Radja Опубликовано: 8 августа Жалоба Опубликовано: 8 августа Этот двухцветный "Ройс" видел прошлым летом у ресторана "Усадьба" в Болтино. Цитата
Radja Опубликовано: 8 августа Жалоба Опубликовано: 8 августа Кое-что встретил в начале лета. Старая "Королла" - у соседнего дома, с владельцем удалось пообщаться. Цитата
Radja Опубликовано: 9 августа Жалоба Опубликовано: 9 августа А это всё на Плеханова. Honda Prelude на Большой Семёновской. А это в Крылатском Nissan Sunny с покемонами. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 9 августа Жалоба Опубликовано: 9 августа (изменено) В прошлом году был на закрытии сезона в ТЦ "Савёловский". Этим летом ещё был на выставке купе и кабриолетов у музея на "Кристалле". Это как-то в Фили ездил. Попал под ливень, но заснял кое-что. "Реношка" вроде та самая, что была в Хорошёво на сервисе. Попалась ещё в городе парочка "Санфайров", ранняя "Вика" и тому подобная ерунда. Изменено 9 августа пользователем Radja 1 Цитата
Radja Опубликовано: В воскресенье в 16:03 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 16:03 Не помню, выкладывал ли El Camino в музее. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: Во вторник в 16:52 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 16:52 Rover Mini 2001 Три года назад видел его на традиционном Cars and coffee , а сейчас встретил во дворе у Курского вокзала 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: Во вторник в 18:58 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 18:58 Гриша, ты знаешь, я недавно поймал себя на мысли, что сфоткать одинокий ретро авто просто на улице или во дворе ценнее и интереснее, чем на каком-нибудь шоу, где их много. Фото с выставок воспринимаются совсем иначе, как само собой разумеющееся. 1 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: Во вторник в 19:05 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 19:05 Mitsubishi GTO 1994 Toyota Supra 1991 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: Во вторник в 19:15 Жалоба Опубликовано: Во вторник в 19:15 12 часов назад, Oldtimer43 сказал: Гриша, ты знаешь, я недавно поймал себя на мысли, что сфоткать одинокий ретро авто просто на улице или во дворе ценнее и интереснее, чем на каком-нибудь шоу, где их много. Фото с выставок воспринимаются совсем иначе, как само собой разумеющееся. Все верно. Фотоохота на автомобили гораздо интереснее в живой природе чем на самой крутой авто выставке. Я уже несколько лет на Драйв2 делаю записи с подборкой фотографий встреченных авто. А так же фотообзоры с различных авторетро мероприятий Как ты понимаешь на выставках машины вылизаны и там более шикарные экземпляры чем снятые во дворах нередко ржавые Volvo 244 или Mercedes W123. Но по числу просмотров, лайков, репостов и комментариев, т.е. заинтересованности любителей автоклассики уличные подборки всегда нравятся в разы больше. Особенно зимой, когда большая удача снять чистые и редкие авто 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.