Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сереж, поздравляю с успешным окончанием покупки.

P.S. Первый и последний нормальный таможенник наблюдался в фильме "Белое солнце пустыни". Да и то благодаря тому,что был далек от своего начальства.

Опубликовано:

Сергей, с удачным окончанием эпопеи. Хорошо то, что хорошо кончается :)

P.S. Первый и последний нормальный таможенник наблюдался в фильме "Белое солнце пустыни". Да и то благодаря тому,что был далек от своего начальства.

15024[/snapback]

Народ, чего вы так на таможню ополчились. Уродов хватает не только в ней - просто каждый выполняет свой круг обязанностей. Законы, между прочим, пушутся не таможней, а правительством. Попробуй не выполнить требований какой-нибудь бумажки (которых хватает в изобилии) и заработаешь огромный ГЕМОР. И что вы хотите от людей, заработная плата которых, на уровне дворников :) , чтоб они взяток не брали и без задержек оформляли грузы? - этого придется ждать очееень долго, про это еще Петр Великий писАл...

Сергей, сорри за офтопик.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Ну да ладно, таможенников прощаем. Я понимаю, почему они вскрыли Автобанкурьера, он, в отличие от G4 не был просто пупырчатым полиэтиленом и скочем обмотан, он, как и мой 540К Cabriolet C, полученный через Мерседес, был в фирменной зеленой коробке VERTEX и для проверяющего просто необходимо было туда заглянуть, ведь не видно, что в коробке моделька. Ну а как открыл, тут любопытство, наверняка пересилило и захотелось пластиковую прозрачную коробку вскрыть, а вскрывая, видимо, крышкой звезду и снес, может, и сам не заметил.

Я сегодня утром перерыл всю посылку, каждую пенопластинку чуть не пинцетом вынимал и рассматривал, не прилип ли где-нть отломанный мерседесовский значок. Итак, в течении трех часов просеял всю коробку и всю упаковочную мишуру. Значка не нашел. Будем в других местах искать aftermarket запчасть. :)

Вообще, кому интересно, могу поделиться моими мыслями и замечаниями по поводу Вертексов.

1. Мой черный G-4 - деревянная подставка ручной работы + пластиковая прозрачная крышка вручную склеенная из листового плекса. Замечательная, надо сказать.

2. Мой закрытый Кайзер - пластиковая коробка, черный пластик внизу, прозрачный вверху, смесь между упаковкой AutoArtа и Миничампса, выглядит аккуратно, и при этом дешево для Хенд-мейда. Обычная штамповка, назовем ее в дальнейшем упаковкой №1.

3. 540K Cabriolet C - полностью прозрачная коробка, низ тоже прозрачный, основание имеет 4 маленькие ножки, крышка верхняя имеет 4 углубления под такие же ножки, то есть, удобно ставить такие коробки одна на другую. Назовем упаковкой №2.

4. Серый G-4 - Упаковка №1.

5. Autobahncourier - Упаковка №2.

Так как упаковка различается, возможно, модельки в разных местах делают.

Про G4: Явно модель выигрывает в черном цвете. Григорий, не жалейте о том, что достался черный вместо серого. Цветовая комбинация у черного интереснее. На кузове не теряются серебристые молдинги и модель в целом лучше соответствует имиджу. У серого присутствует некоторая игрушечность, несмотря на то, что в качестве изготовления я не заметил разницы. У нового серого, как я и писал, достаточно дешевый пластиковый бокс. Я планирую подкупить CMCшные боксы (деревянная полированная основа и клеенный из тонкого плекса верх) для нескольких моих моделей ручной работы. Еще одна деталь, - на сером G4 другой номерной знак. Возможно, это еще 300 штук, отличающихся номером?

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Сереж, я был недоволен не цветом (черный мне тоже больше нравится) а номером.

На моем черном G4 стоит номер IA-103727, а судя по фото он должен быть на двухцветном G4.

post-32-1127482334_thumb.jpg

Сереж, я был недоволен не цветом (черный мне тоже больше нравится) а номером.

На моем черном G4 стоит номер IA-103727, а судя по фото он должен быть на двухцветном G4.

15059[/snapback]

Гриша, на моем черном G-4 тоже номер IA-103727 ( Номер автомобиля Геринга).

На моем сером G-4 номер IIA-19350. А это кто?

Насколько я понимаю, у Гитлера был WH-32282.

Опубликовано:
Гриша, на моем черном G-4 тоже номер IA-103727 ( Номер автомобиля Геринга).

На моем сером G-4 номер IIA-19350. А это кто?

Насколько я понимаю, у Гитлера был WH-32282.

15063[/snapback]

IIA-19350 Не знаю.

Познавательно про номера.

http://www.autogallery.org.ru/i/ynomde.htm

Опубликовано:
IIA-19350  Не знаю.

Познавательно про номера.

http://www.autogallery.org.ru/i/ynomde.htm

15067[/snapback]

Оттуда стало понятно, что IIA в номере - это регион, в данном случае Stadtbezirk Muenchen ( городской округ Мюнхен), дальше идет номер по порядку 19350. Это означает, что на тот момент это был 19350-й автомобиль. Наверное, возил кого-нть между Швейгом и Эрдингом, с заездом в Роткеллер, пивка с колбасками попить. :)

Опубликовано:
Сегодня после продолжительных и кровопролитных боев войсками красной армии взяты населенные пункты:

1. Улица 8 Марта, дом 24, офис и склад DHL.

Освобождены от гнусных захватчиков два моих Вертекса.

В итоге не пришлось платить пошлину вовсе. Итак, две модели обошлись по 176 Евро + транспортировка за все 132 Евро. Итого по 242 Евро за модель. Я остался доволен.

Однако кровопролитные бои не обошлись без жертв. В таможне посылку вскрывали и досматривали. Я не понимаю, зачем таможенник лазил внутрь одной из пластиковых прозрачных коробок ( эта злая гнида рылась в Автобанкурьере ). Скотч, которым была заклеена пластиковая коробка был разрезан, на модели сломан и утерян знак мерседес (звезда) на капоте. Я просто уверен, что это дело того таможенника, который досматривал. Слов нет.

Володя уже обещал мне достать на клубе комплект травленки, в котором есть такой знак. Все будет в лучшем виде. Однозначно!

Продавцу РЕСПЕКТ однозначный. Модели упакованы отлично. Внутри пластиковых боксов кусочки поролона и модель удерживается скотчем.

14993[/snapback]

Да закажите себе на всех травленкуи вопросов не будет :)

На будущих таможенников с запасом :)

http://www.grandprixmodels.com/shop/result...&t=None&c=res

Опубликовано:
Да закажите себе на всех травленкуи вопросов не будет :)

На будущих таможенников с запасом :)

http://www.grandprixmodels.com/shop/result...&t=None&c=res

15078[/snapback]

Спасибо, Алекс, хорошая ссылочка.

Сегодня мчусь к Мише, спасибо ему и Грише и всем, всем, всем. Пришли модельки из Австрии:

post-180-1127828162_thumb.jpg

post-180-1127828177_thumb.jpg

post-180-1127828191_thumb.jpg

post-180-1127828203_thumb.jpg

post-180-1127828222_thumb.jpg

post-180-1127828253_thumb.jpg

post-180-1127828323_thumb.jpg

Опубликовано:
Сегодня мчусь к Мише, спасибо ему и Грише и всем, всем, всем. Пришли модельки из Австрии:

15361[/snapback]

Сергей , рад за тебя , и немного завидую ! Модели просто велеколепные!

Служу Родине, и Спецназу !

Опубликовано:

15361[/snapback]

:) :) :D , что тут еще скажешь. Остается только поздравить с пополнением :D

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

15361[/snapback]

КОГДА ПОЛУЧАЕШЬ МОДЕЛИ И ЕЩЁ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАННОСТИ ЭТО ВДВОЙНЕ ПРИЯТНО. :)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:
Сергей, поздравляю с успешным отвоевания своих моделей из рук таможни. Будем ждать фоток :)

15017[/snapback]

Все фоток ждем :)

Все фоток ждем :)

15404[/snapback]

Фотки пока не делал, но все будет. Я вот из городу Парижу вернулся и опять с обновками. 12 моделек с собой привез. Среди них и Данлоповский грузовик L911 и LA911 и 190Е и оранжевый 123 вагон и скорые помощи и Мишленовский спринтер и машины президентов.

Итак, после поездки оказалось, что у меня 38 новинок не вывешены. А сегодня к ним еще 5 штук здесь, в Панавте добавилось. Среди них красный 190-й от Auto Art, синий 114 кузов от IXO и, что особенно классно, наконец дошел до меня 540К Cabriolet C от VERTEX открытый. Пока эти 5 моделек на складе, однако, можно сказать, уже мои. Осталось денежку заплатить.

Итого невывешенных новинок - аж 43 штуки! :)

post-180-1128404691_thumb.jpg

Опубликовано:
Итого невывешенных новинок - аж 43 штуки!  :)

15758[/snapback]

Пора уже указывать количество новинок в килограммах, а не в штуках. Куда солиднее будет звучать: "Накопилось 5 кило новинок и еще пара килограммов едет диэйчэлом, будь он неладен..." :)))

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:
Фотки пока не делал, но все будет. Я вот из городу Парижу вернулся и опять с обновками. 12 моделек с собой привез. Среди них и Данлоповский грузовик L911 и LA911 и 190Е и оранжевый 123 вагон и скорые помощи и Мишленовский спринтер и машины президентов.

Итак, после поездки оказалось, что у меня 38 новинок не вывешены. А сегодня к ним еще 5 штук здесь, в Панавте добавилось. Среди них красный 190-й от Auto Art, синий 114 кузов от IXO и, что особенно классно, наконец дошел до меня 540К Cabriolet C от VERTEX открытый. Пока эти 5 моделек на складе, однако, можно сказать, уже мои. Осталось денежку заплатить.

Итого невывешенных новинок - аж 43 штуки!  :)

15758[/snapback]

О, барин из Парижу вернулся (С) :)

Сереж, с приездом ! и с новинками тебя!

Даешь пятилетку за три года!!!!! :D

:) Да,уж! - NO COMMENTS! :)

15777[/snapback]

Володь, представляешь, этот 540-й шел через Мерседес с июля месяца. Я, честно говоря, уже надежду потерял, думал, что так он мне и не достанется. Ждал отказ от поставки. Мне уже Миша все высказал, мол, после тебя модели пропали с Modelcarworldа.

Ну а Мерседесовцы вообще никак модель не упаковали, я имею в виду внутри бокса. Хорошо, что не коцнулась при транспортировке. Хотя предпосылки были, так как в месте крепления (в районе одного из двух крепежных болтов на пластике дна бокса трещинка маленькая пошла).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...