Radja Опубликовано: 1 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 (изменено) Вот самые свежие из моих фото "Коррадо", а "Сирокко" был ещё в 2014 году и вышел не очень качественно, снимал на плохонький телефон. На всякий случай "Сирокко" в Эссене в апреле 2017 - если кто не видел. И лондонский. А это в Питере заснял больше 10 лет назад, даже не знал тогда, что за модель. Изменено 1 сентября 2021 пользователем Radja 3 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 Надо же в Петербурге ещё первого поколения попался Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 1 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2021 Мне один товарищ, который много времени проводит в Питере, говорил, что их там довольно много. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 Сегодня утром проезжал по Ленинскому проспекту. Внимание привлек Эконолайн, решил притормозить, сфотографировать. Ну а раз припарковался логично было и в соседние дворики заглянуть, т.к. Ленинский всегда может порадовать авторедкостями. И не ошибся. )) Ford Econoline 2003 Рядом стояли два родственника, утыканы визитками с просьбой продать, но похоже хозяина или нет или "московский красинец". Mercury Sable 1993 Ford Taurus SHO 1994 Ford Crown Victoria 1992 Volvo 242DL Вот эту машину реально жалко, редко встречающаяся двухдверная, спас бы кто-нибудь. Citroën ZX Break 1997. Я уже и не помню когда Зет Икс в Москве видел, особенно универсал. Впрочем этот уже на приколе. Lancia Lybra 2001 Тоже у нас всегда редкими были. Корпоративный окрас конечно вид портит, но в целом для Лянчи 20 лет состояние весьма хорошее. Rover Mini Cooper 1994. Раритет в полном смысле слова, в Европе как-то видел, но у нас может и показывали на каких-нибудь "Автоэкзотиках" 90-00 гг, но точно не припоминаю. Nissan Figaro. Четвертый замеченный в Москве Audi 80 Avant 1994 За целый год только третий Авант В4, в отличие от седанов их совсем мало. Три героя вчерашних дней. Mercedes-Benz S500 1995 Mercedes-Benz G320 1997 Toyota Land Cruiser 80 1994 2 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 25 минут назад, ГригорийМ сказал: Сегодня утром проезжал по Ленинскому проспекту. Внимание привлек Эконолайн, решил притормозить, сфотографировать. Audi 80 Avant 1994 За целый год только третий Авант В4, в отличие от седанов их совсем мало. Не очень ухоженный конечно, но в целом состояние для 27 лет хорошее! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 2 часа назад, Полковник сказал: Не очень ухоженный конечно, но в целом состояние для 27 лет хорошее! А эту Audi 80b3 1989 сфотографировал на Воронцовской улице у ГБУ Жилищник. Наверное рукастые мастера ездят. В хорошем ухоженном состоянии машина. Правда китайские фонари не айс.:( 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 48 минут назад, ГригорийМ сказал: А эту Audi 80b3 1989 сфотографировал на Воронцовской улице у ГБУ Жилищник. Наверное рукастые мастера ездят. В хорошем ухоженном состоянии машина. Правда китайские фонари не айс.:( Да, очень классная! Про оптику полностью согласен, самая лучшая оптика - оригинальная, проверено. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 2 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2021 "Либры" мне попадались, только всё универсалы. Вот это, не помню, выкладывал ли - видел собственными глазами, на сервисе рядом с моим домом "Лянча" с мотором "Феррари". Об этой модификации узнал ещё в детстве из альманаха "Автомобилист". 3 Цитата
Radja Опубликовано: 3 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2021 19 часов назад, ГригорийМ сказал: Rover Mini Cooper 1994. Раритет в полном смысле слова, в Европе как-то видел, но у нас может и показывали на каких-нибудь "Автоэкзотиках" 90-00 гг, но точно не припоминаю. А я в Питере видел такой, розовый, недалеко от Московского вокзала. Только он быстро проехал мимо. И это давно было, 11 лет назад. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2021 На Ленинском проспекте есть двор, куда кто-то пригнал много старых авто, в основном Вольво. Самый интересный экземпляр Volvo 480ES 1988 Range Rover 1993 совсем призрак, недалеко стоял ещё один, состояние уже не для фото. :( 3 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 3 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) Вот снова известные брошенки в Крылатском. Фотографирую, пока не исчезли. Supra давно стоит за "Перекрёстком", там ещё много разного рядом. Daihatsu Charmant стоит с прошлого года. И 90-я - ей всё хуже и хуже, а помню её ещё чистой, на ходу. Изменено 3 сентября 2021 пользователем Radja 3 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2021 57 минут назад, Radja сказал: Вот снова известные брошенки в Крылатском. Фотографирую, пока не исчезли. Supra давно стоит за "Перекрёстком", там ещё много разного рядом. Daihatsu Charmant стоит с прошлого года. И 90-я - ей всё хуже и хуже, а помню её ещё чистой, на ходу. Nissan Prairie рядом живой или тоже брошенный? Давным-давно их не видел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 3 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2021 (изменено) 45 минут назад, ГригорийМ сказал: Nissan Prairie рядом живой или тоже брошенный? Давным-давно их не видел. "Прери" вполне себе на ходу. Я их для одного товарища вылавливаю. Он в Финляндии живёт. Правда, всё больше первое поколение ему подкидываю, но такие его тоже интересуют. Вот у нас возле дома тоже довольно редкий "Ниссан" - универсал "Примера". А это "Блюбёрд", но ужас до чего ржавый. Изменено 3 сентября 2021 пользователем Radja 3 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2021 Два авангардных по дизайну авто на Марксистской. Renault Avantime Toyota Will Cypha 2002 1 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2021 А мне на парковке Измайловского Кремля в этот раз попался внедорожный IVECO TurboDaily. 3 1 Цитата
Radja Опубликовано: 6 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 (изменено) 10.08.2021 в 16:41, ГригорийМ сказал: Land Rover Discovery I 1998. В этом году уже четвертый Диско из первого поколения попался, и состояние пожалуй самое лучшее потому и сфотографировал. Денис говорит, что четырехдверные снимать не интересно, достойны только двухдверки.)) Вот только их я уже очень давно не видел. Сейчас тоже встретил "Дискавери" в Нагатинском Затоне - вроде из самых первых. Там ещё был старенький "Плимут Вояджер" - ехал от метро и думал щёлкнуть на обратном пути, но обратно ехал - его уже не было. Изменено 6 сентября 2021 пользователем Radja 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 Alfa romeo spider 3.2 2007 Красавица, не смог мимо пройти.)) Пятнадатый год машине, а как хорошо смотрится. Оказывается их всего 12000 выпустили, думал больше. P.S. однако наклейка 110 намекает, что это юбилей 2010 года. И мотор 3.2 ставили позже 2007 года. Так что машинка возможно и помоложе того что указано в базе госномеров.)) 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 6 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2021 А мне тут "Дукато" попался на заправке. Потрёпанный, но ещё вполне востребованный коммерческий транспорт. 3 1 Цитата
Radja Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 (изменено) 145-я "Альфа" по крайней мере с прошлого года стоит на Кременчугской у МФЦ. 140-й сегодня был у ТЦ возле метро "Пионерская". Вроде 600-й, судя по облицовке. Изменено 7 сентября 2021 пользователем Radja 2 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2021 Сегодня на Вернадского. Ford Mustang 1994. Видимо после сервиса, коих рядом много, машинка. 2 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.