... :D +1. Полностью поддерживаю!!! каких восьми тысяч рублей? вы чего прикалываетесь? с роду СМС больше 5000 не стоили..... или это такой понт купить за 8000?.... чего-то я не понял..... :) к сожалению, не имел счастья видеть модели СМС за 5000 рублей..... Хм...ну не знаю, я, например, их :) SLR McLaren дешевле 7000-7500 не видел ни разу...в т.ч. и в известных московских злачных местах... а там где 7500, там и 8000 - разница небольшая)))) хочу заметить, что яблоко раздора внесли господа Fox и Dawid - проще было сразу цену назвать, и никто бы не лаялся)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 В стоимость лота НЕ входит доставка. с доставкой он будет стоить те же самые 7500. и это при том, что я не уверен в сохранности его доставки. и ждать придётся. К сожалению, не имел счастья видеть модели СМС за 5000 рублей..... +1 а там где 7500, там и 8000 - разница небольшая)))) Ну неет, 8000 - это уже не есть гут... :) Конечно, есть у нас метма, где АА барыжат по 5000-6000, но это уже безрассудство - зачем же столько переплачивать?..... Вот тут я уже писал об этом...... Хочу заметить, что яблоко раздора внесли господа Fox и Dawid - проще было сразу цену назвать, и никто бы не лаялся)) Да никто не лаялся, просто обсуждали, тема то интересная.... :) Хорошо, что подняли ее.... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Slayer Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 PS Прага - столица Чехии :) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 PS Прага - столица Чехии :) Знаю. Кроны - были и в Швеции. а про Прагу я не видел, чтобы где-то написано было. А если о стоимости чего-либо в Чехии говорить, то там ваще нереально всё дёшево - я там раз пять был. Это одна из самых дешёвых стран Европы. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Philips Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 От сюда вывод - все в Чехию! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Dawid Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 хочу заметить, что яблоко раздора внесли господа Fox и Dawid - проще было сразу цену назвать, и никто бы не лаялся))Не знаю с кем Вы лаетесь, но я яблоко раздора не вносил, модель не моя и я не могу знать, во сколько она обошлась, пока Славы нет на форуме, я процитировал его ответ в другой теме, чтобы Вам было легче сориентироваться.Знаю. Кроны - были и в Швеции. а про Прагу я не видел, чтобы где-то написано было.У Фила прямо слево в профиле написано "Из: Прага" :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Не знаю с кем Вы лаетесь, но я яблоко раздора не вносил, модель не моя и я не могу знать, во сколько она обошлась, пока Славы нет на форуме, я процитировал его ответ в другой теме, чтобы Вам было легче сориентироваться. У Фила прямо слево в профиле написано "Из: Прага" :) может быть, я реzковато Вам ответил, но я не хотел обидеть...... про яблоко раzдора - это было что-то вроде шутки....... по поводу ПРАГА)) - тепрь понял, где искать её)) я пока ещё тока недавно на форуме - так что ориентируюсь не ооочень хоршо....... блондинка :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mb143 Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 .... Это одна из самых дешёвых стран Европы.... как-то покоробила структура фразы... может лучше сказать самая привлекательная с точки зрения обывателя-покупателя стран Европы... а? мне например очен понравилось и в Праге и в Карловых Варах так это обедать по меню на двоих за 10 баксов... вот :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
wowa Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 как-то покоробила структура фразы... может лучше сказать самая привлекательная с точки зрения обывателя-покупателя стран Европы... а? мне например очен понравилось и в Праге и в Карловых Варах так это обедать по меню на двоих за 10 баксов... вот :)Всё. Я еду в Чехию. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 Всё. Я еду в Чехию. Подожди. я с тобой!!! :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 как-то покоробила структура фразы... может лучше сказать самая привлекательная с точки зрения обывателя-покупателя стран Европы... а? мне например очен понравилось и в Праге и в Карловых Варах так это обедать по меню на двоих за 10 баксов... вот :D Точно, я как-то с группой товарищей отобедал там :) в шесть ртов за 30 долларов. Но модельки там кстати не дешевы, например Миничампсовский автобус Мерседес-О321 обошелся в сто баксов при московской цене в 60 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 16 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2007 как-то покоробила структура фразы... может лучше сказать самая привлекательная с точки зрения обывателя-покупателя стран Европы... а? мне например очен понравилось и в Праге и в Карловых Варах так это обедать по меню на двоих за 10 баксов... вот :) тогда поеzжайте-ка Вы в Румынию)))))) там жиzнь ещё дешевле)))))) пы.сы. Я вообще считаю Карловы Вары одним иz самых красивых городоff планеты (после Москвы, Милана и Парижеffки). но к делу это не относиццца - мы говорили о стоимости моделей. Надо просто принять на веру, что в Москве таких zzен никада не бу....... Всё. Я еду в Чехию. думаю, Вам стоит рассмотреть вариант поеzдки в Румынию и Албанию - там, правда, думаю, моделей Вы не найдёте, zато zа 10 баксоff Вас не тока накормят и напоят, но и устроят тур по стране)))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.