Mirada Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Жень, я думаю ты в курсе, что оригинальная cobra 427 60-х гг стоит в зависимости от состояния 400.000 - 900.000€ Ну я очень сомневаюсь, что хозяин такой авто пригнал по грязным весенним дорогам на какую-то автобазу. Это может исторические какие, а обычные вполне подъемныеhttps://www.ebay.com/itm/1965-Shelby-Cobra-/132444574230 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Это может исторические какие, а обычные вполне подъемныеhttps://www.ebay.com/itm/1965-Shelby-Cobra-/132444574230Слабо верится, что там оригинал. https://ru.wikipedia.org/wiki/AC_Cobra#%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Учитывая, что к нам теперь из Грузии завозят сотни и тысячи машин, на дорогах можно встретить довольно интересные варианты ))) 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Учитывая, что к нам теперь из Грузии завозят сотни и тысячи машин, на дорогах можно встретить довольно интересные варианты )))А в Грузии что машины дешевле чем в РФ и РБ ? Или их нигде не растомаживают, ни в Грузии (как временный ввоз и успевают переправить в Донецк), ни у вас ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) А в Грузии что машины дешевле чем в РФ и РБ ?Или их нигде не растомаживают, ни в Грузии (как временный ввоз и успевают переправить в Донецк), ни у вас ? У них своя растаможка.Можно купить в Европе автомобиль для перепродажи в РФ: где-то в Литве в мастерских по восстановлению немецкого автопрома покупается машина, через Беларусь гонится в РФ, из РФ завозится в ЛНР/ДНР, где ставится на учет и растамаживается. Грубо говоря, на двигатель 2,5л нужно заплатить 748 евро (55 000р) таможенных платежей. В России данный автомобиль растаможится за 12500 евро (910 000р) После оплаты таможенных пошлин формально можно ездить по двум непризнанным республикам, а так же России. Раз в год, со слов знакомого, нужно выезжать за пределы РФ (для Краснодарского края это выглядит как внеочередной отпуск в Абхазии на машине). Единственное, что Российской регистрации у машины не будет — продать ее можно в той же ЛНР/ДНР. Ну, или по доверенности в РФ.Схема с автомобильным оффшором в непризнанной республике не нова — в Абхазии уже несколько лет катаются европейские машинки с местными номерами, растаможенные за смешные деньги. Они безо всяких проблем могут эксплуатироваться в России (но тоже регулярно нужно возвращаться в Абхазию). Поэтому в бедной и полуразрушенной Абхазии просто нереально много хороших европейских автомобилей (особенно, мерседесов). Изменено 12 апреля 2018 пользователем Aндрей Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 У них своя растаможка.....Интересная инфа.Но, мне кажется, россияне этой лазейкой пока сколько-нибудь массово не пользуются.В Москве и области машины на республиканских конечно номерах встречаю, но их раз в 20 меньше чем авто на украинских номерах серий АН и ВВ. А абхазские Мерседесы, БМВ, Лексусы раз в день вижу, но на них мне кажется сами кавказцы и катаются. Но у меня к Славе был немножко другой вопрос, почему именно из Грузии, не первый раз читал, что именно оттуда завозят автомобили, видимо самые выгодные для покупки. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Но у меня к Славе был немножко другой вопрос, почему именно из Грузии, не первый раз читал, что именно оттуда завозят автомобили, видимо самые выгодные для покупки. Вот, наверное, ответhttps://ok.ru/autoprigon/topic/66103141859568 Цитата
Fox Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Но у меня к Славе был немножко другой вопрос, почему именно из Грузии, не первый раз читал, что именно оттуда завозят автомобили, видимо самые выгодные для покупки.Да, все верно. В Грузию они попадают из Америки без растаможки - особенности их законодательства. Соответственно, купить "хорошую" машину там можно в 2-3 раза дешевле. Вопрос - что с ней было до этого. 99% битые, восстановленные грузинскими умельцами. Могут быть и утопленники, но редко. Кто-то ездит в Грузию сам, кто-то заказывает. Как раньше гоняли из Литвы, Польши - так сейчас из Грузии. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Radja Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Это Zastava? Парковалась сегодня у Измайловского Кремля. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Встретил Jetta на дисках Pirelli. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 21 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Был на Ретро-Фесте - экспозиция небогатая, но что есть - то есть. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Suzuki Capuccino - прямо как игрушка. 2 Цитата
BRN Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 3 Цитата BRN's JDM Underground Parking
Joze Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Сегодня на аэродроме в Лисьем Носу: 6 Цитата Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Кваттро наверняка копия, но насколько хороша! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Кваттро наверняка копия, но насколько хороша!Честно, вот даже и не спросили. Там сын на камеру снимал, может сделают ролик. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.