ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Только два раза попались 300ZX в Москве, причём оба в диком колхозе. Правда, ещё встретил такой в Лондоне, жёлтого цветаЛондонец классный. Мне вот совсем не понятно зачем колхозить машины, которые и с завода броско выглядят. А вообще трехсотые у нас всегда редкими были.Конкурирующие Супры как-то чаще встречались. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Сегодня выложу подборку японопрома, в основном правый руль. Nissan Bluebird 1983. Давно хотелось увидеть Блюбёрд этого поколения, когда-то давно в 1996 прокатился на точно таком же хартопе, летом со всеми открытыми окнами, очень приятные были впечатления. Уже много лет эти авто не видел. Toyota Corona 1989. 8 поколение, не первый раз вижу различные японские седаны 80-х гг в подобном тюнинге. Toyota Corona 1993. Та же модель, но уже в следующем 9 поколении. Когда-то аналогичная европейская Carina E ездила у нас в очень большом количестве, Corona IX тоже попадалась, но существенно реже. Зато если открыть объявления Авито, то можно увидеть сотни этих авто в продаже, но почти все будут восточнее Урала. Видимо очень надёжная машина. Но в Москве уже редкость, поэтому сфотографировал. Toyota Crown Majesta 1996. Если обычные Крауны тех лет иногда ещё встречаются, то Маджесты редкий вид. Nissan Pathfinder 1996. Единственный леворульный авто в сегодняшней подборке. Джипу скоро будет четверть века, а он внешне в отменном состоянии. Toyota MR-S 2003. Вроде не такой старый авто, но редкость. Впрочем третье поколение MR2 наименее симпатичное, наверное поэтому и наследника у неё не было. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 "Синюю Птицу" видел как-то в Ново-Переделкино, только белого цвета. По Лусаке помню такие. Выкладывал недавно в этой теме. Вот ещё "Глория" недалеко от платформы "Кунцево". 1 Цитата
Radja Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Toyota MR-S 2003. Вроде не такой старый авто, но редкость. Впрочем третье поколение MR2 наименее симпатичное, наверное поэтому и наследника у неё не было.В этом году видел такую на Кастанаевской недалеко от съезда на Рублёвку, но времени не было заснять. А вообще попадаются. Вот у метро "Молодёжная" встретил. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Вот ещё "Глория" недалеко от платформы "Кунцево".Красивая. Я летом видел похожий Cedric Gran Tourismo 1987.К сожалению грязный и коцаный. Какие-то ханыги ездят. :laugh: Не стал фото выкладывать. Хотя в молодости был классный авто. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Эту "Глорию", кстати, впервые фотографировал в 2008 году. Она долго там прожила. Цитата
Radja Опубликовано: 11 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2020 Вот, кстати, та MR на Кастанаевской. Оказывается, она ещё 6 лет назад там появлялась. Цитата
Radja Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Одно время много таких лимузинов ездило, кстати, совсем недорого прокат стоил. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Пару месяцев назад видел такой. И хорошо, что больше их нет. По мне так китч,крайне безвкусно выглядят.Вообще жаль, что у нас не стало популярно на свадьбу заказывать старые автомобили. В разных европейских городах я не раз видел кортеж со свадебным авто 30 - 50 гг. Отлично смотрелись. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 12 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2020 Я бы хотел просто покататься на старинной машине, не знаю, есть ли в Москве подобная услуга и по каким ценам. Несколько раз в Измайлово видел олдтаймеры. Тот пенсионер, про которого я рассказывал, говорит, что эта услуга приносит пользу, потому что "подвигает ездить на совершенных современных машинах". А мне вот никаких современных не надо - хочу покататься на машине, на которой не покатали в детстве. Была в Лусаке у одного из посольских "Мазда" - двери без оконных рамок и сдвоенный глушитель. Я тогда аж разрыдался, поняв, что на такой машине меня не покатают. 3 Цитата
GENERAL LEE Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 вот такого скакуна сегодня видел в районе Таганки 2 Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 На полировку пригнали. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Сегодня свежевиденных за последнее время немцев выложу. Mercedes-Benz 200 1980 Mercedes-Benz 200 1981, состояние - отличное. Mercedes-Benz 190E 1989. Наконец-то удалось встретить W201 в хорошей сохранности. Mercedes-Benz 300CE 1992. В отличие от седанов купе совсем редкие стали. Opel Omega 1987. Эти в Москве закончились, несколько месяцев назад видел универсал гнилой насквозь. Хорошо что с Юга приезжают не ржавые. Видно с зимними реагентами не знаком. BMW-525. По документам 1995, но ноздри "узкие", или морду переставляли или с доками не чисто. ))) Volkswagen Transporter T3. Крепкий старик приехал из РБ. 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Не помню, выкладывал ли. Белый "Даймлер" перед воротами Новодевичьего, тёмно-синий на территории музея Задорожного на Ильинском шоссе. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Ого. Обычные Даймлеры я не раз видел.А ладно даже не подозревал, что в Москве есть. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Это уже тюнинг 80-х. Заводских ландоле "Даймлер" изготовил только 4, и они были гораздо качественнее выполнены. Цитата
AlexS Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2020 Два было заводских: один для короля Судана, второй для генерал-губернатора Ямайки. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Radja Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 На Севанской одно время кое-что было и рядом на Липецкой. На Севанской в одном дворе за гастрономом Jeep Grand Wagoneer и Citroen CX, потом появился ещё один CX и что-то непонятное под плёнкой. Дальше по улице ещё много разного было. Несколько лет стоял полноприводный Chevrolet Astro в крутой комплектации, пока в асфальт не врос. Дальше там стояли на задворках ещё одного магазина Fiat Fiorino и Tempra. А это чуть в стороне, на Бакинской. Pontiac Grand Am. Opel Commodore. Nissan 100NX. На Липецкой, например, Honda City. Ещё один Fiorino у платформы "Царицыно". 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 14 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2020 А вот такие вещи ты Денис любишь. :wink: Вчера на улице Трофимова. Toyota Tercel 4WD 1986, так же рядом стояла такая же, но в худшем состоянии, возможно донор, отдельно не фотографировал. Toyota Crown 1989. Причем в интернете есть её же фото в худшем состоянии, так что возможно и восстановят. Chevrolet Lumina APV 1989. Из самых ранних, но это уже в номинацию "Брошенные авто" Chrysler Saratoga 1993. Когда-то частенько встречались на дорогах, но не сегодня. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.