Mirada Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Жень, я думаю ты в курсе, что оригинальная cobra 427 60-х гг стоит в зависимости от состояния 400.000 - 900.000€ Ну я очень сомневаюсь, что хозяин такой авто пригнал по грязным весенним дорогам на какую-то автобазу. Это может исторические какие, а обычные вполне подъемныеhttps://www.ebay.com/itm/1965-Shelby-Cobra-/132444574230
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Это может исторические какие, а обычные вполне подъемныеhttps://www.ebay.com/itm/1965-Shelby-Cobra-/132444574230Слабо верится, что там оригинал. https://ru.wikipedia.org/wiki/AC_Cobra#%D0%A2%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Учитывая, что к нам теперь из Грузии завозят сотни и тысячи машин, на дорогах можно встретить довольно интересные варианты ))) 3 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Учитывая, что к нам теперь из Грузии завозят сотни и тысячи машин, на дорогах можно встретить довольно интересные варианты )))А в Грузии что машины дешевле чем в РФ и РБ ? Или их нигде не растомаживают, ни в Грузии (как временный ввоз и успевают переправить в Донецк), ни у вас ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) А в Грузии что машины дешевле чем в РФ и РБ ?Или их нигде не растомаживают, ни в Грузии (как временный ввоз и успевают переправить в Донецк), ни у вас ? У них своя растаможка.Можно купить в Европе автомобиль для перепродажи в РФ: где-то в Литве в мастерских по восстановлению немецкого автопрома покупается машина, через Беларусь гонится в РФ, из РФ завозится в ЛНР/ДНР, где ставится на учет и растамаживается. Грубо говоря, на двигатель 2,5л нужно заплатить 748 евро (55 000р) таможенных платежей. В России данный автомобиль растаможится за 12500 евро (910 000р) После оплаты таможенных пошлин формально можно ездить по двум непризнанным республикам, а так же России. Раз в год, со слов знакомого, нужно выезжать за пределы РФ (для Краснодарского края это выглядит как внеочередной отпуск в Абхазии на машине). Единственное, что Российской регистрации у машины не будет — продать ее можно в той же ЛНР/ДНР. Ну, или по доверенности в РФ.Схема с автомобильным оффшором в непризнанной республике не нова — в Абхазии уже несколько лет катаются европейские машинки с местными номерами, растаможенные за смешные деньги. Они безо всяких проблем могут эксплуатироваться в России (но тоже регулярно нужно возвращаться в Абхазию). Поэтому в бедной и полуразрушенной Абхазии просто нереально много хороших европейских автомобилей (особенно, мерседесов). Изменено 12 апреля 2018 пользователем Aндрей
ГригорийМ Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 У них своя растаможка.....Интересная инфа.Но, мне кажется, россияне этой лазейкой пока сколько-нибудь массово не пользуются.В Москве и области машины на республиканских конечно номерах встречаю, но их раз в 20 меньше чем авто на украинских номерах серий АН и ВВ. А абхазские Мерседесы, БМВ, Лексусы раз в день вижу, но на них мне кажется сами кавказцы и катаются. Но у меня к Славе был немножко другой вопрос, почему именно из Грузии, не первый раз читал, что именно оттуда завозят автомобили, видимо самые выгодные для покупки. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mirada Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Но у меня к Славе был немножко другой вопрос, почему именно из Грузии, не первый раз читал, что именно оттуда завозят автомобили, видимо самые выгодные для покупки. Вот, наверное, ответhttps://ok.ru/autoprigon/topic/66103141859568
Fox Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Но у меня к Славе был немножко другой вопрос, почему именно из Грузии, не первый раз читал, что именно оттуда завозят автомобили, видимо самые выгодные для покупки.Да, все верно. В Грузию они попадают из Америки без растаможки - особенности их законодательства. Соответственно, купить "хорошую" машину там можно в 2-3 раза дешевле. Вопрос - что с ней было до этого. 99% битые, восстановленные грузинскими умельцами. Могут быть и утопленники, но редко. Кто-то ездит в Грузию сам, кто-то заказывает. Как раньше гоняли из Литвы, Польши - так сейчас из Грузии. 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Radja Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Это Zastava? Парковалась сегодня у Измайловского Кремля. 2
Radja Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Встретил Jetta на дисках Pirelli. 1
Radja Опубликовано: 21 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Был на Ретро-Фесте - экспозиция небогатая, но что есть - то есть. 2
Radja Опубликовано: 23 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2018 Suzuki Capuccino - прямо как игрушка. 2
Joze Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Сегодня на аэродроме в Лисьем Носу: 6 Мои модели (активный список).
Наталья Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Кваттро наверняка копия, но насколько хороша! Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Joze Опубликовано: 16 июня 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2018 Кваттро наверняка копия, но насколько хороша!Честно, вот даже и не спросили. Там сын на камеру снимал, может сделают ролик. Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас