OLAST Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 траки-мраки.2.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ну и... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 в завершении этого праздника,немного old cars... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 The end. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 и пошел я на базар :D.... ....неплохие "самовары" у вас на базаре :P ;) ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roWer Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 буквально вчера видел такой, только чёрный. Пока замерзшими руками пытался достать телефон - уехал.Зверь! Сзади было написано: Колбасник. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 lamborghini blancpain.боль Миши? :D ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 30 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 ну и... ;)о! чисто арабская история))))я правильно понял, что никакого тента на LC даже не предусмотрено? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 и гвоздь уходящего года ;) фотакл с телефона правда,но я думаю разберете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 и гвоздь уходящего года ;) фотакл с телефона правда,но я думаю разберете))))Бильярдный стол уже был , теперь джипокабриолет , следующим будет поилка для верблюдов из Феррари ... ;) Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Бильярдный стол уже был , теперь джипокабриолет , следующим будет поилка для верблюдов из Феррари ... ;)главное чтобы не с Ауди))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
senya Опубликовано: 31 декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Кстати а как там у вас с фотографией?я просто читал что без разрешения владельца- нельзя фотографировать его собственность!и что даже могут оштрафовать!а то я тут все хочу устроить себе фототури Эмираты самое привлекательно для этого место))))))))) Цитата Mon petite collection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caddycollector Опубликовано: 8 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Скромненькая, по сравнению с фотосессиями Олега, фотография "старичка" ;) Цитата Список моделей моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 вот такой перец без спойлера,но тюнернутый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 9 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 и гвоздь уходящего года ;) фотакл с телефона правда,но я думаю разберете))))небывалый интерес к лексусу кабриолету ;) IMAG2812.jpg ( Кол-во скачиваний: 668 ) 115.01кб Фото авто 1:1 31st Дек. 2010 - 17:46 IMAG2810.jpg ( Кол-во скачиваний: 674 ) 95.11кб Фото авто 1:1 31st Дек. 2010 - 17:46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 вот такой обвесик с расширетелями колесных арок сегодня на ходу фотографировал Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 M5??? ;) ;) :P Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 небывалый интерес к лексусу кабриолету ;) ...... .. ... ........ .... . ....... ....... ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 16 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Отличный трофей ;) :P :D ...интересно во сколько обойдётся растаможка ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Отличный трофей ;) :P :D ...интересно во сколько обойдётся растаможка ;)0 рублей 00 копеекhttp://carscoop.blogspot.com/2007/10/war-c...stroy-rare.html Тупорылые гоблины как всегда отличились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.