Radja Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 А у нас в районе когда-то была австралийская "Сигма" в кузове универсал. И там рядом ещё был минивэн RVR с убирающейся крышей, но его уже выкладывал. 1 2 Цитата
OLAST Опубликовано: 29 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 а почему она австралийская сигма? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2021 39 минут назад, OLAST сказал: а почему она австралийская сигма? Потому что универсалы производили только в Австралии для продажи по всему Миру под разными именами. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Magna Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 30 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 А это шёл в музей на Рогожке, как раз с территории выехал "Ягуар", а я его чик! Колёса такие характерные, в ягуаровском каталоге даже был набор для их чистки. 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 30 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2021 Помню, раз на нашей улице видел штук 5 "Вартбургов" один за другим. Стояли на обочине вдоль линии метро. Как раз такого позднего образца. 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 Как-то купил фотик и поехал в Строгино фотографировать. Качество фото всё равно вышло ужасное. Но попались интересные машины. Вообще хотел там заснять Toyota Sera, но в тот раз её не оказалось. Старая Skoda там к тому времени давно стояла, ещё удалось заснять Rover Maestro - уже второй у меня. 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 Mercury Sable редкая сегодня машина. А когда-то практически каждый день встречались. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 31 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2021 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Mercury Sable редкая сегодня машина. А когда-то практически каждый день встречались. К тому же ранняя версия. Но таких наловил достаточно много. А вот ранний Taurus встретил всего один или два раза. Даже Taurus SHO наловил больше. Такой Sable стоял у ворот того двора, где были Mustang и Mercur. И ещё в прошлом году видел в Сокольниках, когда Олдтаймер-Галерея проходила. 1 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2021 29.05.2021 в 20:52, ГригорийМ сказал: Потому что универсалы производили только в Австралии для продажи по всему Миру под разными именами. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_Magna так ты имел ввиду что австралийской сборки. А я то подумал,что ты написал автомобиль для австралии) Цитата
Radja Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2021 А вот это уже в следующий раз поехал в Строгино и поймал наконец эту Sera. А рядом с ней ещё Oldsmobile Achieva оказался. 2 1 Цитата
Radja Опубликовано: 1 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2021 На Кастанайке ещё кое-что осталось. Fiat Tipo с цифровой приборной панелью и Ford Scorpio в кузове хэтчбек. 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2021 Сегодня на Фрунзенской набережной. Cadillac deville образца 1991 Nissan sunny 1990 1 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 А я сегодня в 1-м Смоленском встретил Lincoln. В каких годах выпускалась эта модель? 1 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Если не ошибаюсь такие Таун кары были в 1986-89гг По базе госномеров этот 1989г. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Денис а тебе "Наташ"не попадалось или девяток четырёхглазых с коротким крылом на BBSах? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2021 Нет, даже в 90-е не встречал. А вот как-то шёл из школы и увидел "восьмёрку" с передком, как у 2113 лет ...дцать спустя. Это первая половина 90-х была. Цитата
Alfanero Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2021 03.06.2021 в 16:39, ГригорийМ сказал: Сегодня на Фрунзенской набережной. Cadillac deville... Вот и я сегодня по родным пенатам побродил: А это в Крокусе (фото приятель прислал): 2 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 8 часов назад, Alfanero сказал: Вот и я сегодня по родным пенатам побродил: Шикарные у вас там экземпляры!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) И "почти янгтаймеров" по дворам разбросано в избытке - в том числе моя 155-я. Все никак номера с нее не скручу, чтобы на свалку увезли :) Изменено 6 июня 2021 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2021 Это что за "Линкольн"? "Версаль"? 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.