Radja Опубликовано: 18 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2021 17.05.2021 в 17:02, ГригорийМ сказал: Skoda Felicia 1997. Просто нереальная сохранность 24-летней машины, склонной к коррозии. У нас тут тоже "Фелиция" обитает возле дома. Ещё в 90-е бросалось в глаза её сходство с "Гольфом". В этом году осмотрел повнимательнее наш местный экземпляр - и впрямь кузов целиком от "второго" "Гольфа" взят. Цитата
Radja Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 18.05.2021 в 15:28, ГригорийМ сказал: Chevrolet Cavalier 1985. Помнится на RC-Форуме была тема "Призраки иностранного автопрома". Вот это персонаж прям туда просится. Автомобилем его уже сложно назвать :(( В подобном состоянии видел множество некогда массовых Мерседесов, Фольксвагенов, япошек. Естественно фотографировать их для этой темы считал нет смысла, но для Шевроле сделал исключение. Как-никак очень редкий для нас авто, может вообще последний в России, а я не сфоткаю. Chevrolet Blazer S10 1995 "Кэвэлир" такой был когда-то на Нагорной, принял его тогда за "Нову" (на базе "Короллы"). "Блейзер" сейчас стоит в Крылатском, во всяком случае не заброшенный. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 Сегодня в районе Буденовского рынка. Toyota Cresta 1988. Нравятся мне подобные прямоугольные япошки из 80-х гг, к сожалению как исторические авто их не сохраняют, а для дрифта по японской моде видимо некоторым они подходят. Ну хоть в подобном виде они ещё живы. Chevrolet S-10 Blazer 1989. Впервые удалось поймать Блейзер в трехдверном варианте еще до модернизации 1990, обычно попадались более молодые пятидверки. GMC Suburban 1996. Очередной Suburban, к счастью за 25 лет ещё не перевелись у нас. Ford Aerostar 1993. За последний год уже третий аэростар попался, увы состояние всегда печальное. Mercedes-Benz W126. А тут всё еще печальнее, вряд ли когда-нибудь некогда роскошный автомобиль поедет. :( Ford Sierra 1987. Несмотря на подзаброшенный вид внешнее состояние этой Сьерры лучшее из всех, попавшихся за последний год, в т.ч и среди способных передвигаться по улицам. Nissan Terrano II 1995. Большая редкость, даже более молодые фейслифтовые Terrano II конца 90-х видел только пару раз и в состоянии не таком ухоженном. BMW 535i 1991. К счастью последнее время ездовые е34 в приличном виде не редкость, многие их сохраняют, поэтому фотографий в теме было уже достаточно. Но тут шильдик мощной версии заставил снять на память. Подобных не так и много. 1 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 Terrano II видел на днях на Новозаводской у метро "Фили". В своё время встречал Ford Maveric у себя и на Авиамоторной. Aerostar один ездит недалеко от моего дома, но сильно ржавый. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2021 20 минут назад, Radja сказал: Terrano II видел на днях на Новозаводской у метро "Фили". В своё время встречал Ford Maveric у себя и на Авиамоторной. Aerostar один ездит недалеко от моего дома, но сильно ржавый. Кстати да, в своё время у нас и Маверики нередко катались. По-возможности тоже надо сфотографировать. )) Я на прошлой неделе ехал в Чертаново видел там трехдверку, но кто это был Форд или Ниссан не понятно. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Сегодня в районе Авиамоторной и недалеко от нашего бывшего модельного клуба в к/т "Спутник" Volkswagen LT35 1976. фары похоже воткнули от "шестёрки", но кабина вроде действительно из 70-х гг. И до сих пор трудится. Эта пара одни из самых массовых участников Перегона первой волны. Один ехал с Запада, второй с Востока в огромном количестве. Оба уже на заслуженном отдыхе. Ford Granada 1985 Nissan Bluebird 1985 Volvo 242. И кузов редкий двухдверный и похоже комплектация была богатая, и номера ещё советские. Всё для того чтобы стать коллекционным авто, но увы, уже не восстановить, кузов в труху :(( Три японца и американец - весьма популярные у нас авто в 90-е гг. В приличном состоянии уже нечасто встретишь. Mitsubishi Eclipse 1995 Mitsubishi Space Wagon 1994 Isuzu Trooper II 1995 Ford Explorer II 1996 SEAT Toledo 1992. А этот, как всякий СЕАТ всегда у нас редкостью был. SAAB 9000 Aero 1996. Конечно девятитысячных наснимал уже вдоволь и в сохранности получше, но версии Aero раньше вроде не попадались. Mercedes-Benz C124 1994 Mercedes-Benz CL600 Lorinser 2000. Замечательное состояние авто старше 20 лет. И тринадцатым будет англичанин, пойманный утром на Кутузовском проспекте. :) Jaguar Sovereign 2001 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 4 часа назад, ГригорийМ сказал: Volvo 242. И кузов редкий двухдверный и похоже комплектация была богатая, и номера ещё советские. Всё для того чтобы стать коллекционным авто, но увы, уже не восстановить, кузов в труху :(( Да, знаю эту машину! Она не меньше 10 лет там. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 8 минут назад, Radja сказал: Да, знаю эту машину! Она не меньше 10 лет там. Три года назад, судя по кадрам Яндекс просмотра улиц 2018г в тех краях стояла и Audi 100 C2. Увы, сейчас уже не нашлась. Кстати это второй облом по 100С2. Она в 2018 и в Новых Черемушках была. И тоже исчезла.:(( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Давно не был там. Где-то с 2014 года. Тогда там ещё вот что было. 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2021 Ягуар шикарный! Форды и Вольво на какой-то закрытой парковке стояли? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 "Вольво" стоял рядом с какой-то загородкой, где было полно разукомплектованных машин. Среди них "Линкольн Континентал", какой-то здоровенный универсал - вроде "Бьюик". Когда-то уже выкладывал их. "Ягуар", к сожалению, сгорел года через 3 после этой фотосессии. Мне в группе ВКонтакте фото скинули. Кстати, тот вредный пенсионер про "Ягуар" сказал (я ещё тогда выложил фото на сайте ШЖ), что "этот синюшный дредноут - просто ужОс, ещё немного - и будет один сплошной капот на колёсах!". И ещё сказал, что "единичные раритеты на дорогах лишь подчёркивают совершенство современных машин". И что "покупатели, как горячие пирожки с требухой в мороз, скупают машины, столь отличные от Ваших мечтаний, голосуя рублём!". И "раз современные машины повсюду - значит, покупателям они нравятся и люди довольны, а на Ваши завывания им просто наплЮвать!". Это у этого хрыча ещё привычка намеренно коверкать слова. "Мустанг" и "Меркур" стояли в каком-то дворе, даже адрес помню - Юрьевский переулок, 15. Где-то через год там всё снесли. Цитата
Radja Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 Кстати, старые "СЕАТ Ивиса" видел в своё время - один на Олеко Дундича, другой на Советской Армии, рядом с домом, где мой Ангел живёт, в прошлом году этот СЕАТ там ещё был. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 3 часа назад, Radja сказал: Кстати, старые "СЕАТ Ивиса" видел в своё время - один на Олеко Дундича, другой на Советской Армии, рядом с домом, где мой Ангел живёт, в прошлом году этот СЕАТ там ещё был. Кто там беленький вдали? Suzuki Alto, аналог индийской Maruti? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 Ага, я его фотографировал с тех пор, как у меня появился первый фотик. Он там ездил ещё почти 10 лет. Ещё рядом с ним обычно парковался тоже старенький микрик той же марки. Кстати, тогда же, в 2008 году, в нашем квартале появилась Mazda RX7 3 поколения - тоже всё фотографировал её, последние фото с ней у меня датированы 2019 годом. 2 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 21 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2021 (изменено) Что это там - "Миата"? В своё время искал такие, сначала встретил неожиданно в Питере возле вокзала, потом ещё две в Москве. Кстати, в первом зарулёвском каталоге писали о компании из Англии, которая ставила на мотор "Миаты" турбокомпрессор, ещё добавляла колёса покруче и дугу безопасности из нержавейки. А в "Моторе" писали про "Миату" с мотором от "Мустанга". Не единичный проект, можно было заказать тогда. "Вандура" часто попадается до сих пор, в общем-то она пока не числится ретро. Конечно, "Шевивэн" чаще встречается, начиная с 90-х, но и "Вандуру" можно встретить нередко. У меня есть моделька такой из сериала "Команда А", ещё на таком фургоне ездили злодеи из сериала "Бенжи, Закс и инопланетный принц". Изменено 21 мая 2021 пользователем Radja 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Сегодня у нас на Таганке. Toyota Land Cruiser (FJ40) 1983. Коллекционная машина в отличном состоянии. Nissan Skyline Sedan 1998. В апреле уже один такой сфотографировал, даже такого же света, но без заднего спойлера. Toyota Hilux Surf 1993. Никак не получается найти 4Runner в хорошем состоянии, зато попался не сильно убитый праворульный аналог. Mazda MX-5 2003. Похоже машина выходного дня, летнего. Для 18 лет состояние замечательное. Казалось бы ещё недавно эти европейцы не были редкими и постоянно встречались на дорогах, но сегодня и их почти не увидеть. Mercedes-Benz SLK230 2001 Ranault Laguna 1999 Audi A3. Еще до фейслифта 2000 года, сейчас если и вижу первое поколение А3, то пятидверки из 00-х. А у этой еще и дипномер Франции. 2 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 22 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Очень симпатичная трёшечка! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Radja Опубликовано: 22 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 Сегодня недалеко от дома встретил коммерческий вариант Ford Aerostar. Казалось бы, всё там облазил, но иногда появляется что-то новенькое. Однажды, например, встретил отличный экземпляр Audi V8. 1 2 Цитата
Полковник Опубликовано: 22 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2021 (изменено) 21.05.21г. на Варшавском шоссе была встречена вполне ещё бодрая Audi 100 C3 Avant Typ 44 1987 года выпуска, двигатель 1,8 90 л.с. передний привод. Изменено 22 мая 2021 пользователем Полковник 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.