ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 1 час назад, Полковник сказал: Очень симпатичная трёшечка! Я её ещё в прошлом году заприметил, но думал какой смысл фотографировать А3 ? Их мол ещё много. Как был не прав.))) За долгое время это вообще единственная трехдверка, да ещё из ранних. Редкость стали. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 20.05.2021 в 22:16, Radja сказал: Давно не был там. Где-то с 2014 года. Тогда там ещё вот что было. С советских времён на Хорошевке был автосервис Волг. Мы с отцом как-то в середине 90-х пригнали туда свою ГАЗ 24 и у них во дворе стоял для ТО такой Mercur XR4Ti в весьма приличном состоянии. Я ещё удивился Сьерр у нас в те годы как грязи было, а тут сам Меркур! Но на улицах я их больше никогда не видел. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 18 часов назад, ГригорийМ сказал: Я её ещё в прошлом году заприметил, но думал какой смысл фотографировать А3 ? Их мол ещё много. Как был не прав.))) За долгое время это вообще единственная трехдверка, да ещё из ранних. Редкость стали. А я как-то кабриолет A3 видел на ул. Подбельского (сейчас бульвар Рокоссовского). Но вот не помню даже, сделал ли тогда фото. Там столько всего было! Например, VW Polo Harlequin там парковался. Ещё "Жук" с тюнингом и T2 California - она потом на Щёлковское шоссе переехала. 1 1 Цитата
Radja Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 22.05.2021 в 18:35, ГригорийМ сказал: Сегодня у нас на Таганке. Toyota Land Cruiser (FJ40) 1983. Коллекционная машина в отличном состоянии. А я такой "Крузик" видел на Азовской, уже выкладывал. Но тот жёлтый, а вот в моём детстве попадались как раз синие. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 3 минуты назад, Radja сказал: А я такой "Крузик" видел на Азовской, уже выкладывал. Но тот жёлтый, а вот в моём детстве попадались как раз синие. Имеешь ввиду Африку? Я вот наоборот старые легендарные Ленд Крузеры и Патрули никогда не видел. А вот их конкуренты Ленд Роверы 88 и 109 в Европе самые разные регулярно встречал в разных странах. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 27 минут назад, ГригорийМ сказал: Имеешь ввиду Африку? Я вот наоборот старые легендарные Ленд Крузеры и Патрули никогда не видел. А вот их конкуренты Ленд Роверы 88 и 109 в Европе самые разные регулярно встречал в разных странах. В Лусаке "Тойот" вообще море было, но уже вернувшись, на парковке пансионата "Клязьма" видел именно такой "Крузер", синего цвета. Только нас с приятелями сторож оттуда прогнал. Сейчас не понимаю - пансионат был ведомственный, все мы, включая меня, были дети и внуки разных партийных начальников, а нас шуганул какой-то сторож. Хотя владелец "Тойоты" наверняка был круче моего дедушки, у нас в семье тогда вообще никакой машины не было. Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2021 (изменено) К нам в Нова Горицу заглянул вчерашний этап велогонки Giro d'Italia (последние 5-6 км) и для провинциального городка это был настоящий праздник. Одно из мероприятий - пробег ретро-авто из местных "запасников". Ничего помпезного и мегараритетного, разве что древний ФИАТ, приписанный к пожарному депо. Фото Матея Пеликана, официального фотографа мэрии. А это так, к теме не относящееся, но к посту - да. Изменено 24 мая 2021 пользователем Alfanero 2 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 24 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2021 За пару дней кое-что интересное повстречалось. В основном Америка Два кота, который побольше - Jaguar XJ6 Sovereign. Cadillac DeVille 1995. Lincoln Town Car. В отличном внешнем виде пригнали из Армении. Модель с такой внешностью была 1998-2002 Jeep Cherokee 1995. Очередной Чироки в приличном состоянии Ford Econoline. Микроавтобус какой-то очень многодетной семьи.)) Plymouth Grand Voyager 1998. Конечно крайслеровских минивэнов третьй серии у нас еще не мало, но Плимуты среди них не самые многочисленные. Subaru Baja 2003. Этот пикап можно тоже отнести к американским машинам. Вроде не старый автомобиль, но у нас явно редкий, да и вообще выпустили его за 5 лет всего 30000 штук. Nissan Silvia 2002. Последний год выпуска ниссановской модели, вышедший с 1965 года в семи поколениях Porsche Boxster 1999. первое поколение Бокстеров уже совсем редким стало. Volkswagen Caddy 1999. А этот рабочий фургончик порадовал своей сохранностью, обычно вижу их ржавыми и покоцанными. Такой приличный экземпляр сфотографировал на память. 2 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Audi 100 Avant 2.2 Turbo 1989. Самая мощная на тот момент 100С3 в отличном состоянии. Volkswagen Polo II Coupe 1989. В прошлые выходные проезжал в р-не Ленинградки видел такой же Поло в заброшенном состоянии, а сегодня попался волне приличный экземпляр, несколько лет точно их в Москве не видел. Mercedes-Benz SLK230 1998. Первое поколение СЛК ещё до фейслифта. Cadillac Seville STS 1994. В начале 90-х их было немало, особенно мощных версий STS, но сегодня пятое поколение 1991-97 совсем перевелось. Chevrolet Van 1987. Люксовые ДжиЭмовские Вэны у нас как-то с 90-х сразу стали популярны, и сегодня регулярно встречаются молодые авто, но и старички из ранних завозов ещё живы. Chevrolet Express 2001 Renault Trafic. Фургон-долгожитель, выпускался с 1980 по 2001 год, естественно с модернизациями. Из Белоруссии приехал в виде поздней версии 1997 Ford Telstar 1999. Редкая редкость. Сейчас и его аналоги Mazda 626/Capella у нас практически не встретить, а тут их сводный братик праворульный Форд нашелся. Toyota Crown. Тоже нестандартный японец, однако в отличие от Форда наоборот типичная праворульная модель для Японии Краун, но в исполнении с левым рулем. Специально небольшими партиями выпускали в конце 90-х для Эмиратов и японских посольств в странах с правосторонним движением. В Москве я в те годы встречал на служебной парковке Центробанка на Неглинной среди множества менее престижных Авенсисов. Этот достался посольству Туниса. Toyota Mark II 1995. Очень популярный у нас японский б/у правый руль. Однако в таком отличном состоянии большая редкость. Toyota Town Ace 1989. В свое время тоже ездили в немалом количестве, сегодня в хорошей сохранности увидеть тяжело, обычно попадаются ржавые ведра. Suzuki Jimny Sierra 1993. Довольно утилитарная машинка, хороша для бездорожья, но в городе как-то больше предпочитали Vitara 1988-98 Традиционно надо кого-то тринадцатым добавить. )) Mitsubishi Pajero 1994. Не редкость пока, но в достойном состоянии увидишь нечасто. 1 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 "Поло" мне попадались в своё время. 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 12 минут назад, Radja сказал: "Поло" мне попадались в своё время. Я когда в 1994г после института пошел на свою первую работу, там у нас работал один парень, переехавший в Москву из Литвы со своим Поло первого поколения. Конечно к нам в начале 90-х всякое старьё везли, но Поло 70-х это был перебор. Он даже на фоне девяток казался древностью. ))) Сейчас думаю жаль, что не сфотографировал его. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2021 Ещё один Fiat Coupe встретил недавно у "Перекрёстка" рядом с метро "Крылатское" - сказали, давно там стоит. 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Сегодня в Замоскворечье кое-что интересное обнаружил. Volkswagen Käfer 1971. Но передние крылья и фары явно из 60-х гг Dodge Ram B150 Van 1984 Lincoln Town Car 1997 BMW 525i по-прежнему не могу пройти мимо ухоженных е34 не сфотографировав. )) Lexus LX 450 1995. Первое поколение, ещё на базе LC80, уже редкость в Москве. Toyota RAV4 1995. Тоже самое первое поколение суперпопулярного у нас кроссовера, естественно ещё катаются намного чаще Лексуса, но в дофейслифтовом виде и в отличном состоянии уже редко встретишь, поэтому решил сфоткать. )) 1 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Сегодня случайно недалеко от дома встретил Audi Coupe B4. 1 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 45 минут назад, Radja сказал: Сегодня случайно недалеко от дома встретил Audi Coupe B4. Тоже в прошлом году зеленую повстречал на Семеновской. Но была в движении, не сфотографировал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2021 Их в своё время хватало. На Первомайской когда-то встретил хорошую. 1 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 9 часов назад, Radja сказал: Их в своё время хватало. На Первомайской когда-то встретил хорошую. Да. И кабриолеты были. На Пролетарской долгое время на охраняемой парковке стоял один, но несколько лет назад уже исчез. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 11 часов назад, ГригорийМ сказал: Да. И кабриолеты были. На Пролетарской долгое время на охраняемой парковке стоял один, но несколько лет назад уже исчез. Красный? Видел его. В отличном состоянии. Сегодня ходил пешком на Славянский, кое-что встретил по пути. Ещё было два неплохих дорестайловых 124-х, но там рядом тусовались какие-то дядьки, нерусские, при них не решился фотографировать. 190-й вблизи оказался далеко не идеальный, но всё же заснял. "Гольф" на Тарутинской уже несколько лет, но сейчас на него установили матерчатый люк. "Субару Импреза WRX STI" в двухдверном кузове видел когда-то пару раз, но заснять не удалось. А тут стояла перед "М-Видео". Эвакуатор на фордовском шасси обычно паркуется на Славянском, но ездит, работает, так что его не всегда удаётся застать. В этот раз ещё увидел "Челленджер", вообще там разные "американцы" бывают. Кабриолет "Крайслер Себринг" на Герасима Курина тоже уже давно. Тюнингованный Т3 лет 10 стоит там на спущенных шинах, его перетаскивают с места на место периодически. "Делики" там разные появлялись, вот очередная. Да, снова появилась "Ауди", которую видел зимой - её отремонтировали, но затянули в плёнку. А так машина хорошая, с велюровым салоном. 1 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 Да. Это именно та красная Audi Cabrio с Пролетарской. Никогда не обращал внимание, что она из Петербурга. Классно, что сфотографировал Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 28 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2021 А я сегодня ездил в банк на Ленинский проспект. Было немного времени пройтись по соседним дворам. Пара интересных машин нашлась, но для Ленинского этого мало. Там в сталинках места "грибные" ))) Mitsubishi Diamante II 1995 BMW 325i coupe 1996 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.