DrugsBunny Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Господин Slayer и господин ГригорийМ пропиарили мне потрясающее место - магазинчик подвально-уютного типа ModelAuto. В эту субботу я решил долго не тянуть и съездить в вышеупомянутое местечко посмотреть себе что-нибудь новенькое на полочку. Был приятно удивлён довольно неплохим ассортиментом моделей. Но больше всего мне запомнился продавец. Мега порядочный человек и интересный собеседник - был очень рад знакомству. Ну, это всё чувства и лирика - вряд ли это будет интересно. А вот и то, ради чего я создал эту тему - Bentley Continental GT, одна из двух моделей 1:18, которые я приобрёл в эту субботу. Это моя первая модель Minichamps. Из магазина я сразу поехал к себе на дачу, так что оригинальная экспозиция фотографий - это не способ выделиться или понтануться. Нет, просто хотелось похвастаться "обновками" уже в воскресенье, а для экономии времени нужно было заснять модель на даче. Но, по-моему, вышло очень недурно. Во всяком случае оригинально)) Изменено 9 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Maruhin Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Класс, бильярд!!!!! Моя мечта - бильярдный стол на всю мою комнату)А я пул больше всего люблю.:) :) :D :D :D Модель тоже хорошая...Согласись, без вспышки - гораздо лучше фотографии, самая первая особенно! Изменено 9 сентября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
DrugsBunny Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 (изменено) Изменено 9 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dawid Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Да, фотки оригинально смотрятся! :) Главное не забыть убрать модель перед началом игры :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
DrugsBunny Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Класс, бильярд!!!!! Моя мечта - бильярдный стол на всю мою комнату)А я пул больше всего люблю.:) :) :D :D :D Модель тоже хорошая...Согласись, без вспышки - гораздо лучше фотографии, самая первая особенно! Я пул не люблю, хотя и пул у меня тоже есть (на фотке ниже видно)Пул неинтересный, скучный, лёгкий и примитивный..... По поводу вспышки - сами фотки получаются лучше, но со вспышкой качество фотографии лучше: даже при многократном увеличении изображение не расползается на квадратики.... Так что тут ещё большой вопрос - лучше со вспышкой или без)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 9 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Да, фотки оригинально смотрятся! :) Главное не забыть убрать модель перед началом игры :) спасибо))))) нет, обе модели и их счастливый хозяин уже в Москве))))) так что поиграть не придётся возможным около недели(( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Классные фотографии. Фон очень подходит для Бентли :) Очень приятно, что многие коллеги стали творчески фотографировать свои модели. Это всегда приятно смотреть :) P.S. и еще рад личному знакомству :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
DrugsBunny Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Классные фотографии. Фон очень подходит для Бентли :) Очень приятно, что многие коллеги стали творчески фотографировать свои модели. Это всегда приятно смотреть :) P.S. и еще рад личному знакомству :D Спасибо. Я старался. Боялся, что не получится, так как перед выездом забыл зарядить батарейку у фотика. Как только сделал последнюю фотку, фотик вырубился.)) Так что успел! Мне тоже показалось, что фон в виде бильярда для Bentley не будет надуманным. Я тоже ооочень рад знакомству :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
dragon_fly Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Ну эта суббота прям паломнической в "магазинчик подвально-уютного типа ModelAuto" стала :D Красивая модель :) Фотки ооооочень оригинальными получились :) Молодец :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Maruhin Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Я пул не люблю, хотя и пул у меня тоже есть (на фотке ниже видно)Пул неинтересный, скучный, лёгкий и примитивный..... Ну тут уж кому как, оттого, что он легче русского, он скучней, неинтересней и тем более примитивней не становится, ИМХО. Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Браво! :) :) :D Хороший фон подобрал! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Maruhin Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Очень приятно, что многие коллеги стали творчески фотографировать свои модели. Это всегда приятно смотреть :) Так и напрашивается вопрос, а когда же Ты нас порадуешь художественными фото? Вот мне, например, немножко скучновато фотографировать свои старые модели, наверно потому, что когда фотографируешь новинки - трепет еще не прошел. А у тебя моделей много, и часто... :) Изменено 10 сентября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Toretto Опубликовано: 10 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Супер- получилось здорово.Оригинально и интересно.Ещё бы качество фоток подтянуть и был бы вообще айс.Но это придёт со временем- я от своей мыльницы тоже не сразу все соки выжал.А как совет- купите штатив(он не дорого стоит), ну и почитайте пару статеек о правильности фотографироваеия.Этого хватит чтобы фотки были на уровне при любых композициях. Цитата Japan cars in scale 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 (изменено) Ну эта суббота прям паломнической в "магазинчик подвально-уютного типа ModelAuto" стала :D Красивая модель :) Фотки ооооочень оригинальными получились :) Молодец :D спасибо)) на следующих выходных вывешу фотки второй модели, приобритённой в ту столь значимую субботу)) Ну тут уж кому как, оттого, что он легче русского, он скучней, неинтересней и тем более примитивней не становится, ИМХО. Как раз именно примитивней он и становится..... Но об этом спорить бесполезно)) Предлагаю вернуться к обсуждения предмета дискуссии)))))) Браво! :D :D B) Хороший фон подобрал! спасибо)) мне тоже показалось, что билльярд тут будет в кассу)) Изменено 10 сентября 2007 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Супер- получилось здорово.Оригинально и интересно.Ещё бы качество фоток подтянуть и был бы вообще айс.Но это придёт со временем- я от своей мыльницы тоже не сразу все соки выжал.А как совет- купите штатив(он не дорого стоит), ну и почитайте пару статеек о правильности фотографироваеия.Этого хватит чтобы фотки были на уровне при любых композициях. Спасибо. А по поводу качества фоток - я ещё об этом не говорил.... дело в том, что у меня расшатанная психика...... сильно расшатанная....)) и в свои почти уже 21 год у меня довольно заметный тремор рук.... поэтому поймать фокус ооочень сложно, хоть у меня и СайберШот. Думаю, Вы абсолютно правы по поводу штатива - это реальный выход из проблемы трясущихся рук. Спасибо за действительно дельный совет! Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 10 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2007 Не zнаю, понял ли кто мою метафору, но шар под номером 12 выбран не случайно - он символизирует количество цилиндров под капотом роскошного купе.......)) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Так и напрашивается вопрос, а когда же Ты нас порадуешь художественными фото? А у тебя моделей много, и часто... :) Насчет художественных фото не обещаю, а массовые сценки каких-нибудь Mercedes L319, VW-Transporter и т.п. сделаю обязательно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Не zнаю, понял ли кто мою метафору, но шар под номером 12 выбран не случайно - он символизирует количество цилиндров под капотом роскошного купе.......)) А я понял, понял...хотя нет, не понял...догадывался...во! :D Классные фотки, молодец!! :) У меня, кстати, тоже такой есть, только "постарше" - черный...вот ТУТ :D Это я к тому, что у нас похожие коллекции чтоли... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Голос Опубликовано: 11 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2007 Очень яркая модель.Поздравляью :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.