Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Я думаю устраивают, просто о них никто не знает. Наши аксессуарщики вообще модельками не заморачивались, пока, случайно, им новый каталог не прислали. Они так, по приколу несколько штучек для витрины заказали. Ну а тут я подвернулся и как у них пошла торговля. Наверное, на мне весь план сделали. И немцы тоже видимо офигели, никак не ожидали, что один дилер столько загребет. Вот в испуге и в список своей рассылки и включили. Теперь мы все о них знаем.

7911[/snapback]

У нас кстати тоже так. Особенно есле идет речь о 43ей. Мне в Калифорнии на МБ диллере сказали что в штате Теннеси есть моделька, когда я звонил он даже и незнал что они модель продают... :)

Опубликовано:
Я думаю устраивают, просто о них никто не знает. Наши аксессуарщики вообще модельками не заморачивались, пока, случайно, им новый каталог не прислали. Они так, по приколу несколько штучек для витрины заказали. Ну а тут я подвернулся и как у них пошла торговля. Наверное, на мне весь план сделали. И немцы тоже видимо офигели, никак не ожидали, что один дилер столько загребет. Вот в испуге и в список своей рассылки и включили. Теперь мы все о них знаем.

7911[/snapback]

У меня тоже есть смутные подозрения о распродажах на БМВ: как-то в дилерском салоне увидел хромированный БМВ 2002 - цена детская, я говорю: не может быть - она стоит в два раза дороже. Мне отвечают - реальная цена (не вдаваясь в нюансы). Я подумал... и не стал брать. Правда, никто другой тоже ее не купил. Теперь она стоит за "правильную" цену.

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Все, понял, у них глаза слишком сильно в точку.

Или, может, какой другой год выпуска?

Расстроили меня все эти пингвинячьи баклановозы.

8197[/snapback]

Серег ты вроде же завязал с 319-ыми от Рr.Classic.... а?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)
Эти были последними, заказывались давно.

Я теперь баклановозов ненавижу сильнее, чем некоторые UPS. Их нужно от меня освобождать.

Кстати, пришло обновление каталога по Classic Collection.

.............

8205[/snapback]

а каталог в электронном виде?

Изменено пользователем mb143

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Нет, очередная бумажка. Кстати, после моих закупок Мерседес наш местный, Московский на своем сайте, наконец, модельки повесил.

www.mercedes-benz.ru/classiccollection

8209[/snapback]

ни фига себе цены... ((( мне четыре модель из серии "Flash of Car" по сорок евро обошлись с доставкой....

и обязательно надо добавить, что черный родстер SL 300 oт 1955 в этой сери Шуковский...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
ни фига себе цены... ((( мне четыре модель из серии "Flash of Car" по сорок евро обошлись с доставкой....

и обязательно надо добавить, что черный родстер SL 300 oт 1955 в этой сери Шуковский...

8211[/snapback]

Гуллвинги, кстати, хотя могу ошибаться, тоже на Шуко похожи.

Цену на Реннтранспортер посмотрел, упал со стула. :)

Иван

Опубликовано:
Гуллвинги, кстати, хотя могу ошибаться, тоже на Шуко похожи.

Цену на Реннтранспортер посмотрел, упал со стула. :)

Иван

8226[/snapback]

я так думаю :) Мерседес поставки через UPS делает... :D

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
15 и 16 - Ашки от Shuco, четырехдверная и двухдверная. У меня они были в мрачных цветах. А эти, - как карзинка с котятами!

8464[/snapback]

Какая прелесть! Красненький ашка! Под цвет моих туфелек! (Бимбо)

Все на сегодня. Теперь смотрите и потом можно бить палками. :)

Только не сильно критикуйте и не говорите, что массовые закупки сродни массовым убийствам (зеленых енотов). :)

8468[/snapback]

Серег, это же Мерседесом не поставляется (кроме 200-ого от IXO)... как тебе удалось не выходя из офиса?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Серег, это же Мерседесов не поставляется (кроме 200-ого от IXO)... как тебе удалось не выходя из офиса?

8492[/snapback]

Может в каком-нибудь "злачном месте" открыли выездную торговлю? :)

Опубликовано:
21 и 22 - Трудяги корпоративного развоза и мелкого опта. Minichamps.

8467[/snapback]

Гриш, эти машинки на клубе еще есть?

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Гриш, эти машинки на клубе еще есть?

8503[/snapback]

Не помню :)

Позвони на Протопоповский возможно там есть. По их спискам в мае они получали Спринтер.

Красный Ванео есть тут http://www.aristoys.narod.ru/

Опубликовано:
Все на сегодня. Теперь смотрите и потом можно бить палками. :)

Только не сильно критикуйте и не говорите, что массовые закупки сродни массовым убийствам (зеленых енотов). :D

8468[/snapback]

Солидно как качество так и количество :)

Поздровляю с пополнением!

Как насчёт моей просьбы в личке?

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Сфоткаю Гелены, Ml-ки новые и старые. Я, кстати, сам немного запутался относительно старого Ml. В каталоге Мерседеса было написано, что это Vitesse, однако у модельки сзади на крыше антена. Может это IXO?

Прошу прощения, что сфоткать не удается. У меня камера на работе, а модельки дома. Когда в первый раз автобусы фотографировал в камере флэшка маленькая была. Нифига туда не влезло.

А может тебе их живьем притащить как-нибудь к Победе в воскресенье?

Мы разговаривали с Володей по поводу геленов от Auto Art и Карарамы. Есть такое мнение, что после выхода Карарамовского гелена Auto Art, конечно, не в пролете, но "нервно курит".

8761[/snapback]

Да это не к спеху я уже убедился что всёравно автоарт луче, я про другое сообщение. Мне на протопоповском должны подогнать одну модельку, я хотел чтоб они её к тебе завезли. Я пытался оставить Александру предоплату но он почемуто отказался.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Они ко мне в ближайшее время не собираются. Им почаще звонить надо и про модель напоминать.

8777[/snapback]

Я звонить то буду, но вот заехать за ней не смогу, Александр сказал что завезут к тебе если ты не против будешь!? А сроки не важно, всёравно с деньгами напряг. Но так хоца, я за этой моделью в пятницу и поехал, но она только на этой неделе приходит.

С уважением, Дмитрий!

Я сегодня тоже отличился. Проявил чудо доставательности! Гриша потом тебе раскажет! Жду его с минуты на минуту.

Вот, он уже звонит, приехал.

8800[/snapback]

Так нам тоже интересно, как это проявлять :)

Кстати можно будет через тебя взять на протопоповском?

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Сережа,это-он,знакомься. :)

8803[/snapback]

сегодня дядю ВОву на клубе озолотили что -ли? :)

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:
Огромное человеческое спасибо еще раз.

Как сказал Григорий, - это туренрваген. Вот какое дело! Он отличался от кабриолета, в первую очередь, тем, что имел четыре двери, а не две.

Затем, в кабриолете из дверей вылезали стекла, а на туренвагене стекол не было, а была пленка, как на 69 газонах.

При этом туренваген всегда был более пафосным и даже стоил у фашистов дороже кабриолета. Так что, сегодняшнее приобретение на самом деле даже более ценное. Половина Рейха копила Рейхсмарки на туренваген и при этом только и хватало на кабриолет.

Во как я завернул. :D  :)

8814[/snapback]

Сережа, позор на мою голову :) Туренваген дешевле кабриолета. Хотя мне говорили, что наоборот.

См тут

http://www.autogallery.org.ru/y/ymb23014.htm

Опубликовано:

Как сказал Григорий, - это туренрваген. Вот какое дело!

Во как я завернул. :D :)

8814[/snapback]

А я молчу....Мне стыдно.... :)

Я торопился донести информацию. :D

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...