OLAST Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 КРАСОТЕНЬ! ;) Спасибо за доставленное удовольствие! ;) Спасиб! но еще есть вкуснятина))) Цитата
OLAST Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 тут пришел мужичок седовласый,причем с двумя часами на руках ;) , сняли сзади чехол моторный:Pсел в машину и...завел....вот это я вам скажу звуууук...уххх ;) спросил кто это - сказали что вроде как хранитель музея,а раньше был механиком в команде Порш. Цитата
777bocha777 Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Очень понравилось ;) Остаётся надеяться,что и к нам когда-нибудь заедет такая "передвижка" ;) Тем более и повод есть:у нас тут в городе пару недель назад открылся очередной автоцентр.http://www.ua.porsche.com/ua/services/saloons/kharkiv Цитата С уважением,Андрей.
OLAST Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) ну и в полной прострации и эйфории,при выходе посидел в новом кайене,фоткнул пару новинок,вышел во двор и немножко на улице поснимал;)в общем день удался! ;) Изменено 6 ноября 2010 пользователем Olast Цитата
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Обалдеть :P ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 эээ...поехал я сегодня в шоурум Порш, узнал что немецкий музей спорта привез несколько машин ;) но каких!!!Большое тебе человеческое Спасибо ! ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Usher Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Вот это да! ;) Хотел бы я туда попасть... Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
OLAST Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Вот это да! ;) Хотел бы я туда попасть...всего на один день,скорее всего повезут в Абу-Даби под шоу и соревы Ф1. Вот плакатик Порш в тобусе подарили:Pнапоили кофе, бутербродами и все бесплатно ;) Цитата
Fox Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Отличная поездка вышла! От души завидую!!! А у нас такого не будет никогда... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Jimmy11 Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ух ты! Красиво там!)) Цитата Список моих моделейВизитная карточка
roWer Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 как смог. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
audi-500 Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Отличная поездка вышла! От души завидую!!! А у нас такого не будет никогда...И у нас тоже не будет .....Хорошо у них , вышел на улицу , а вокруг тебя раритеты , совсем как на выставке .... , еще и кормят бесплатно , и это все в стране где нет своего автопрома . ;) :P Спасибо тебе , Олег !!! за экскурсию в мир автомобилей . ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 И у нас тоже не будет .....Хорошо у них , вышел на улицу , а вокруг тебя раритеты , совсем как на выставке .... , еще и кормят бесплатно , и это все в стране где нет своего автопрома . ;) :D Спасибо тебе , Олег !!! за экскурсию в мир автомобилей . ;)а вот и с плакатиком я, бутеры съел,так что без них :P я вот даже в поршачке посидел,вроде ниче смотрюсь :D Цитата
777bocha777 Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 а вот и с плакатиком я, бутеры съел,так что без них ;) я вот даже в поршачке посидел,вроде ниче смотрюсь ;)Вполне гармонично,Олег, :P да и рубашка в тон Цитата С уважением,Андрей.
audi-500 Опубликовано: 7 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 а вот и с плакатиком я, бутеры съел,так что без них :P я вот даже в поршачке посидел,вроде ниче смотрюсь :DПлакатик и бутеры - хорошо , а вот если б еше вискаря наливали б .... , то тогда уж точно как у Райкина - "выходные не прошли даром". :D :D А с поршачком смотришся клево . ;) ;) Ждем следующей пятницы ..... Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kislik Опубликовано: 10 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2010 Миш (Blanc), видел такого? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.