DrugsBunny Posted September 1, 2007 Report Posted September 1, 2007 (edited) Увидел на форуме тему "Внедорожники" и фотографии Крузака. Сразу же позвонил своему другу (на тот момент он находился в Шаньжене) и заказал модель. Дело в том, что я уже давно мечтал о Toyota LandCruiser 100, но не мог её найти - никто из производителей её не делает. А о китайской фирме FAW я тогда ещё ничего не знал. Что могу сказать о самой модели? - Вот все хаят "китайцев", но "китайцы" бывают разные. Например, эта модель потрясающе детализирована. Моя первая модель с действующей трансформацией салона, где не только есть третий ряд сидений, но они ещё и складываются 50/50, их можно демонтировать из багажника. Второй ряд тоже складывается 60/40. Ещё у модели отодвигаются передние сиденья!!! А ещё открывается лючок бензобака, складываются наружные зеркала заднего вида и люк... Люк - просто сказка!!! Он как и у настоящих машин имеет внешнюю (поднимающуюся и прозрачную) и внутреннюю (отодвигающуюся и непрозрачную) стороны!!! Где вы ещё видели подобных "китайцев"??? Единственное, что мне не понравилось - огрехи в покраске. P.S. Простите, что не выкладываю здесь свои фотографии, а кидаю ссылки на них - просто у меня умещается только одна фотка в теме(( Edited September 2, 2007 by DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Posted September 1, 2007 Author Report Posted September 1, 2007 (edited) Движок Та самая потрясающая трансформация салона, о которой я писал выше Edited September 2, 2007 by DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Posted September 1, 2007 Author Report Posted September 1, 2007 (edited) На следующих двух фотографиях обратите внимание на люк Edited September 2, 2007 by DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Posted September 1, 2007 Author Report Posted September 1, 2007 (edited) Люк. Вид Снаружи. Edited September 2, 2007 by DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Riggs Posted September 1, 2007 Report Posted September 1, 2007 И за какое количество дензнаков можно преобрести такое творение? Павел
DrugsBunny Posted September 1, 2007 Author Report Posted September 1, 2007 (edited) На следующих двух фотографиях - складные зеркала На следующей фотке - лючок бензобака На следующей фотке - ремень безопасности для пассажиров третьего ряда сидений Edited September 2, 2007 by DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Posted September 1, 2007 Author Report Posted September 1, 2007 (edited) Edited September 2, 2007 by DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Posted September 1, 2007 Author Report Posted September 1, 2007 (edited) На следующих фотках обратите внимание на положение правого переднего сиденья - у обоих перених сидений есть продольные регулировки Ну, вроде всё)) Простите, что столько нафоткал и так дико нафлудил... Edited September 2, 2007 by DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Posted September 1, 2007 Author Report Posted September 1, 2007 (edited) И за какое количество дензнаков можно преобрести такое творение? дело в том, что мой друг знает китайский. в Поднебесной был на стажировке. я ему только дал координаты китайца-продавца, которые узнал в результате переписки с одним из продавцов на ebay Мой друг же ему сам звонил и сторговался на сумму, чуть меньшую 60 долларов. За доставку мне платить не пришлось - модель привёз мне мой друг. Так что около 60 долларов. )) Edited September 1, 2007 by DrugsBunny Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Posted September 1, 2007 Report Posted September 1, 2007 Тебе несказанно повезло!!!Я тоже давно мечтаю об этой модели, но не нахожу способов заполучить ее.У тебя не будет возможности договорится об еще парочке? Я думаю многие бы здесь "скооперировались", если, конечно, твой друг еще раз поедет в Китай...
dragon_fly Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 Поздравляю с обновкой :) Хороший фотоотчет по модели :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Riggs Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 Тебе несказанно повезло!!!Я тоже давно мечтаю об этой модели, но не нахожу способов заполучить ее.У тебя не будет возможности договорится об еще парочке? Я думаю многие бы здесь "скооперировались", если, конечно, твой друг еще раз поедет в Китай...Полностью подддерживаю и присоединяюсь к вышесказанному Павел
DrugsBunny Posted September 2, 2007 Author Report Posted September 2, 2007 Не знаю. В принципе можно спросить. Дело в том, что его мать занимается грузоперевозками (сдаёт в аренду контейнеры по всему миру). Мой друг воспользовался этим и наладил бизнес плазменных панелей (Шаньжень - неофициальный центр всей мировой техники и электроники). В принципе, можно было бы подсуетиться и заказать несколько моделей, но, думаю, он не будет стараться за "спасибо" и захочет наварить с каждой модели хотя бы долларов 20. Дело в том, что тот китаец, у которого он купил модель и которого я откопал на ebay - живёт в четырёх часах езды от Пекина, а это северо-воток Китая. А Шаньжень находится почти на самом юго-востоке страны. Модель прилетела на самолёте в Шаньжень. В эти 60 долларов была включена стоимость перевозки до Шаньженя. В принципе, попытка не пытка - могу спросить у него, тем более это мой самый лучший друг. К тому же в контейнере полезного объёма - 37 кубов - для нескольких моделей места хватит. Но просто нужно время на всё это. Да и у него учёба начинается с понедельника - он уже туда не поедет. Но туда ездит постоянно его начальник. Ещё я могу спросить у папы - мы в восьмидесятые-начале девяностых жили в Пекине около шести лет. Остались старые связи. Это может обойтись без вякой наценки, но опять-таки будет нужно много времени - пока не приедет кто-нибудь из командировочных. Короче, что-то я расписался))) Я спрошу у друга, насколько это возможно. Но думаю, что он согласится, если он будет заинтересован, как я уже сказал - за те же 60 долларов, что он купил, он продавать вряд ли станет - думаю, его можно понять... Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Posted September 2, 2007 Author Report Posted September 2, 2007 Поздравляю с обновкой :) Хороший фотоотчет по модели :) спасибо)) я старался - уйму времени потратил, чтобы всё запечатлеть на фотках))) а потом ещё и обработать и выложить в инет. приятно слышать похвалы, когда действительно "вложился" в дело. Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Slayer Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 (edited) Да, Тим, я согласен! Фотоотчет отменный. Сам знаю, это требует времени.Но! DrugsBunny, обрабатывай в Фотошопе фотки! Они у тебя весят по 400-500 кб. А все это можно сжать до 30-40 кб :) И тебе будет быстрее заливать, и нам сливать. Если не знаешь как, в РМ объясню... EDITedP.S. По поводу наценки - понимаю! За 80 долларов, я согласен. Edited September 2, 2007 by Slayer
Riggs Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 EDITedP.S. По поводу наценки - понимаю! За 80 долларов, я согласен.И я согласен, я бы купил две разного цвета если возможно Павел
Aleksey Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 (edited) Не модель - а бомба! Даже с Хайвеевскими и Экзотовскими может посоперничать.... ПОЗДРАВЛЯЮ!80 $ это даже не дорого , а даже просто дешево! Мне такой предложили за 180 $ - но я был вынужден отказаться :) - дороговастенько выходило и просто не покорману :) Но надежды в приобретении не теряем :D Edited September 2, 2007 by Aleksey
Slayer Posted September 2, 2007 Report Posted September 2, 2007 2AlekseyВ принципе на ebay есть за 70$ ))) + 30 - доставка. Выходит 100. Поэтому 80 долларов - выглядит заманчивым предложением. http://cgi.ebay.com/1-18-Chinese-Toyota-La...VQQcmdZViewItem
DrugsBunny Posted September 2, 2007 Author Report Posted September 2, 2007 Ребят, пока ничего сказать определённого не могу - надо поговорить с другом. Он сам в Китай в ближайшее время не поедет - учёба висит, как домоклов меч. Поэтому надо сначала с ним всё обговорить. Я бы и сам не прочь ещё Prado и CR-V последнего поколения той же фирмы FAW заказать.Вполне может так получиться, что он даже с наваром в 20 долларов с каждой модели может отказаться. Он из богатой семьи и ему деньги не очень-то нужны. Проблемы две - время и проблематичность заказа и перевозки модели, так как сам он там будет только через год. Может быть, его начальник согласиться привести несколько моделей, но я не очень в это верю. Так что сначала надо всё узнать - не торопитесь пока представлять долгожданный Крузак у себя на полочке в шкафу. Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Recommended Posts