Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 39 минут назад, Radja сказал: Вроде выкладывал их давно, но вот они снова. Классные,мне тёмно-зелёный больше всех понравился.Интересно их как то ещё можно определить. В угадайку не стал закидывать сам не знаю,Дэн,дерзай))) Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 24 минуты назад, Димка crashed on E30 сказал: Классные,мне тёмно-зелёный больше всех понравился.Интересно их как то ещё можно определить. В угадайку не стал закидывать сам не знаю,Дэн,дерзай))) Lotus Elite 1974 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 У меня моделька этого "Лотуса" была. Тоже красная. Цитата
Radja Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 Меня "Пунто", можно сказать, не интересуют, но в своё время встретил парочку кабриолетов. Вчера в Мытищах видел ранний VW LT с круглыми фарами. 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2021 1 час назад, Radja сказал: Вроде выкладывал их давно, но вот они снова. Интересно их как то ещё можно определить? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Radja Опубликовано: 3 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 Всё не попадались Renault 9, 11 несколько раз встречались. 9-ку видел лет 10 назад на Бакинской у поворота на Кавказский бульвар, но не удалось тогда заснять. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 3 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2021 R9 тоже много лет в Москве не видел. Не думал, что хоть одна сохранилась. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 11-е ещё ездят, раз прямо у нашего метро поймал. Вот уже записываю их в раритеты, а когда у нас в начале 90-х стали появляться иномарки - "французы" котировались даже ниже, чем наш автопром. Впрочем, к большинству "японцев" было такое же отношение. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Вот это "Ровер 220 Турбо" в Ново-Переделкино и в Карловых Варах. 1 2 Цитата
Radja Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Недавно поднимал тему насчёт того, какое печальное существование влачит сейчас некогда легендарный бренд "Малибу". А вот "Малибу" ещё из настоящих, которые мне удалось сфотографировать. Вообще впервые увидел эту модель почти 20 лет назад, на Олимпийском, когда ехал с шефом из офиса - двухдверную, бледно-голубого цвета. Но принял тогда за "Бьюик". А когда у меня появился новый фотик - ходил по району и высматривал редкости. Как-то вышел из "М-Видео" на Славянском и что-то стукнуло мне в голову зайти за угол. А там этот экземпляр. И потом на Курина встретил ещё один, четырёхдверный. Третий поймал на Ретро-Фесте, тогда там каждый раз были сюрпризы. 1 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2021 Да, сейчас такие Малибу за углами не найдёшь)) Только на выставках и ретро-ралли есть шанс. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 Сегодня был в районе Текстильщиков, кое-какие авторедкости попали в кадр. Счастливое число 13 выложу сегодня. В тех краях как-то наиболее массово японцы встретились и почти все праворульные, но начну со старой Европы Renault 25TS Французская недвижимость, впрочем приятно удивляет практически полное отсутствие ржавчины. Может какой любитель и восстановит редкость. Nissan Laurel 1983. Очень массовый правый руль лет 25-30 назад, стали появляться у нас еще до кончины СССР. Похоже уже отжил. Хотя наличие рядом еще одного япошки тех лет даёт надежду может один хозяин владеет, не даст погибнуть. Toyota Vista 1985. Более редкая вещь, но тоже встречалась в начале 90-х, хотя по правде говоря я её от первой Кэмри не особо отличу. )) Toyota Carina 1989. Написать мне нечего, обычный б/у ширпотреб для своих лет. Сейчас практически исчез. Toyota Celica. Легендарнейшее пятое поколение на котором добывались Победы в мировом авторалли. Toyota Curren 1994. Как я понимаю аналог Celica продававшийся на японском рынке. Honda Prelude 1995. В прошлые времена это поколение купе нередко видел на наших улицах, но сейчас исчезли почти все. Mazda MPV 1997. Первое поколение минивэна от Мазды, выпускалось долго, под конец жизни на фоне конкурентов смотрелось совсем устаревшим, но видно неплохо продавалось, раз в производстве не меняли. Toyota Corolla G Touring 4WD 1995 Не самая редкая королла в наших краях, но такая полноприводная модификация не часто встречается. Ford Crown Victoria 1993. В прошлом году попались парочка аналогичных Меркури, состояние этого Форда печальное, но американцы в таком состоянии способны ездить, не раз видел. Jeep Cherokee 1988. Обычно они у нас встречаются родом из 90-х, а этот более ранний экземпляр. Надо же чем-то Германию представить. Пусть будет парочка популярнейшего премиума середины 90-х Mercedes-Benz E220 1995. Audi 100 1994. Уже редко в таком достойном состоянии вижу, и если БМВ е34 любители янгтаймеров охотно восстанавливают, мощные комплектации W124 тоже сохраняют, то их конкурент от Ауди к сожалению любителям автостарины 90-х пока неинтересен. :( 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 5 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 1 час назад, ГригорийМ сказал: Audi 100 1994. Уже редко в таком достойном состоянии вижу, и если БМВ е34 любители янгтаймеров охотно восстанавливают, мощные комплектации W124 тоже сохраняют, то их конкурент от Ауди к сожалению любителям автостарины 90-х пока неинтересен. :( Интересн, Гриш, просто их гораздо меньше, этих самых любителей... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 4 минуты назад, Полковник сказал: Интересн, Гриш, просто их гораздо меньше, этих самых любителей... Значит мне просто ни одна сотка этого поколения после реставрации не попадалась. В хорошем состоянии иногда вижу, но это как правило просто в заботливых руках все эти лет двадцать-двадцать пять как в Россию приехали. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 5 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 (изменено) Тоже встречаются такие - и Laurel, и Vista, и Camry. Mazda MPV была у отчима моей подруги, он её очень хвалил. Изменено 5 мая 2021 пользователем Radja 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 Причём леворульный двухцветный это не Nissan, а Datsun Laurel 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 5 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2021 Видел такой "Прелюд" с пандой на капоте. А более ранних, с убирающимися фарами, довольно много наловил. Причём на Волгоградке увидел издалека последний "Прелюд" с трапециевидными фарами, подошёл поближе - а за ним ещё экземпляр из 90-х. 2 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 Сегодня в районе Волжского бульвара. За непродолжительное время попались кое-какие интересности. Buick Riviera 1994. Очень радует, что такой редкий автомобиль в заботливых руках. Ford Scorpio 1996. Форд Скорпио второго поколения за год вижу только третий раз, на фото наименее убитый экземпляр. Впрочем на крыше уже сидела ворона, а эти падальщики не ошибаются. Пернатую сразу прогнал. )) Mercedes-Benz E220 1995. Понятно, что в этой теме 124-х уже пруд пруди, но как можно пройти мимо такого замечательного экземпляра. Peugeot 605 1992. Рядом со Скорпио стоял ещё один редкий автомобиль, давно этих больших Пежо не видел, да ещё в таком приличном виде. Renault Espace 1993. Минивэнов этого поколения за год видел только три машины, тоже радует достойной сохранностью. 1 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 6 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2021 У нас прямо возле подъезда одно время стоял 605, и потом на соседней улице был другой. 1 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 7 мая 2021 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2021 Сегодня проезжал по улице Трофимова, краем глаза увидел, что там есть интересные экземпляры старых авто, припарковался и не пожалел. BMW 735i e23 1982. В этом году уже видел одну е23 с пацанчиками за рулем неслась по Таганке на жёлтый, переходящий в красный. Состояние было не хуже сегодняшней, но долго при таких хозяевах вряд ли протянет. :( Range Rover Classic 1994. Давно первое поколение не видел, жаль, что не ухожен. Toyota 4Runner 1993. К сожалению пока не удаётся увидеть в хорошем состоянии. Этих в 90-е у нас было полно, причем в Москве в основном были леворульные из Европы. У одного моего друга такая была, первый раз проехал на ней в Новогоднюю ночь 31,12,94 когда впервые в Москве на Новый год пошёл дождь. То ещё удовольствие нестись по загородной трассе по мокрому льду. Зато к новогоднему столу успели. Молодые были - глупые. ))) Jeep Cherokee 1992 Лифтованный джипчик Chevrolet Tahoe 1997 GMC Suburban 1995. Это он по базе госномеров, по-факту видим крест Шевроле, отсутствие задних дверей, а в сети вообще есть его фото с табличкой "ритуал". Может катафалк такого брутального вида ? Honda CR-X 1991. Молодёжная зажигалка, давненько их не видел. Volvo 460 1992. В 1996г как-то прокатился на таком седане с поставщиками нашего арбатского магазина. Что смешно та машинка выглядела намного хуже сегодняшней. ))) Наверное качество всегда было то ещё. Сегодня не встречается совсем. Хорошо хоть этот до Москвы доехал. А эту парочку у нас на Таганке заснял, местные. Jaguar XJR 2000 Daihatsu Copen 2002 2 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.