Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Вова, я специально подожду какой ажиотаж вызовет твоя картинка, а потом напишу, что это за W100 :)

12970[/snapback]

:)

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)
Что это за W100? Наверное, Дениса? :)

12986[/snapback]

Мимо! :)

Кстати:

http://www.gm-art.narod.ru/

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:
Поплачьте вместе со мной.

Сегодня пришла долгожданная посылка из Австралии с G-4, который сорвался с болта. Миша сейчас находится в состоянии сбора запчастей с места ДТП в посылке.

Я уже рву когти к нему домой и посмотрим что там можно сделать. По краткому описанию "модель развалилась, оторван передний мост, радиатор, в салоне все нормально, царапин на теле нет, рамка ветрового стекла оторвалась". Думаю, что мелкие детали по кругу тоже должны были пострадать. :D  :lol:  :lol:  :D  :D  :P  :P  :)  :)  :D

12997[/snapback]

Соболезную... Я сейчас ДЭТ-350 собираю, благо это трактор, и чуть-чуть кривизны и царапин на нем не так заметны...

Опубликовано:

Сегодня пришла долгожданная посылка из Австралии с G-4, который сорвался с болта. Миша сейчас находится в состоянии сбора запчастей с места ДТП в посылке.

Я уже рву когти к нему домой и посмотрим что там можно сделать. По краткому описанию "модель развалилась, оторван передний мост, радиатор, в салоне все нормально, царапин на теле нет, рамка ветрового стекла оторвалась". Думаю, что мелкие детали по кругу тоже должны были пострадать. :) 

Миша вполне "рукастый" :D , умеет восстанавливать если есть из чего. Надеюсь, все закончится хорошо и модель будет тебя радовать !

Австралийцу - незачет, как я понимаю, помимо шатного крепежа должен был проложить модель так, чтобы ее не колбасило в упаковке... :)

Иван

Опубликовано:

Сергей, очень жалко слышать такое. Посылка не была застрахована?

Я вот уже начинаю переживать как мои модели СарЛаба дойдут. А он даже еше не говоты.

Опубликовано:
Сергей, очень жалко слышать такое. Посылка не была застрахована?

Я вот уже начинаю переживать как мои модели СарЛаба дойдут. А он даже еше не говоты.

13008[/snapback]

Саш, судя по стоимости - была...а к кому претензии предъявлять-то?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:
Саш, судя по стоимости - была...а к кому претензии предъявлять-то?

13020[/snapback]

Я бы сперва написал-бы продавцу. Что получил модель и она вся ломаная. (фотки бы не помешали) и его спрасить что делать. Я думаю что он должен на Австролийской почте клэйм зафайлать. Есле нужна помош создания письма к продавцу, могу всегда помоч.

Опубликовано:
Я бы сперва написал-бы продавцу. Что получил модель и она вся ломаная. (фотки бы не помешали) и его спрасить что делать. Я думаю что он должен на Австролийской почте клэйм зафайлать. Есле нужна помош создания письма к продавцу, могу всегда помоч.

13022[/snapback]

Саш, я незнаю какую претензию продавцу написать... модель была упакована в три коробки с прослойками из пенопласта, просыпок, пупырчатой пленки.... модель разбилась из-за того, что подставка деревянная в месте крепления расслоилась... Продавец тут не причем, так как он не мог предполагать, что такое может произойти... на фото это видно...

http://i23.photobucket.com/albums/b383/mb143/DSC06174.jpg

и потом, модель не безнадеждна ))) все детали присутствуют и подлежат реставрации в виде сборки и проклейки...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Продавец должен был что-то внутри каробки проложить чтобы модель не двигалась... Я бы всеравно написал бы ему и спрасил как $ со страховки получить. Моделька не когда не будет такой которой она должна была быть к сожалению ;(

Опубликовано:

Во блин... трам-пам-пам.... пам пам... пам... пииииииииииииииииииииии!!! :)

Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии

Опубликовано: (изменено)
Продавец должен был что-то внутри каробки проложить чтобы модель не двигалась... Я бы всеравно написал бы ему и спрасил как $ со страховки получить. Моделька не когда не будет такой которой она должна была быть к сожалению ;(

13027[/snapback]

Саш, будет... я говорю... она разобралась на составляющие кита... покрайней мере... переднюю подвеску я уже воостановил...

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Удачи востонавливать, надеюсь что все будет как новенькая.

Вот фотографии как Ваша почта работает, на данный момент все модели лутче новеньких :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...17&st=0#entry36

Опубликовано:
Удачи востонавливать, надеюсь что все будет как новенькая.

Вот фотографии как Ваша почта работает, на данный момент все модели лутче новеньких :) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...17&st=0#entry36

13032[/snapback]

ну нифига себе (я про ссылку)... а за пожелания - спасибо )))... я постораюсь :)

p.s. а мне как-то еще везет... из всего того огромного числа моделей, что я получил - только две были в разобранном состоянии...одна для Ивана и вот этот Г4 для СЕреги...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

12997[/snapback]

Приношу свои соболезнования...Сам получал по почте такие "киты", правда, модели были значительно дешевле. Такое ощущение, что на почту специально набирают УРОДОВ, эдаких безруких, которые ногами пинают посылки до адресата. :)

Опубликовано:

:) УЖАС, КОШМАР :) После таких посылок начинаешь задумываться о заказах из-за бугра.... но деваться некуда - как заказывали, так и будем заказывать :D Миш, удачи в попытке восстановления модели.

P.S. Если не сложно, то пофоткай процесс восстановления - я думаю, это всегда будет познавательно.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
ну нифига себе (я про ссылку)... а за пожелания - спасибо )))... я постораюсь  :)

p.s. а мне как-то еще везет... из всего того огромного числа моделей, что я получил - только две были в разобранном состоянии...одна для Ивана и вот этот Г4 для СЕреги...

13035[/snapback]

Две в достаточно сильно разобранном состоянии. А помимо них - мой w123 туринг полиция с оторвавшимися мигалками, одна твоя с отлетевшим зеркалом - все из-за срыва с крепежного винта...

Фото повреждений впечатлили, но вроде бы они не смертельны - как мы с тобой сегодня уже говорили, Сергею стОит доехать с этим всем до одного или второго умельца для определения что-как-за сколько. Думаю у этой модели все успешно восстановят !

Иван

Опубликовано:

первый этап восстановления завершен... восстановлена передняя подвеска, радиатор, сидушка, тент и рамка лобового стекла...

http://i23.photobucket.com/albums/b383/mb143/DSC06175.jpg

остальное СЕрега сам будет дособирать... он так пожелал... :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
первый этап восстановления завершен... восстановлена передняя подвеска, радиатор, сидушка, тент и рамка лобового стекла...

остальное СЕрега сам будет дособирать... он так пожелал...  :)

13065[/snapback]

Модель начинает принимать божеский вид :) Теперь она сильно непохожа на ту, которой она была сразу после доставки :D Надеюсь, Сергей приведет ее к изначальному состоянию (до отправки на родные просторы) :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...