ГригорийМ Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 Вот старых "Субару" почти уже нет. В 2017 году видел редкое купе на Кастанаевской у пересечения с Минской, и застал ещё "Леоне" 3 поколения, а так уже и не встретишь ничего. Хотя в Москве был вроде "Альцион".Subaru совсем редкими стали. Legacy из 90-х годов давненько не видел, Импрезы тех лет иногда встречаются, а что-то более раннее вообще пропало. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2020 В Крылатском в этом году была двухдверная "Импреза", белая. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 Глушитель был неродной, а так очень хороший экземпляр.Совсем без вкуса,испортили автомобиль.Эта банка на япошках хорошо смотрится. Вот интересный экземпляр,давно не видел 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 Сегодня решил прогуляться по микрорайону около метро Дубровка. Во дворах нашлось немало интересного. Chevrolet Nova SS 1974, вернее кит собранный из оригинального кузова на базе Сааб 900 турбо 1998, и имеющий его документы, но внешне всё равно выглядит мощно. BMW 318 1985. Видимо используется погонять. Mercedes-Benz 280CE Mercedes-Benz 250 1980 VW Golf 1988. В приемлемом состоянии уже почти не встречаются. Volvo 760GLE 1990, мне всегда нравились поздние 760-е. Daihatsu Rugger 1989 редкая у нас, но сильно поезженная праворульная зверушка. Mercedes-Benz E220 1994. Поздний 124-й в отличном состоянии и редком цвете. Volvo 960 1996. Уже с узкими фарами, но еще не S90. Интересная заглушка на крыле, словно под флагшток. Когда-то возил какого-то посла ? 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 Москва, ул. Скобелевская, 25.10.2020 был встречен Nissan Figaro 1991 – 1992Nissan Figaro 1991Какая прелесть! Очень милый автомобильчик. И цвета для него подходящие.Благодарю, что выложили. Интересно, кто их в основном покупал? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mirada Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) Какая прелесть! Очень милый автомобильчик. И цвета для него подходящие.Благодарю, что выложили. Интересно, кто их в основном покупал? В основном те, кто выиграл очередь в лотерею. ) Их делали 1 год всего. Хотели сделать 8 тыс., но пришлось довыпустить еще 12 из-за спроса. Поскольку все заводские были праворульными - в основном японцы да англичане. Все кому нужен был модный "милый автомобильчик" а-ля 60-е. Например, Эрик Клэптон 5 лет на такой катался. Изменено 28 октября 2020 пользователем Aндрей 2 Цитата
Radja Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 Сегодня решил прогуляться по микрорайону около метро Дубровка. Во дворах нашлось немало интересного.Был в районе Дубровки, там барахолка одна есть. Но из интересного видел там только этот "Ягуар", а так вообще глухо. 4 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 Хороший Ягуар! Был в районе Дубровки, там барахолка одна есть. Но из интересного видел там только этот "Ягуар", а так вообще глухо.Это тебе не повезло. ))Там не глухо.Вот вчера в рабочем посёлке "Дубровка" обнаружился такой ныне редкий Jaguar XKR Cabrio 2001 Range Rover 4.6 HSE 1999. Их низкое качество стало просто анекдотичным. В своё время популярный у нас авто, но в живых сейчас почти не видно. (( Ford Cougar 1999. Конечно его попадание в подборку к англичанам весьма условно, т.к. сборка была в США, но в Великобритании во-первых Форд всегда за своего считался и вообще подобные купе всегда успешно принимались. В Москве тоже встречается крайне редко. Этот вчера на Таганку приехал. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 Ну, этого-то и на нашей улице хватает. "Пумы" мелькают, однажды у метро "Пионерская" "СтритКа" стоял, правда уже довольно давно - когда там магазин был. О современных "Ягуарах" и "Рейндж-Роверах" и говорить нечего. Цитата
Radja Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 Во дворе рядом с Тишинской площадью стоит такая "Вольво" с американскими фарами. Недавно снова заходил в тот двор - совсем уже проржавела, насквозь. 2 Цитата
Radja Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 Daihatsu Rugger 1989 редкая у нас, но сильно поезженная праворульная зверушка.А мне как-то "Бертоне Фриклаймбер" встретился. 2 Цитата
Mirada Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2020 (изменено) А мне как-то "Бертоне Фриклаймбер" встретился.У японцев это называлсось проще: Daihatsu Rugger (на экспорт Rocky) Bertone 4 круглые фары отличали Изменено 28 октября 2020 пользователем Aндрей 2 Цитата
Mc Do Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 В основном те, кто выиграл очередь в лотерею. ) Их делали 1 год всего. Хотели сделать 8 тыс., но пришлось довыпустить еще 12 из-за спроса. Поскольку все заводские были праворульными - в основном японцы да англичане. Все кому нужен был модный "милый автомобильчик" а-ля 60-е. Например, Эрик Клэптон 5 лет на такой катался.Какая интересная информация! Благодарю. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Radja Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 У японцев это называлсось проще: Daihatsu Rugger (на экспорт Rocky) Bertone 4 круглые фары отличалиТам шильдики "Бертоне". Наверное, оригинальную маску с четырьмя фарами не нашли при ремонте. "Фигаро", кстати, тоже видел несколько раз в Москве, а в Лондоне на второй день вообще перестал их фотографировать. "Пао" и "Эс-карго" меньше, но можно встретить. Тут у нас на Тарутинской и Герасима Курина кое-что есть, раньше больше было, сейчас остатки. Сегодня на Волгоградке, во дворе, где товарищ живёт, видел "Хонду Z". Там в Кузьминках уже видел "Зетку" когда-то давно. В Лусаке к нам приезжали девчонки-голландки на такой гофрированной коробочке - "Хонда Экти", недавно видел современную "Экти" в Измайлово - до сих пор практически такой дизайн. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 Chevrolet Nova SS 1974, вернее кит собранный из оригинального кузова на базе Сааб 900 турбо 1998, и имеющий его документы, но внешне всё равно выглядит мощно.На Аминьевском шоссе заправка с мойкой - там раньше появлялись разные редкости. Как-то выкладывал 126-е купе с экстремальным тюнингом, в другой раз увидел издалека что-то похожее на "Барракуду", благо цвет - знаменитый мопаровский "Лайм Грин", но оказался просто "Капри" с мордой от "Камаро". Правда, мне потом сказали, что там ещё реальный мустанговский V8. 3 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 Golf первый очень понравился!!И Peugeot J5 даже не помню видел ли когда-нибудь у нас раньше. Раритет. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 Я и J5, и "Ситроен C25" видел раньше. На Мосфильмовской и на Нагорной по нескольку штук. Вот ещё такой "Ситроен C35" в Измайлово, оборудованный как кемпер. 3 Цитата
Radja Опубликовано: 29 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2020 Кстати, "Фриклаймбер" ещё такой видел на Волоколамке. Чуть ли не самое первое моё цифровое фото. 2 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 Недавно проезжал в районе метро "Автозаводская" краем глаза заметил, что там можно увидеть интересные авто. Решил туда догулять, пофоткать. :smile: Ford Granada Turnier 1980. Приехал к нам из Севастополя Volvo 245 1979. Почти ровесник Фордовского универсала, но похоже не на ходу. Suzuki Cappuccino 1993. Вот такое праворульное чудо в кузове тарга, длина которого составляла всего 3295 миллиметров. Ford Mustang 1965. Этого сегодня у дома повстречал. Многие узнали о том что Яндекс Драйв купил для каршеринга пару Мустангов, после того как идиот таксист разбил синий кабриолет 1968 года. Как видим красный фастбек жив здоров т-т-т. 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Radja Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2020 А я тоже видел "Капуччино" в Крылатском. А в 90-е там ездил "Капуччино" с кузовом купе. Ещё "Хонда Бит" там обреталась - центральномоторный родстер. И одна "Тойота Сера" парковалась какое-то время. 3 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.