ГригорийМ Опубликовано: 6 мая Жалоба Опубликовано: 6 мая Ford Mustang Cabrio 1965 Porsche 911 Carrera 1987 Porsche 911 Carrera 2 Mercedes Benz SLS AMG 1 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 9 мая Жалоба Опубликовано: 9 мая В Ломаковке открыли площадку, где стоит техника на хранении - походил там немного. Успел, через 10 минут туда ломанулась толпа народа. 1
ГригорийМ Опубликовано: 9 мая Жалоба Опубликовано: 9 мая BMW 320i Touring 1988 Saab 9-3 Cabrio Dodge Neon 2001 Volvo 240GL Diesel 1987 Volvo 240 1993 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 11 мая Жалоба Опубликовано: 11 мая (изменено) На Обручева. Изменено 11 мая пользователем Radja 1
Radja Опубликовано: 13 мая Жалоба Опубликовано: 13 мая Не помню, выкладывал ли - встретил такие грузовые "Мазды". 1
Radja Опубликовано: В воскресенье в 17:40 Жалоба Опубликовано: В воскресенье в 17:40 Туристы приехали на "Фиате". 1
Radja Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Опубликовано: 8 часов назад Недавно встретил трёхдверный "Пойнтер". Почему загрузка файлов не работает?!
Alfanero Опубликовано: 4 часа назад Жалоба Опубликовано: 4 часа назад (изменено) У дома сияет F8Tributo Spider. VID_20260521_000940_089(0).mp4 P.S. Без зеленой вытяжной тумбы снчть, увы, не получилось - вел за руку ребенка (чужого :)) Изменено 4 часа назад пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас