Radja Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 "Саратоги" встречал в своём районе. Ещё в Строгино видел "Плимут Эклейм" и в Крылатском "Додж Спирит". Вот одна "Саратога" между Кастанаевской и Герасима Курина. А это там же рядом на Кастанаевской ES. В Чертаново какая-то нечастая у нас комплектация. В Строгино когда-то полно было раритетов, я там всё облазил. В одном дворе как-то "Олдсмобайл Катлесс Сиера" попался. Ещё там заднемоторная "Шкода" была, но уже заброшенная. Во Врачебном проезде и на Габричевского вообще прямо идёшь и снимаешь без перерыва. "Нью-Йоркеров" с закрытыми фарами много наловил в своё время и на Юго-Западной как-то видел "Додж Дайнести". 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 В Чертаново какая-то нечастая у нас комплектация.Оригинальные Саратоги закончили выпускать в 1993 году, а это авто 1994 года, т.е это Chrysler LeBaron с японским двигателем Mitsubishi V6 "Нью-Йоркеров" с закрытыми фарами много наловил в своё время и на Юго-Западной как-то видел "Додж Дайнести".Я в начале осени ездил в Переславль-Залесский и по пути в Ярославской области видел один такой Chrysler New Yorker 88-93.А в Москве уже много лет не встречал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 Я в начале осени ездил в Переславль-Залесский и по пути в Ярославской области видел один такой Chrysler New Yorker 88-93.А в Москве уже много лет не встречал.В Пирогово в этом году видел один. Там вообще можно найти кое-какие интересные машины. Синий тоже как-то попался у нас на Кастанайке. А белый - в шиномонтаже у Киевского вокзала. Я не показывал "Лотусы"? Тоже встречал недалеко от дома. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 15 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2020 Вот это у нас как-то на Герасима Курина припарковались. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 23 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2020 Вот "Додж" на Юго-Западной и "Крайслер" в Измайлово. Во Врачебном проезде на Щуке вообще богато было. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 24 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2020 "Корветы" в Питере и в Москве. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 1 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2020 В своё время на Шаболовке встретил Chevrolet Cavalier 1 поколения, их тогда уже совсем не осталось. Где-то 2010 год. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 5 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2020 Немного европейских "Фордов" в Питере. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 01.12.2020 в 17:40, Radja сказал: В своё время на Шаболовке встретил Chevrolet Cavalier 1 поколения, их тогда уже совсем не осталось. Где-то 2010 год. Это уже второе поколение. Машина 1993 года. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 8 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2020 Не помню, показывал ли этот "Форд", лет 10 назад часто видел его на Ярцевской и вообще в Кунцево. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2020 Зима конечно не лучшее время для фотографирования авторедкостей. Коллекционные экземпляры зимуют до хорошей погоды, дворовые недвижимости присыпаны снегом, а владельцы старых авто, использующих их для повседневных поездок как правило экономят на автомойке, а фотографировать грязные авто не хочется от слова совсем. )) Однако и в холодное время кое что интересное встречается. Toyota Cresta 1982 Ford Aerostar 1993 BMW 730 1993 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 11 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2020 Тойота хорошая. А я знал одну на Нахимовском, ещё разговаривал с владельцем и он просил меня поискать ему покупателей на неё. Но, к сожалению, не вышло, хотя нескольким крупным специалистам по Тойотам звонил, а экземпляр весьма приличный был. Потом, года через два, видел ту машину на том же месте, выглядела ещё очень даже неплохо. Ниссан Президент уже показывал. Главное, почти год не фотографировал его, поскольку не знал, что это и есть ли в нём ценность. Хотя с самого начала заинтриговал шильдик V8s. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Президент ценная вещь. Помнишь, на Автоэкзотку один регулярно приезжал, утверждали, что это подарок Брежневу. P.S. нашел фото в Яндексе 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 2 часа назад, ГригорийМ сказал: Президент ценная вещь. Помнишь, на Автоэкзотку один регулярно приезжал, утверждали, что это подарок Брежневу. P.S. нашел фото в Яндексе Как же не помнить ^^ 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 Хорошее время было. Жаль что больше выставки не проводят:( Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 (изменено) Вот такую Феррари встретил вчера на Варшавке, что за модель? Изменено 12 декабря 2020 пользователем Полковник Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 12 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2020 2 часа назад, Полковник сказал: Вот такую Феррари встретил вчера на Варшавке, что за модель? Ferrari F430 Spider 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 17 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Вот это в 2012 году заснял в Орехово-Борисово в течении 10 минут в глухом уголке района - Nissan Skyline R31, Datsun Patrol, Pontiac Grand Prix - четырёхдверные почему-то редко встречаются, и Opel Kadett D. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 Интересно, что 924-е Porsche до сих пор встречаются. Правда, чтобы их найти, нужно достаточно далеко заехать, Красный, например, был на улице Волгина, а чёрный - в Тёплом Стане. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2020 Вот это тоже в Крылатском было, недалеко от метро. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.