mb143 Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 При цене в .... за модель ты говоришь про "обесценивание"?! :) С мастером да, согласен, некрасиво - ты же не адрес его спрашивал... :) Дык в обе стороны ифна секретная... :D воизбежании соития производителя с потребителем и обратно в бурном оргазме и по приемлемой цене :D Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
SDR Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Дык в обе стороны ифна секретная... :) воизбежании соития производителя с потребителем и обратно в бурном оргазме и по приемлемой цене :)Точно, Гусевы шифруются. Барыги. :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Дык в обе стороны ифна секретная... :D воизбежании соития производителя с потребителем и обратно в бурном оргазме и по приемлемой цене :) Ну так назвали бы уж как-нибудь, типа "S-Modelle-Benz" S - это от слова "соитие" :) Можно предложить варианты названий: 1. Scale1702. S-Scale3. S-Detail4. Super-S5. S-Modelle6. ............. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 А на цифровик это фото не получится снять? Получится. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Володя, спасибо за фото санитарок, а фото пикапа у тебя есть, а то у меня только такое цветное из Мотор Классик , но не особо хорошее :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Получится. Спасибо, Вов ! :) Любопытно, еще и кабина в 1947 г. поменялась. Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Володя, спасибо за фото санитарок, а фото пикапа у тебя есть, а то у меня только такое цветное из Мотор Классик , но не особо хорошее :)Есть. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Есть. Спасибо! Я вот смотрю на твои фото и на свою цветную, кабины-то разные :) Наверное на моей фотке модель современнее. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 Спасибо! Я вот смотрю на твои фото и на свою цветную, кабины-то разные :) Наверное на моей фотке модель современнее.Да, как на нижней "санитарке" с пред. фото. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 27 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2006 "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад..."(с) :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 (изменено) Вот, к сожалению, лишь некоторые из моих поступлений в этом году: Коллекция успешно перескочила за рамки 400 (что-то около 445). Я думаю, что 600-й мерседес случится уже в этом году. Изменено 4 мая 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dragon_fly Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Красотища :) Модели - супер. Мои поздравления :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Вот, к сожалению, лишь некоторые из моих поступлений в этом году: Почему, Сереж, к сожалению? У тебя, как мне кажется, все модельные пополнения этого года более чем неплохие, в т.ч. те, что которые ты сейчас не выложил. Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 3 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Почему, Сереж, к сожалению? У тебя, как мне кажется, все модельные пополнения этого года более чем неплохие, в т.ч. те, что которые ты сейчас не выложил. К сожалению, это потому, что пока нет возможности сделать нормальные композиционные фоты и потому что уже ставить не просто некуда, а экстремально некуда. Фоты мои откровенно паршивые с качеством "Motorolla Razor V3". Все фоты из реальной жизни моей коллекции в трех шкафах старинной румынской стенки. Так они у меня в таком "crowded" художественном беспорядке и стоят. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
SDR Опубликовано: 3 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Надо решать вопрос с парковкой. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 К сожалению, это потому, что пока нет возможности сделать нормальные композиционные фоты и потому что уже ставить не просто некуда, а экстремально некуда. Фоты мои откровенно паршивые с качеством "Motorolla Razor V3". Все фоты из реальной жизни моей коллекции в трех шкафах старинной румынской стенки. Так они у меня в таком "crowded" художественном беспорядке и стоят. Да уж, ТАКИЕ модели заслуживают хороших стелажей :) Успехов тебе в разрешении этой проблемы ! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 (изменено) Да уж, ТАКИЕ модели заслуживают хороших стелажей :) Успехов тебе в разрешении этой проблемы ! Здесь все находится в следующей последовательности: 1. Квартира2. Отдельная комната (в смысле, отдельная комната под модельки)3. Стеллажи ( но не в 3/4 и в ряд) Короче, пока нереально все это. Изменено 10 мая 2006 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Здесь все находится в следующей последовательности: 1. Квартира2. Отдельная комната3. Стеллажи ( но не в 3/4 и в ряд) Короче, пока нереально все это. Всё в этой жизни, Сереж, реально. Рано или поздно, так или иначе. :) Плохо, что много чего нельзя реализовать сразу. Но хорошо, что есть к чему стремиться. Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 4 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Всё в этой жизни, Сереж, реально. Рано или поздно, так или иначе. :) Плохо, что много чего нельзя реализовать сразу. Но хорошо, что есть к чему стремиться. Вань, ты же меня знаешь, я всегда хочу всего и сразу. Беру пример с Михал Иваныча. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 4 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Вань, ты же меня знаешь, я всегда хочу всего и сразу. Беру пример с Михал Иваныча. :) Знаю, Сереж, знаю, это хороший стимул, всё у тебя будет ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.