OLAST Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) англичане и немцы...2. Изменено 12 апреля 2010 пользователем Olast Цитата
OLAST Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 вот это корытце я так и не определил что за фирма:) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Крайслер Кордоба - красавец!!!! +100 Олег, спасибо за фото. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 Скоро на прилавках появится Понтиак Бонневиль 1959 года от Сан Стара. Но опять это будет купе.... <_< Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
777bocha777 Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Да уж.Ну скупятся производители моделей на авто в кузове "универсал" .А почему бы не помечтать ,что когда-нибудь это безобразие закончится и наши коллекции начнут "осараиваться" ;) Но реальность,к сожалению-это изобилие "конвертов",и радуемся и "софт",и "хард-топам" и мечтаем о "сарайчиках" ;) Изменено 12 апреля 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
лефортово Опубликовано: 12 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2010 А когда осточёртит мечтать , надо взглянуть в глаза альтернативам!!! :D Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
roWer Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Не знал куда выложить. Вот такая реклама. ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
sincansen Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Не знал куда выложить. Вот такая реклама. ;)Интересно, чем они его приклеили... Или это макет? :o Это Питер? Где находится? Интересно глянуть. Цитата С уважением, Сергей.
roWer Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Интересно, чем они его приклеили... Или это макет? :o Это Питер? Где находится? Интересно глянуть. Находился на перекрёстке Лиговского и Кирочной. Конечно макет, но хороший макет, не развалился после зимы. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
sincansen Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Находился на перекрёстке Лиговского и Кирочной. Конечно макет, но хороший макет, не развалился после зимы.Понял, спасибо. Надо будет съездить, посмотреть.Там, кажется, Суворовский проспект...... Изменено 13 апреля 2010 пользователем SINCANSEN Цитата С уважением, Сергей.
senya Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Понял, спасибо. Надо будет съездить, посмотреть.Там, кажется, Суворовский проспект...... Его уже нету там наверное как год! Цитата Mon petite collection
senya Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Вот такое супер комбо в Питере(Bentley Continental GT,Maybach 57s,Bentley Continental GTC Mansory)-http://ipicture.ru/upload/100413/thumbs/O1Bu98HRBT.jpg BMW Hamman X6-http://ipicture.ru/upload/100413/thumbs/t1gPvr4a7c.jpg Rolls-Roys Phantom Coupe-http://ipicture.ru/upload/100413/thumbs/1bAH9TEy4A.jpg Изменено 13 апреля 2010 пользователем Ars Цитата Mon petite collection
DrugsBunny Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Интересно, чем они его приклеили... Или это макет? :o Это Питер? Где находится? Интересно глянуть. Находился на перекрёстке Лиговского и Кирочной. Конечно макет, но хороший макет, не развалился после зимы.скомуниздили идею у MINI - мы это уже 1000 лет назад делали: http://www.abinfo.ru/articles/event.php?id=38200 а главное: MINI такая наружка подходит по стилю, а Mercedes'у, извините, - нет Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
roWer Опубликовано: 13 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Понял, спасибо. Надо будет съездить, посмотреть.Там, кажется, Суворовский проспект......Суворовский далековато будет ;) И потом я написал: висел.Его уже нету там наверное как год!Если не поболе будет. Вот такое супер комбо в Питере(Bentley Continental GT,Maybach 57s,Bentley Continental GTC Mansory)-BMW Hamman X6-Rolls-Roys Phantom Coupe-За Казанским собором и не такое увидишь, место там какое-то блатное. скомуниздили идею у MINI - мы это уже 1000 лет назад делали:а главное: MINI такая наружка подходит по стилю, а Mercedes'у, извините, - нетЕсли судить по номеру публикации, то миника повесили позже мерса.Я не спорю, мне по барабану кто раньше кто позже. Увидел- сфотал- выложил.И мне всё равно БМВ или Мерседес приколотили, главное что б на бошку не свалилось. :P Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Caddycollector Опубликовано: 17 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2010 Цитата Список моделей моей коллекции
OLAST Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 хаммероподобные китайцы :lol: Цитата
Maruhin Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Precision Miniatures :lol: Цитата Списки моей коллекции
Anarez Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 Володе Лефортово посвящается. Вышел утречком, а во дворе Ятминг 1:1. B) Signature Series. :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
litovec Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2010 не помню ыкладывал или нет, но все же:BMW X6. Когда-то был красным, а теперь оранжевый. Был целиком перекрашен у нас в Автодоме в Питере. Продавец - Ваш покорный слуга. Плюс несклько штрихов от Хаманна. Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.