Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

Не перестаю удивляться. "Спецы" знают всё - и Аустины и Морганы и Фольксвагены , но как только речь заходит о американских авто , сразу начинается гелиматья . Будто эти автомобили с другой планеты.

Поэтому не могу без нервов читать всякую глянцевую дребедень..... ;) ;)

Опубликовано:
Не перестаю удивляться. "Спецы" знают всё - и Аустины и Морганы и Фольксвагены , но как только речь заходит о американских авто , сразу начинается гелиматья . Будто эти автомобили с другой планеты.

Поэтому не могу без нервов читать всякую глянцевую дребедень..... ;) :D

Зачем же нервничать? Хороше фотографии, интересные машины... Я, к примеру, не вчитывался в описания. Не надо забывать, что пост, на который приведена ссылка, не предназначался для автолюбителей и, тем более, для автопрофессионалов ;) потому и относится к тексту нужно соотвественно :P Спасибо, что фотограф потратил на него время, чтобы хоть как-то просветить посетителей (да и себя, наверняка).

Опубликовано: (изменено)

заходил сегодня в бмв салон, посмотрел ГТ новый - честно говоря дизайн не айс...

а вот тюнеры от АС Шницер и Альпина ;)

post-6789-1275828693_thumb.jpg

post-6789-1275828721_thumb.jpg

post-6789-1275829207_thumb.jpg

post-6789-1275829326_thumb.jpg

post-6789-1275829346_thumb.jpg

post-6789-1275829448_thumb.jpg

post-6789-1275829494_thumb.jpg

post-6789-1275829527_thumb.jpg

post-6789-1275829547_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

бывает и так :P :)

это шоукар, или продаёца!?

обычно такие штуки в автомузыкальных магазах стоят :D

заходил сегодня в бмв салон, посмотрел ГТ новый - честно говоря дизайн не айс...

на дороге бэлый ГТ эффектно выглядел, мне понравился ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

это шоукар, или продаёца!?

обычно такие штуки в автомузыкальных магазах стоят ;)

ага,с висящим задом под тяжестью этой всей "музыки",рядом еще бэха семерка стояла, но закрыта была;)

Опубликовано:

Специально для любителей "АУДИ".

Я себя отношу к любителям этой марки , но предпочитаю строгие формы и классический стиль , а подобных "попугаев" не люблю .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Я видел ГТ вживую, очень эффектно выглядит... ;)

С уважением, Сергей.

Опубликовано:

Поэтому не могу без нервов читать всякую глянцевую дребедень..... ;) ;)

Если тебя это успокоит, в Porsche афтар тоже не силён. :P

Но фотографии симпатичные.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...