wowa Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 B66040387 - (?) W100 600-й короткая база (!!!) :) :) А картинка имеется ?12941[/snapback]Да. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Да.12967[/snapback] Вова, я специально подожду какой ажиотаж вызовет твоя картинка, а потом напишу, что это за W100 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Вова, я специально подожду какой ажиотаж вызовет твоя картинка, а потом напишу, что это за W100 :)12970[/snapback] :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 (изменено) Что это за W100? Наверное, Дениса? :)12986[/snapback] Мимо! :) Кстати:http://www.gm-art.narod.ru/ Изменено 31 августа 2005 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mustafa Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Поплачьте вместе со мной. Сегодня пришла долгожданная посылка из Австралии с G-4, который сорвался с болта. Миша сейчас находится в состоянии сбора запчастей с места ДТП в посылке. Я уже рву когти к нему домой и посмотрим что там можно сделать. По краткому описанию "модель развалилась, оторван передний мост, радиатор, в салоне все нормально, царапин на теле нет, рамка ветрового стекла оторвалась". Думаю, что мелкие детали по кругу тоже должны были пострадать. :D :lol: :lol: :D :D :P :P :) :) :D12997[/snapback] Соболезную... Я сейчас ДЭТ-350 собираю, благо это трактор, и чуть-чуть кривизны и царапин на нем не так заметны... Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Поплачьте вместе со мной. Сегодня пришла долгожданная посылка из Австралии с G-4, который сорвался с болта. Миша сейчас находится в состоянии сбора запчастей с места ДТП в посылке. Я уже рву когти к нему домой и посмотрим что там можно сделать. По краткому описанию "модель развалилась, оторван передний мост, радиатор, в салоне все нормально, царапин на теле нет, рамка ветрового стекла оторвалась". Думаю, что мелкие детали по кругу тоже должны были пострадать. :) Миша вполне "рукастый" :D , умеет восстанавливать если есть из чего. Надеюсь, все закончится хорошо и модель будет тебя радовать ! Австралийцу - незачет, как я понимаю, помимо шатного крепежа должен был проложить модель так, чтобы ее не колбасило в упаковке... :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Сергей, очень жалко слышать такое. Посылка не была застрахована? Я вот уже начинаю переживать как мои модели СарЛаба дойдут. А он даже еше не говоты. Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Сергей, очень жалко слышать такое. Посылка не была застрахована? Я вот уже начинаю переживать как мои модели СарЛаба дойдут. А он даже еше не говоты.13008[/snapback] Саш, судя по стоимости - была...а к кому претензии предъявлять-то? Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Саш, судя по стоимости - была...а к кому претензии предъявлять-то?13020[/snapback] Я бы сперва написал-бы продавцу. Что получил модель и она вся ломаная. (фотки бы не помешали) и его спрасить что делать. Я думаю что он должен на Австролийской почте клэйм зафайлать. Есле нужна помош создания письма к продавцу, могу всегда помоч. Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Я бы сперва написал-бы продавцу. Что получил модель и она вся ломаная. (фотки бы не помешали) и его спрасить что делать. Я думаю что он должен на Австролийской почте клэйм зафайлать. Есле нужна помош создания письма к продавцу, могу всегда помоч.13022[/snapback] Саш, я незнаю какую претензию продавцу написать... модель была упакована в три коробки с прослойками из пенопласта, просыпок, пупырчатой пленки.... модель разбилась из-за того, что подставка деревянная в месте крепления расслоилась... Продавец тут не причем, так как он не мог предполагать, что такое может произойти... на фото это видно... http://i23.photobucket.com/albums/b383/mb143/DSC06174.jpg и потом, модель не безнадеждна ))) все детали присутствуют и подлежат реставрации в виде сборки и проклейки... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Продавец должен был что-то внутри каробки проложить чтобы модель не двигалась... Я бы всеравно написал бы ему и спрасил как $ со страховки получить. Моделька не когда не будет такой которой она должна была быть к сожалению ;( Цитата Часть моей коллекции
AGr Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Во блин... трам-пам-пам.... пам пам... пам... пииииииииииииииииииииии!!! :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mb143 Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 (изменено) Продавец должен был что-то внутри каробки проложить чтобы модель не двигалась... Я бы всеравно написал бы ему и спрасил как $ со страховки получить. Моделька не когда не будет такой которой она должна была быть к сожалению ;(13027[/snapback] Саш, будет... я говорю... она разобралась на составляющие кита... покрайней мере... переднюю подвеску я уже воостановил... Изменено 31 августа 2005 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Александр Литовский Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Удачи востонавливать, надеюсь что все будет как новенькая. Вот фотографии как Ваша почта работает, на данный момент все модели лутче новеньких :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...17&st=0#entry36 Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Удачи востонавливать, надеюсь что все будет как новенькая. Вот фотографии как Ваша почта работает, на данный момент все модели лутче новеньких :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...17&st=0#entry3613032[/snapback] ну нифига себе (я про ссылку)... а за пожелания - спасибо )))... я постораюсь :) p.s. а мне как-то еще везет... из всего того огромного числа моделей, что я получил - только две были в разобранном состоянии...одна для Ивана и вот этот Г4 для СЕреги... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
coll43 Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 Поплачьте вместе со мной. Сегодня пришла долгожданная посылка из Австралии с G-4, который сорвался с болта. Миша сейчас находится в состоянии сбора запчастей с места ДТП в посылке. 12997[/snapback]Приношу свои соболезнования...Сам получал по почте такие "киты", правда, модели были значительно дешевле. Такое ощущение, что на почту специально набирают УРОДОВ, эдаких безруких, которые ногами пинают посылки до адресата. :) Цитата
dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 :) УЖАС, КОШМАР :) После таких посылок начинаешь задумываться о заказах из-за бугра.... но деваться некуда - как заказывали, так и будем заказывать :D Миш, удачи в попытке восстановления модели.P.S. Если не сложно, то пофоткай процесс восстановления - я думаю, это всегда будет познавательно. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Гость Ivan_320i_home Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 ну нифига себе (я про ссылку)... а за пожелания - спасибо )))... я постораюсь :) p.s. а мне как-то еще везет... из всего того огромного числа моделей, что я получил - только две были в разобранном состоянии...одна для Ивана и вот этот Г4 для СЕреги...13035[/snapback] Две в достаточно сильно разобранном состоянии. А помимо них - мой w123 туринг полиция с оторвавшимися мигалками, одна твоя с отлетевшим зеркалом - все из-за срыва с крепежного винта... Фото повреждений впечатлили, но вроде бы они не смертельны - как мы с тобой сегодня уже говорили, Сергею стОит доехать с этим всем до одного или второго умельца для определения что-как-за сколько. Думаю у этой модели все успешно восстановят ! Иван Цитата
mb143 Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 первый этап восстановления завершен... восстановлена передняя подвеска, радиатор, сидушка, тент и рамка лобового стекла... http://i23.photobucket.com/albums/b383/mb143/DSC06175.jpg остальное СЕрега сам будет дособирать... он так пожелал... :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
dragon_fly Опубликовано: 31 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 первый этап восстановления завершен... восстановлена передняя подвеска, радиатор, сидушка, тент и рамка лобового стекла... остальное СЕрега сам будет дособирать... он так пожелал... :)13065[/snapback]Модель начинает принимать божеский вид :) Теперь она сильно непохожа на ту, которой она была сразу после доставки :D Надеюсь, Сергей приведет ее к изначальному состоянию (до отправки на родные просторы) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.